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76 ABCdelOCIO VIERNES, 14 DE FEBRERO DE 2014 abc. es ABC Don Sancho BRETÓN DE LOS HERREROS, 58. (91 441 37 94) PRECIO MEDIO: 35 Cocina de mercado. La especialidad del restaurante es el Bacalao a la zamorana. O Pazo Nueva gama con salero en Delishop Don Giovanni REINA CRISTINA, 23. (91 434 83 38) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Andrea Tumbarello es el alma máter de esta casa que ofrece pastas y pizzas de gran calidad. L Don Lisander INFANTA MERCEDES, 17. 91 570 92 90. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 25 Una trattoría modesta pero muy auténtica con unas pizzas y unas pastas de mucho nivel y unos precios bien contenidos. Ferreiro DIRECCIONES: P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 89 90) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Un restaurante de cocina asturiana de mercado. Especialidad en verduras frescas y platos de cuchara. a tienda on- line Delishop acaba de sacar al mercado una nueva gama de snacks salados. Como en su ya clásica versión dulce, se trata de productos saludables, de calidad y diseño, ideados como tentempié o aperitivo. Se trata de Adrian s Choice y se puede escoger entre once variedades, como chips de plátano, melón, piña y carambola fritas (150 gr. 5,70) fresas deshidratadas (250 gr. 5,95) cacahuetes con sabor a pizza y un toque picante (150 gr. 2,99) nueces pacanas, o anacardos con una delicada capa de wasabi en polvo (150 gr. 4,30) REINA MERCEDES, 20. (91 553 23 33) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Algunos de los mejores pescados y mariscos que llegan a la capital se sirven en esta marisquería que es todo un clásico. Orfila HOTEL ORFILA. ORFILA, 6. TEL. 91 702 77 70. NO CIERRA NINGÚN DÍA. PRECIO MEDIO: 90 En el interior de uno de los hoteles con más encanto de Madrid, el chef Rubén Arnanz ofrece una cocina refinada, técnica, de aires clásicos, sabrosa y respetuosa con el producto de temporada. El Oso AVENIDA DE BURGOS, 214. (91 766 60 60) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 A un paso de La Moraleja, cocina tradicional de raíz asturiana con producto excelente como las anchoas o su célebre pixín al horno. El Padre LUNES NOCHE. Gasset 75 JOSÉ ORTEGA Y GASSET, 75. (91 401 82 52) CERRADO DOMINGO POR LA NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 Cocina sencilla y bien resuelta, que se basa en productos de temporada. Cuenta con una buena Más información: www. delishop. es SERRANO, 41, BAJO. (91 448 40 16) CERRADO DOMINGOS Y PRECIO MEDIO: 40 Además de un menú diario excelente, cuentan con una carta en la que aparecen los mejores productos zamoranos. Completo surtido de destilados. La Paloma JORGE JUAN, 39. (91 576 86 92) CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 70 Veinte años ofreciendo una sólida cocina burguesa en la que la caza cobra gran protagonismo. Horcher ALFONSO XII, 6. 91 522 07 31. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGO. Uno de los máximos exponentes de la alta cocina. Jaizkibel ALBASANZ, 67. 91 304 30 89. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Cocina vasca con especialidad en merluza a la Ondarresa. LUNES. PRECIO MEDIO: 60 El venezolano Daniele Scelza ofrece cocina de temporada, con buena materia prima, técnicas modernas y platos bien resueltos y de cuidada estética. Paralelo Cero No se pierdan los callos ni la tarta fina de manzana. VILLANUEVA, 21. (91 577 69 26) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 55 Una de las novedades más atractivas de esta temporada en Madrid. Cocina ecuatoriana con producto y guiños españoles. Buena bodega. Mercato Ballaró SANTA ENGRACIA, 24. 91 310 16 18. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 El siciliano Angelo Marino ofrece la mejor cocina marinera del sur de Italia. Platos de raíz popular, muy sencillos, con gran respeto por el producto y por su sabor. Maldonado 14 MALDONADO, 14. 91 435 50 45. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Cocina clásica a cargo de dos experimentados cocineros, Francisco Vicente y Julián Barbolla. Piñera ROSARIO PINO, 12. (91 425 14 25) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 55 Menú degustación elaborado por Benjamín Lieu AMNISTÍA, 10. 91 541 74 81. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y