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ABC MADRID 03-12-2013 página 56
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ABC MADRID 03-12-2013 página 56

  • EdiciónABC, MADRID
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56 GENTESTILO MARTES, 3 DE DICIEMBRE DE 2013 abc. es estilo ABC En primer término, Roberto Ruiz. Segunda fila, de izq. a der. Luis Alberto Lera, Benjamín Lana, Estanis Carenzo, Ymelda Moreno, Ricard Camarena, Nacho Manzano y Abraham García. Detrás, Pablo Giudice (izq. y Hideki Matsuhisa (der. Última, Carlos Maribona y Martín Eccius Salsa de Chiles celebra la gran fiesta de la gastronomía en la casa de ABC Internautas y profesionales eligen a los mejores del año en la VI edición de los premios EMMA SUEIRO MADRID ue, quizá, esta sexta, la edición más emotiva de cuantas se han celebrado. Ver abarrotada la Biblioteca de ABC, muchísimo público de pie en un lunes muy jugoso por celebrarse tres eventos gastronómicos de alto nivel casi, casi a las mismas horas... fue un lujo: ver a esa gran familia de la que tanto habla Ferrán Adriá y que, efectivamente, da muestras de serlo cuando hay que apoyar y aplaudir el trabajo bien hecho. Recoge su testigo Joan Roca (chef de El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo) que, sin ser premiado, ahí estaba, con los suyos. F El blog creado por el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona, maestro de ceremonias anoche, gusta, y mucho. Como reconocía Nacho Manzano, cocinero y propietario de Casa Marcial al recibir el Premio del Jurado como Mejor Restaurante del Año, sin el apoyo de los medios de comunicación, sitios como el mío, en un pueblo perdido de Asturias, jamás llegarían donde están y Salsa de Chiles es el blog más leído, al que todos los cocineros miramos de reojo por el respeto que impone Los 10 restaurantes premiados LOS MEJORES POR VOTACIÓN POPULAR 1. Restaurante del Año: Punto MX (General Pardiñas, 40 B- esq calle Ayala. Madrid. Tel. 91 402 22 26) 2. Mejor Cocina Creativa: Ricard Camarena (Sumsi, 4. Valencia. Tel. 96 335 54 18) 3. Mejor Cocina Tradicional: Viridiana (Juan de Mena, 14. Madrid. Tel. 915 31 10 39) 4. Mejor Cocina Extranjera: Sudestada (Ponzano, 85. Madrid. Tel. 915 33 41 54) 5. Sobremesa Borrough s Reserve: Coque (Francisco Encinas, 8. Humanes. Madrid. Tel. 916 04 02 02) LOS MEJORES POR VOTACIÓN DEL JURADO (presidido por Ymelda Moreno) 1. Restaurante del Año: Casa Marcial (La Salgar, 10. Arriondas. Asturias. Tel. 98 584 09 91) 2. Mejor cocina creativa: Azurmendi (Corredor del Txorierri, 25. Larrabetzu Lezama. Vizcaya. Tel. 94 455 88 66) 3. Mejor Cocina Tradicional: Lera- Mesón del Labrador (Doctor Corral, 27. Castroverde de Campos. Zamora) Tel. 980 66 46 53 980 66 46 00) 4. Mejor cocina extranjera: Koy Shunka (Copons, 7. Barcelona. Tel. 93 412 79 39) 5. Sobremesa Borrough s Reserve: Santceloni (Hotel Hesperia. P de la Castellana, 57. Madrid. Tel. 91 210 88 40) El sentido del gusto Fue el director de ABC, Bieito Rubido quien también otorgó el galardón a Punto MX (Madrid) en la misma categoría por votación del jurado quien resaltó la importancia de la gastronomía dentro del grupo Vocento y que es precisamente el sentido del gusto el que más permite socializar a las personas y, siempre, en torno a una comida Abraham García (Viridiana) el más coqueto de los cocineros, premiado al

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