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82 ABCdelOCIO VIERNES, 7 DE MARZO DE 2014 abc. es ABC Restaurantes Muy bueno Bueno Excepcional Beerfest Madrid l centro comercial Sexta Avenida acoge, hasta mañana sábado, un festival de cervezas del mundo. A este Beerfest Madrid no le faltar detalle: actividades de degustación, cata, maridaje y venta de cervezas de varios rincones del mundo, además de una fiesta de la cerveza con las clásicas salchichas. Han acudido a la cita las prestigiosas Schneider Weiss (elaborada con trigo en la fábrica de cerveza más antigua de Baviera) y la británica Taddy Porter de Samuel Smith, de tipo Ale y elaborada desde el siglo XVII, entre otras muchas. El mejor en su categoría Delicioso Merece la pena Esta guía es selectiva, incluyendo algún anunciante de ABC. Los restaurantes valorados con estrellas han sido visitados por nuestro crítico. Las estrellas sólidas indican restaurantes de alta gama; las estrellas huecas indican sitios más asequibles. La recomendación del crítico va con el nombre del local en rojo. E 14 Rosas ROSA DE SILVA, 14. 91 833 33 20. PRECIO MEDIO: 30 Cocina mediterránea. Servicio de cátering. Snack- bar ininterrumpido, Gin- Club Cañadío CONDE DE PEÑALVER, 86. 91 281 91 92. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Hermano menor del popular restaurante de Santander que lleva el mismo nombre, un sitio para disfrutar con la mejor cocina cántabra, especialmente las rabas y la merluza. 99 Sushi Bar Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: HERMOSILLA, 4. 91 431 27 15. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA 60 Una de las mejores opciones para los aficionados a la cocina japonesa. Estupendo producto y una excelente bodega a cargo de Mónica Fernández. Caoba PASEO DE ROSALES, 76. 91 550 31 06. CIERRA DOMINGOS Y SÁBADOS Y LUNES AL MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 90 Restaurante elegante y de lujo centrado sobre todo en la cocina italiana, con un buen servicio de sala y muchos detalles. L Abraccio CAPITÁN HAYA, 51. (91 579 08 49) APARCACOCHES. ACCEC INFANTA MERCEDES. PRECIO MEDIO: 30 WWW. LABBRACCIO. COM Cocina mediterránea tradicional- Horno de leña. SO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA POR Carlos Tartiere MENORCA, 35. 91 574 57 61. PRECIO MEDIO: 40 Restaurante asturiano con especialidad en pescados del norte al horno. Más información: C. C. Sexta Avenida. Avda. de la Victoria, 2. Madrid. Couzapín MENORCA, 33. 91 400 93 55 56. PRECIO MEDIO: 40 Cocina asturiana con especialidad en arroz caldoso con bogavante. Aldaba ALBERTO ALCOCER, 5. 91 359 73 86. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 75 Uno de los mejores ejemplos de restaurante burgués. Cocina de calidad, tradicional en sus conceptos, y un servicio de sala impecable. La Hoja DOCTOR CASTELO, 48. (91 504 21 85) CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Uno de los restaurantes asturianos de referencia en Madrid. Destacan sus guisos, especialmente las verdinas con langosta y el pote. Buena barra. Criado LÓPEZ DE HOYOS, 198. (91 413 35 51) CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos. Al Paseo PASEO DE LA HABANA, 65. (91 457 61 03) PRECIO MEDIO: 40 Cocina española. Jaizkibel DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: Casa Hortensia FARMACIA, 2, 2 PTA. 91 539 00 90. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Cocina asturiana. Al Punto AVENIDA MACHUPICHU, 85. 91 300 14 47. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Cocina basada en productos de temporada, desde una merluza rellena a diversas tapas. ALBASANZ, 67. 91 304 30 89. CIERRA 40 Cocina vasca con especialidad en merluza a la Ondarresa. Dantxari VENTURA RODRÍGUEZ, 8. (91 542 35 24) CIERRA DOMINGOS Y FESTIVOS NOCHE. El Jamón y el Churrasco INFANTA MERCEDES, 64. 