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88 ABCdelOCIO VIERNES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2013 abc. es ABC R estaurantes Goizeko Wellington VILLANUEVA, 34. 91 577 01 38. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 90 Alta cocina vasca bien ejecutada en un restaurante elegante y acogedor que es uno de los favoritos de los ejecutivos madrileños. Lafayette MEDIODÍA, DOMINGOS Y LUNES NOCHE. AGES, S N. LAS TABLAS. 91 260 69 12. CIERRA SÁBADOS PRECIO MEDIO: 50 Un referente de la mejor cocina clásica francesa en Madrid. Espacio muy acogedor y gran carta de vinos. La Gorda COSTANILLA DE SAN ANDRÉS, 20. 91 366 24 72. CERRADO LOS LUNES. PRECIO MEDIO: 40 Todo un clásico de la cocina peruana de nivel, pionero en Madrid de la mano de Carmen Delgado. Buen lugar para descubrir esa atractiva gastronomía. Lakasa RAIMUNDO FERNÁNDEZ VILLAVERDE, 26. 91 533 87 15. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 César Martín, experimentado cocinero que domina sobre todo la caza, hace de este restaurante un lugar donde comer muy bien a precios razonables. El Gran Barril GOYA, 107. 91 431 22 10. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 75 Marisquería perteneciente al grupo Oter, con decoración minimalista y una buena oferta de pescados y mariscos de calidad en preparaciones sencillas. Le Petit Prince FERNAN GONZALEZ, 7. 91 431 44 14. PRECIO MEDIO: 30 Gastronomía francesa con platos elaborados de forma tradicional como entrantes de rillettes, el clásico boeuf cocinado al estilo borgoñés o la raya a la mantequilla negra. Cócteles y cenas canallas en La Carmencita a Carmencita trae a la capital el espíritu y el sabor del África Oriental de la mano del barman senegalés, Sega, que ha diseñado la carta de cócteles West Africa Cosmobissap con zumo de hibisco, vodka y hielo o el Afromontañés de Sega a base de limón y jengibre, son algunas de las opciones. Además, la taberna cuenta con cenas canallas (abre hasta las 02.00 horas) a base de huevos fritos eco con filete de ternera y patatas fritas; unas rabas de Santander rebozadas, o un pollo ecológico al ajillo. La Hoja DOCTOR CASTELO, 48. (91 504 21 85) CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Uno de los restaurantes asturianos de referencia en Madrid. Destacan sus guisos, especialmente las verdinas con langosta y el pote. Buena barra. L Lieu AMNISTÍA, 10. 91 541 74 81. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 El venezolano Daniele Scelza ofrece cocina de temporada, con buena materia prima, técnicas modernas y platos bien resueltos y de cuidada estética. Horcher ALFONSO XII, 6. 91 522 07 31. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGO. Se trata de uno de los máximos exponentes de la alta cocina. Casi setenta años ofreciendo la cocina burguesa europea en un ambiente de lujo. Lúa Dirección: Libertad, 16. 91 531 09 11 Jaizkibel ALBASANZ, 67. 91 304 30 89. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Cocina vasca con especialidad en merluza a la Ondarresa. Il Bambino MARTÍNEZ DE LA RIVA, 36. 91 477 43 52. PRECIO MEDIO: 25 Aire de clásica trattoria italiana para un restaurante con cocina casera del país alpino, como la berenjena rellena o el bacalao de la abuela. EDUARDO DATO, 5. 91 395 28 53. CERRADO DOMINGOS. MENÚ DEGUSTACIÓN: 49 Platos tradicionales, bien actualizados y elaborados siempre con las mejores materias primas. No hay carta, sólo un menú que cambia cada semana en función del mercado. Kabuki Wellington L Spirale ALCALÁ, 55 91 781 15 55. PRECIO MEDIO: 20 Cocina tradicional italiana con especialidad en tagliatelle con gambas risotto ai frutti di mare. El Inti de Oro CALLE DEL AMOR DE DIOS, 9. 91 429 19 58. VENTURA DE LA VEGA, 12. 91 429 67 03. PRECIO MEDIO: 20 Los platos más emblemáticos de las cocinas regionales peruanas Cebiches, causas, y especialmente el anticucho. VELÁZQUEZ, 6. 91 577 78 77. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 100 Uno de los mejores exponentes de la cocina de fusión hispano- japonesa. Técnicas orientales aplicadas a productos y recetas de aquí. Maldonado 14 MALDONADO, 14. 91 435 50 45. CIERRA DOMINGOS. PRECIO 40 Cocina clásica a cargo de dos experimentados chefs, Francisco Vicente y Julián Barbolla. No se pierdan los callos ni la tarta fina de manzana. MEDIO: Jota Cinco ALCALÁ, 423. 91 742 93 85. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 65 Producto de calidad y cocina tradicional en la que destacan sus platos de bacalao. Ketutin RICARDO ORTIZ, 47. 91 356 91 24. CIERRA DOMINGOS Y PRECIO MEDIO: 40 Cocina castellana con especialidad en cordero. LUNES POR LA NOCHE.