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ABC MADRID 28-02-2014 página 81
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ABC MADRID 28-02-2014 página 81

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 28 DE FEBRERO DE 2014 abc. es ABCdelOCIO 81 Sacha JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. (91 345 59 52) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Uno de los imprescindibles de Madrid. Por su ambiente y por el gran nivel de una cocina de temporada impecablemente ejecutada. Un sencillo restaurante japonés, con detalles cuidados y platos de nivel como la tempura de carabinero o el guiso de presa de cerdo. Urkiola Mendi ARTURO SORIA, 51. (91 367 52 94) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 60 La de Rogelio Barahona es una cocina que se inspira en el recetario vasco y en la que se emplea el mejor producto de temporada. Sal Gorda BEATRIZ DE BOBADILLA, 9. 91 553 95 06. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Agradable casa de comidas donde predominan los platos de cocina burguesa. POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA Urrechu CENTRO COMERCIAL ZOCO DE POZUELO. SOMOSAGUAS. 91 715 75 59. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 55 El chef Íñigo Pérez ofrece una cocina clásica bien actualizada y muy apetecible. Tiene una estupenda sidrería en la planta baja para comer informal. Lo auténtico uténtico es cierto, también verdadero. Por supuesto, real. Lo auténtico es Edetaria, la bodega. Y este vino es auténtico. Si fuera persona, honrado y fiel a sus orígenes. Si fuera ser vivo (que lo es) honradez es su palabra. Fiel a la tierra que lo vio nacer. Y honrado el bodeguero, ese que lo da a probar a sus semejantes después de conservar su naturaleza, de preservar sus raíces, de mantener su frescura y esencia. Edetaria Selección se llama este tinto de Cataluña, tierras de Tarragona de las que se alimentan almas... Y corazones cuando la fruta roja de este vino envuelve aromas mientras notas de especias y finos tostados quedan en la puerta, como si esperasen a seguir camino. Un camino repleto de vida, de sensaciones frutales, de esa frescura que escribíamos antes como por escribir cuando es la pura Sant Celoni CASTELLANA, 57. (91 210 88 40) CERRADO SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 160 En el conjunto de cocina, servicio de sala, instalaciones y bodega, resulta el mejor restaurante de la Villa y Corte. También el más caro. A Viavélez GENERAL PERÓN, 10. 91 579 95 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 La de Paco Ron es una cocina de gran técnica, que recupera platos como las patatas a la importancia. Buena barra. Santo Mauro ZURBANO, 36. HOTEL SANTO MAURO. 91 319 69 00. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 90 En la biblioteca del precioso palacete luce la cocina de corte clásico de Carlos Posadas. Restaurante Solidere AVENIDA ALFONSO XIII, 39. 91 415 21 07. Auténtica cocina libanesa. Menú degustación 25. Servicio de catering. Villoldo LAGASCA, 134. TEL. 91 022 45 52. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 45 De los mismos propietarios que el célebre restaurante Estrella del Bajo Carrión, de Palencia, que ofrecen aquí su cocina basada en buena materia prima y en el recetario tradicional castellano. realidad. Cuando es pureza. Este vino es auténtico, original, poderoso por momentos, anclado a sus orígenes, a la tierra, a sus raíces. Este vino es Edetaria, y eso significa rectitud. Una señora bodega. Este vino es garnacha, y cariñena, y ya quisiera que se redujera ese porcentaje de uva syrah, aunque sea quimera. Tinto de Terra Alta, de Tarragona, tinto de verdad de la buena. EDETARIA SELECCIÓN Triciclo SANTA MARÍA, 28. TEL. 91 024 47 98. NO CIERRA. PRECIO 35 A caballo entre bistrot y casa de comidas moderna, con ambiente informal y desenfadado, ofrece una cocina muy fresca, sabrosa, sensata e inteligente con precios ajustados. MEDIO: Viridiana JUAN DE MENA, 14. 91 523 44 78. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 80 Pionero de la cocina de fusión, el chef Abraham García plasma toda su personalidad en sus platos, contundentes pero siempre estupendos. Puntuación: 93. Añada: 2010. Origen: D. O. Terra Alta. Variedades: garnacha peluda, syrah y cariñena. Crianza: 12 meses en barrica. Grado de alcohol: 15 Bodega: Edetaria. Gandesa (Tarragona) Teléfono: 977 42 15 34. www. edetaria. com. Precio aproximado: 20- 25 euros. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 67. (91 416 05 31) CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. Zen Market PUERTA 20 ESTADIO BERNABÉU. CONCHA ESPINA, 1. 91 457 18 73. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Restaurante espectacular por su tamaño y por su decoración, en el interior del estadio Bernabéu. Buena cocina china con algunos platos japoneses. Txa Tei POR LA NOCHE. GENERAL PARDIÑAS, 8. 91 112 31 83. CIERRA LOS DOMINGOS PRECIO MEDIO: 40

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