91 570 03 19. PRECIO MEDIO: 40 Entre las especialidades de esta casa gallega, las carnes rojas a la parrilla y el pulpo. Casa Mingo PASEO DE LA FLORIDA, 34. (91 547 79 18) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 15 Cocina asturiana. Asador El Molinón PASEO DE LA FLORIDA, 17. (91 547 79 36) PRECIO MEDIO: 25 Cocina del norte. Especialidad en mariscos y pescados de pincho y carnes rojas de buey a la plancha. PRECIO MEDIO: 40 Una referencia de la cocina vasca, por la calidad y regularidad de sus platos. Don Sancho BRETÓN DE LOS HERREROS, 58. (91 441 37 94) PRECIO MEDIO: 35 Cocina de mercado. La especialidad del restaurante es el Bacalao a la zamorana. Kabuki Wellington Casa Marco DÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: GAZTAMBIDE, 8. 91 543 20 69. CERRADO SÁBADOS AL MEDIO 40 Uno de los más interesantes restaurantes italianos en Madrid en estos momentos. VELÁZQUEZ, 6. 91 577 78 77. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 100 Uno de los mejores exponentes de la cocina de fusión hispano- japonesa. Técnicas orientales aplicadas a productos y recetas de aquí. El Astorgano PENSAMIENTO, 25. (91 579 62 61) CIERRRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 35 Especialidad en cocido maragato y cocina leonesa. Casa Patas DE LOS CAÑIZARES, 10. (91 369 04 96) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 30 Restaurante con actuaciones de flamenco. Diverxo PENSAMIENTO, 28. (91 570 07 66) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 120 David Muñoz revolucionó la gastronomía madrileña con su atrevida y excelente cocina de fusión. Lúa La Cevicuchería TÉLLEZ, 20. TEL. 91 755 79 94. CIERRA LUNES NOCHE Y MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Un local muy informal, con amplia barra, especializado en dos de los platos más tradicionales de la cocina peruana, los ceviches y los anticuchos. Ferreiro DIRECCIONES: P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 89 90) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Cocina asturiana de mercado. Especialidad en verduras frescas y platos de cuchara. EDUARDO DATO, 5. 91 395 28 53. CERRADO DOMINGOS. MENÚ DEGUSTACIÓN: 49 Platos tradicionales, bien actualizados y elaborados siempre con las mejores materias primas. No hay carta, sólo un menú que cambia cada semana en función del mercado. Mesón Maíto PASEO DE LOS ÁLAMOS, 5. MIRAFLORES DE LA SIERRA. 91 844 35 67. PRECIO MEDIO: 45 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. La Barraca DE LA REINA, 29. (91 532 71 54) NO CIERRRA. PRECIO MEDIO: 25 Cocina valenciana. Especialidad en arroces. Chifa MODESTO LAFUENTE, 64. TEL. 91 534 75 66. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 35 Los propietarios de Sudestada apuestan en este diminuto local por una cocina principalmente peruana pero que no hace ascos a platos de países asiáticos como Filipinas. El Fogón de Trifón AYALA, 144. 91 402 37 94. CIERRA DOMINGOS Y LUNES PRECIO MEDIO: 60 Taberna ilustrada en la que Trifón Jorge ofrece platos muy tradicionales y los mejores productos de temporada. Gran carta de vinos. NOCHE. Miyama PASEO DE LA CASTELLANA, 45. 91 391 00 26. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Uno de los más interesantes restaurantes japoneses de Madrid. Recetas tradicionales y otras más modernas. Hay otro en la calle Flor Baja. La Buena Vida CONDE XIQUENA, 8. (91 531 31 49) CIERRA LUNES NOCHE Y PRECIO MEDIO: 70 Un coqueto restaurante con aires de bistrot en el que se rinde culto al mejor producto, preparado siempre con la máxima sencillez. DOMINGOS. La Hacienda de Campoamor CTRA. DE BURGOS, KM 23,00 (DESVÍO ALGETE) 91 654 43 12. SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES. PRECIO MEDIO: 35 Cocina castellana, con especialñidad en asado en horno de leña. El Chiscón CASTELLÓ, 3. (91 575 56 62) PRECIO MEDIO: 45 Platos de base tradicional y ejecución moderna. Oam Thong CORAZÓN DE MARÍA, 7. (91 515 10 49) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 35