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ABC MADRID 29-11-2013 página 91
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ABC MADRID 29-11-2013 página 91

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2013 abc. es ABCdelOCIO 91 V inos Piñera ROSARIO PINO, 12. (91 425 14 25) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 55 Menú degustación elaborado por Benjamín Urdiaín, con una atención profesional y una factura final razonable. Con dos estrellas Michelin, este es uno de los restaurantes más interesantes de la Villa y Corte gracias a la cocina inteligente del chef Ramón Freixa. Ramsés Piu di Prima HORTALEZA, 100. (91 308 33 72) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES AL MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 70 Cocina italiana, especialmente de la región toscana, con elaboraciones bien resueltas en un ambiente muy acogedor y agradable. PLAZA DE LA INDEPENDENCIA, 4. TEL. 91 435 16 66. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 65 Ricard Camarena, uno de los mejores cocineros españoles del momento, asesora el restaurante de este espectacular local que cuenta con varios ambientes. Cocina de altura. POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA La lozanía n vino fácil, que se bebe sin gran esfuerzo. Puede parecer defecto más que virtud, pero existen tantos que no se pueden ni beber... Un vino dócil, así fácil, por suave y apacible. Dulce y agradable. Joven también, muy marcado por la fruta en sus aromas. Y por la frescura. Acabamos de completar el círculo y en el centro queda su precio de venta al público: más menos cinco euros. A veces la realidad es mucho más sencilla si se cuenta de esta manera. Y se canta como Meler syrah, añada 2012. Familia Meler, bodega al suroeste de Barbastro, más de veinte hectáreas de viñedos propios, uvas de cabernet sauvignon, merlot, syrah y chardonnay, tres hermanas y un nuevo impulso que se puede definir con una sola palabra: lozanía. Orgullo, viveza y gallardía es lozanía. Y El Rey Gambón AVDA. DE EUROPA, 16. POZUELO DE ALARCÓN. (91 831 01 16) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 Marisco y arroces en un ambiente desenfadado y moderno. Materia prima de calidad al mejor precio. Puerta 57 PADRE DAMIÁN, S N. ESTADIO BERNABÉU, PUERTA 57. (91 457 33 61) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y HORAS DE PARTIDO. PRECIO MEDIO: 70 Cocina tradicional, sin complicaciones, elaborada con materias primas de irreprochable calidad. Cuenta, además, con una barra de lujo para degustar sus especialidades. U El Rincón del Alba PALOMA, 2. MANZANARES EL REAL. 91 853 91 11. PRECIO MEDIO: 40 Pescados y mariscos que reciben diariamente del sur de la Península. Punto MX GENERAL PARDIÑAS, 40. TEL. 91 402 22 26. CIERRA SÁBADO A MEDIODÍA Y DOMINGO. PRECIO MEDIO: 60 Seguramente el mejor restaurante mexicano de España y de Europa. Cocina muy auténtica, con producto de calidad y muchos detalles, desde las tortillas hechas al momento al guacamole al gusto. El Rincón de la Abuela PASEO DE LOS ROSALES, 59. COLLADO MEDIANO. 918 59 85 59. CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 40 Gambas a la plancha y chuletas de cordero. El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. PRECIO MEDIO: 50 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. acaba siendo agudeza, ingenio y energía. Todo envuelto por una nueva imagen de marca que imprime carácter, juventud y alegría. Adjetivos válidos para comprender determinados modos de vivir y de actuar cuando el universo que te rodea es un viñedo, una bodega y un horizonte pintado de azul: Del color del cielo sin nubes Una bodega familiar, un impulso nuevo y nuevos vinos que deben triunfar. MELER SYRAH Quies DEL CRISTO, 16, MAJADAHONDA, MADRID. 91 755 74 44. PRECIO MEDIO: 30 Selección de productos de mercado elaborados de manera creativa, como mi- cuit de oca al pernot Quies con confitura de violetas. Puntuación: 90. Añada: 2012. Origen: D. O. Somontano. Variedad: syrah. Grado de alcohol: 13,5 Bodega: Meler. Dirección: Barbastro (Huesca) Teléfono: 679 954 988. www. bodegasmeler. com Precio: 5 euros. Rafa Rubaiyat JUAN RAMÓN JIMÉNEZ, 37. (91 359 10 00) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 55 Los carnívoros tienen en esta casa su mejor dirección. Estupendas carnes brasileñas, argentinas y gallegas en grandes parrillas. NARVÁEZ, 60. (91 573 10 87) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos siempre de gran calidad, cocinados siempre en su punto. Muy buena barra. Ramón Freixa CLAUDIO COELLO, 67 (HOTEL ÚNICO) (91 781 82 62) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 100 Sacha JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. (91 345 59 52) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60

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