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ABC MADRID 27-11-2013 página 8
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ABC MADRID 27-11-2013 página 8

  • EdiciónABC, MADRID
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8 ENFOQUE MIÉRCOLES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2013 abc. es ABC Cándido Méndez e Ignacio Fernández Toxo, ayer en las instalaciones de la Cadena Ser EFE Mariscadas sindicales en UGT Madrid La dieta Méndez Los hábitos marisqueros que conmocionaron al mundo no son patrimonio inmaterial y exclusivo de la UGT de Andalucía. También en Madrid, y desde tiempos remotos, se sabía apreciar un buen percebe, una gamba de Huelva o una langosta fresquita y hermosa. La Federación de Servicios Públicos de la UGT de Madrid parecía un acantilado gallego en sus mejores tiempos. Armados con pinzas de acero inoxidable y tarjetas de crédito, tres sindicalistas de excepción uno de ellos, exdiputado socialista en la Asamblea regional hicieron de la ingesta de marisco su principal misión laboral. Le daban a todo y a nada le hacían ascos, pero los animales con cáscara eran su perdición. ABC informa hoy de las sobrecogedoras aventuras gastronómicas que desde el siglo pasado y hasta 2004 protagonizaron los sindicalistas Manuel Sánchez Cifuentes, Santiago Tamame y Macario Esteban, actual tesorero de la FSP. Mariscadas de hasta novecientos euros pasaron por la banda magnética de unas tarjetas pagaba la central de Méndez que los tres dirigentes de UGT utilizaban casi a diario. Incluso en agosto y en domingo, hasta redondear la cifra de 100.000 euros anuales. Eran simples comidas de trabajo, cuando el trabajo no era otra cosa que, a mesa y mantel, mantenerse a dieta de cigalas. Hidratos en UGT, los justos. ESPAÑA

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