Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 20-12-2013 página 82
ABC MADRID 20-12-2013 página 82
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 20-12-2013 página 82

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página82
Más información

Descripción

82 ABCdelOCIO VIERNES, 20 DE DICIEMBRE DE 2013 abc. es ABC R estaurantes Restaurantes Bueno Excepcional Muy bueno La Carmencita LIBERTAD, 16. TEL. 91 531 09 11. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Una taberna centenaria recién restaurada en la que sus nuevos propietarios han querido recuperar el ambiente de las tradicionales casas de comidas madrileñas. Producto muy bien seleccionado. Diverxo El mejor en su categoría Delicioso Merece la pena Esta guía es selectiva, incluyendo algún anunciante de ABC. Los restaurantes valorados con estrellas han sido visitados por nuestro crítico. Las estrellas sólidas indican restaurantes de alta gama; las estrellas huecas indican sitios más asequibles. La recomendación del crítico va con el nombre del local en rojo. PENSAMIENTO, 28. (91 570 07 66) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 120 David Muñoz revolucionó la gastronomía madrileña con su atrevida y excelente cocina de fusión. Uno de los imprescindibles en la Villa y Corte. Edulis VELÁZQUEZ, 11. 91 220 75 19. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Un restaurante donde se come francamente bien, con platos basados en el producto de temporada. Especialidad en cochinillo confitado. L Abraccio CAPITÁN HAYA, 51. (91 579 08 49) APARCACOCHES. ACCESO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA POR C INFANTA MERCEDES. PRECIO MEDIO: 30 WWW. LABBRACCIO. COM Cocina mediterránea tradicional- Horno de leña. Cocina basada en productos de temporada, desde una merluza rellena a diversas tapas. Ferreiro Casa Hortensia FARMACIA, 2, 2 PTA. 91 539 00 90. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Cocina asturiana. DIRECCIONES: P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 89 90) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Un restaurante de cocina asturiana de mercado. Especialidad en verduras frescas y platos de cuchara. Aroy Thai COMANDANTE ZORITA, 3. 91 554 23 88. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 30 Un restaurante de cocina thai con platos como la brocheta de pollo marinado en leche de coco, la carne de buey al curry rojo suave o la ensalada de papaya. Álbora JORGE JUAN, 33. TEL. 91 781 61 97. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 Una amplia y sugerente barra y un comedor arriba en el que se ofrece una cocina clásica y muy técnica, con inspiración vasca. Cuenta además con grandes profesionales de sala. La Bomba Bistró PEDRO MUGURUZA, 5. TEL. 91 350 30 47. CIERRA NOCHES DE DOMINGO A MIÉRCOLES. PRECIO MEDIO: 45 Cocina tradicional, sencilla y cuidada, elaborada con la mejor materia prima del mercado y cuidando al máximo todos los detalles. Sobresalientes sus arroces. Chifa MODESTO LAFUENTE, 64. TEL. 91 534 75 66. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 35 Los propietarios de Sudestada apuestan en este diminuto local por una cocina principalmente peruana pero que no hace ascos a platos de países asiáticos como Filipinas. El Fogón de Trifón AYALA, 144. 91 402 37 94. CIERRA DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 Taberna ilustrada en la que Trifón Jorge ofrece platos muy tradicionales y los mejores productos de temporada. Gran carta de vinos. Al Natural ZORRILLA, 11. (91 369 47 09) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 25 Restaurante vegetariano en el que destacan las berenjenas gratinadas y la tarta de setas y espinacas. El Garbí DON RAMÓN DE LA CRUZ, 72. 91 281 91 90. CERRADO NOCHES DE DOMINGO A MIÉRCOLES. PRECIO MEDIO: 45 Uno de los mejores sitios para comer buen arroz en Madrid. Hasta una quincena de opciones para todos los gustos. El Cantábrico PADILLA, 39. 91 402 40 87. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 30 Marisquería con especialidad en centollo. Couzapín MENORCA, 33. 91 400 93 55 56. PRECIO MEDIO: 40 Cocina asturiana con especialidad en arroz caldoso con bogavante. El Almirez MALDONADO, 5. (91 411 54 69) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 Cocina muy tradicional, de temporada, con fuertes raíces navarras. Cuenta con una completa bodega y una pequeña barra para picar. Criado LÓPEZ DE HOYOS, 198. (91 413 35 51) CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos. El Gran Barril GOYA, 107. 91 431 22 10. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 75 Marisquería del grupo Oter, con decoración minimalista y una buena oferta de pescados y mariscos de calidad en preparaciones sencillas. Cañadío CONDE DE PEÑALVER, 86. 91 281 91 92. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Hermano menor del popular restaurante de Santander, un sitio para disfrutar con la mejor cocina cántabra, especialmente las rabas y la merluza. Al Paseo PASEO DE LA HABANA, 65. (91 457 61 03) PRECIO MEDIO: 40 Cocina española. Dar Moha LOPE DE VEGA, 9. (91 389 68 88) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 40 El Inti de Oro CALLE DEL AMOR DE DIOS, 9. 91 429 19 58. VENTURA DE LA VEGA, 12. 91 429 67 03. PRECIO MEDIO: 20 Los platos más emblemáticos de las cocinas regionales peruanas. Cebiches, causas, y especialmente el anticucho. Carlos Tartiere MENORCA, 35. 91 574 57 61. PRECIO MEDIO: 40 Restaurante asturiano con especialidad en pescados del norte al horno. Al Punto AVENIDA MACHUPICHU, 85. 91 300 14 47. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 El mejor marroquí de Madrid. Hermano menor del que dirige en Marrakech Moha Fedal, el más destacado cocinero de aquel país. TS? SW S RSINUS? RNS? W? 7 F Q WF D p lf l the t f lfe ilstf- pf f p ae ap t atf p v i fp Xqlr m jatf p dap qS D W (P k p p Xqlr m jatf rt t) atsp qS D W (P (y (y lpafp Xqlr m jatf tfrmlftaae qS D W (P SF 7 USISV W SI D +7 SI D UEF FE? E E? v

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.