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90 ABCdelOCIO VIERNES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2013 abc. es ABC R estaurantes Maitia TRUEBA Y FERNÁNDEZ, 16. TEL. 91 172 31 40. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 Cocina académica de alta escuela, en un pequeño local de tan solo seis mesas, decorado con sencillez y buen gusto, con trato amabilísimo por parte de los propietarios. O Pazo REINA MERCEDES, 20. (91 553 23 33) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Algunos de los mejores pescados y mariscos que llegan a la capital se sirven en esta marisquería que es todo un clásico. La Manduca de Azagra MEDIO: Orfila SAGASTA, 14. (91 591 01 12) CIERRA DOMINGOS. PRECIO 65 No hay un sitio mejor para comer verduras que esta moderna casa navarra donde las reciben diariamente de la huerta familiar. HOTEL ORFILA. ORFILA, 6. TEL. 91 702 77 70. NO CIERRA NINGÚN DÍA. PRECIO MEDIO: 90 En uno de los hoteles con más encanto de Madrid, el chef Rubén Arnanz ofrece una cocina refinada, técnica, de aires clásicos, sabrosa y respetuosa con el producto de temporada. La Máquina SOR ÁNGELA DE LA CRUZ, 22. 91 572 33 18. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 65 Casa madre del que hoy es uno de los principales grupos de restaurantes en Madrid. Su cocina tradicional está a un gran nivel. El Oso AVENIDA DE BURGOS, 214. (91 766 60 60) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 A un paso de La Moraleja, cocina tradicional de raíz asturiana con producto excelente como las anchoas o su célebre pixín al horno. Quesos artesanos y cervezas de calidad caba de nacer Cheese Beer, un club en el que se comparte la pasión por dos productos: los quesos artesanos y las cervezas de calidad. Cuenta con un equipo de expertos afinadores y maestros cerveceros que buscan y seleccionan los mejores maridajes entre ambas especialidades de de todo el mundo. Cada mes propone una nueva selecciónpara los miembros del club. Se trata de una caja con cuatro variedades de quesosy dos variedades de cerveza. Además se puede aprender cómo se elaboran, cómo conservarlos así como el momento ideal para su consumo. Mercato Ballaró SANTA ENGRACIA, 24. 91 310 16 18. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 El siciliano Angelo Marino ofrece la mejor cocina marinera del sur de Italia. Platos de raíz popular, muy sencillos, con gran respeto por el producto y por su sabor. A El Padre LUNES NOCHE. SERRANO, 41, BAJO. (91 448 40 16) CERRADO DOMINGOS Y PRECIO MEDIO: 40 Menú diario excelente y una carta en la que aparecen los mejores productos zamoranos. Completo surtido de destilados. Mesón Maíto PASEO DE LOS ÁLAMOS, 5. MIRAFLORES DE LA SIERRA. 91 844 35 67. PRECIO MEDIO: 45 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. La Paloma JORGE JUAN, 39. (91 576 86 92) CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 70 Veinte años ofreciendo una sólida cocina burguesa en la que la caza, ahora que comienza la temporada, cobra gran protagonismo. Más información: www. cheese- beer. com O Caldiño LAGASCA, 74. 91 431 99 67. PRECIO MEDIO: 40 Platos de cocina tradicional gallega elaborados con materias primas de la tierra como la merluza a la gallega, la lubina al horno... Miyama PASEO DE LA CASTELLANA, 45. 91 391 00 26. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Uno de los más interesantes restaurantes japoneses de Madrid. Recetas tradicionales y otras más modernas. Hay otro en la calle Flor Baja. Paralelo Cero O Grove FERNAN GONZALEZ, 54. 91 574 40 63. PRECIO MEDIO: 30 Un restaurante clásico y con una cocina popular gallega como caldo gallego y el chuletón de cebón. VILLANUEVA, 21. (91 577 69 26) CIERRA DOMINGOS. PRECIO 55 Una de las novedades más atractivas de esta temporada en Madrid. Cocina ecuatoriana con producto y guiños españoles. Buena bodega. MEDIO: Oam Thong CORAZÓN DE MARÍA, 7. (91 515 10 49) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Los curries tailandeses más auténticos de Madrid se encuentran en este restaurante. Pato Laqueado O Grelo MENORCA, 37. 91 409 72 04. PRECIO MEDIO: 40 Mariscos y pescados comparten carta con los arroces, el bacalao, como el cogote de merluza y algunas frituras a la andaluza. El Olivar de Ayala AYALA, 84. 91 576 77 64. Local del barrio Salamanca donde se rinde culto a lo básico: al aceite, al pan, al queso, al jamón. También hay tapas y raciones de corte clásico. CARRETERA DE MAJADAHONDA M- 515, KM. 2,600. CENTRO COMERCIAL MONTECLARO. MAJADAHONDA. (91 715 54 77) PRECIO MEDIO: 30 Pato en tres vuelcos: primero en crepes, luego rehogado con verduras y, por último en sopa.