ABC MADRID 06-10-2013 página 12

• EdiciónABC, MADRID
  • Página12

12 ENFOQUE DOMINGO, 6 DE OCTUBRE DE 2013 abc. es ABC Ronaldo se quitó anoche la camiseta para celebrar el gol que daba la victoria al Real Madrid AFP Victoria ante el Levante por 3 a 2 Con el sello de Ancelotti, de menos a más En Valencia, los de Ancelotti solo tenían una opción. A cinco puntos del Barça y del Atlético de Madrid, no hay más resultado que el de la victoria. Pero se hace rogar. Lo de empezar flojo y hacer sufrir a la afición se está convirtiendo en protocolo cansino en el equipo blanco. Intentó llevar el Real Madrid la iniciativa, pero se encontró con un Levante que tenía muy claro lo que hacer. y lo hizo. No progresaba el Madrid, incapaz de encontrar hueco, y el tiempo y los nervios de los aficionados se consumían por igual. Al descanso se llegó con empate a cero. Pero al comenzar la segunda parte todo cambió; Babá enchufó un tanto que sentó como horchata caliente y revolvió a los madridistas. A los pocos minutos empataba Ramos, aunque para que volviese a adelantarse el Levante con un tanto de El Zhar, que a su vez equilibró Morata. No se sabía qué iba más rápido, si el reloj o el marcador. Y a poco de terminar, llegó la firma de Cristiano Ronaldo, que dio la victoria a su equipo in extremis. Un estrés que viene siendo lo habitual. DEPORTES