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ABC MADRID 20-09-2013 página 92
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ABC MADRID 20-09-2013 página 92

  • EdiciónABC, MADRID
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92 ABCdelOCIO VIERNES, 20 DE SEPTIEMBRE DE 2013 abc. es ABC Restaurantes Bueno Excepcional Muy bueno El mejor en su categoría Delicioso Merece la pena Esta guía es selectiva, incluyendo algún anunciante de ABC. Los restaurantes valorados con estrellas han sido visitados por nuestro crítico. Las estrellas sólidas indican restaurantes de alta gama; las estrellas huecas indican sitios más asequibles. La recomendación del crítico va con el nombre del local en rojo. L Abraccio CAPITÁN HAYA, 51. (91 579 08 49) APARCACOCHES. ACCESO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA POR C INFANTA MERCEDES. PRECIO MEDIO: 30 WWW. LABBRACCIO. COM Cocina mediterránea tradicional- Horno de leña. Entremezcla platos peruanos con otros de toda Asia en un ambiente informal y divertido. Asturianos VALLEHERMOSO, 94. 91 533 59 47. CIERRA SÁBADOS. PRECIO MEDIO: 40 Casa de comidas de las de siempre en la que los platos de cuchara brillan con luz propia. Y además, excelente bodega. Aldaba ALBERTO ALCOCER, 5. 91 359 73 86. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 75 Uno de los mejores ejemplos de restaurante burgués. Cocina de calidad, tradicional en sus conceptos, y un servicio de sala impecable. JoselitoLab Astrid y Gastón AYALA, 27. (91 702 62 62) PRECIO MEDIO: 65 El mejor representante en Madrid de la nueva cocina peruana. J Alfredo s Barbacoa JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. (91 345 16 39) CIERRA PRECIO MEDIO: 25 Pionero de las hamburguesas de calidad en Madrid sigue manteniendo muy alto el listón. Tiene otro establecimiento en Lagasca, 5. DOMINGOS. El Astorgano PENSAMIENTO, 25. (91 579 62 61) CIERRRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 35 Especialidad en cocido maragato y cocina leonesa. oselito y Ferrán Adriá acaban de presentar la primera app que integra el jamón y la cocina. JoselitoLab desarrolla nuevas fórmulas y recetas innovadoras para reinventar la manera tradicional de consumir el jamón. El objetivo que se persigue es aprovechar todas las partes de esta joya gastronómica, más allá de su consumo habitual cortado en lonchas. El recetario, a cargo de Adrià y su equipo de elBulli, se estructura sobre cuatro pilares: el jamón, la grasa, el consomé y el aceite. Cada una de las recetas cuenta con ficha técnica y prácticos vídeos con el paso a paso. Más información: www. Joselitolab. com El Almirez MALDONADO, 5. (91 411 54 69) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 Cocina muy tradicional, de temporada, con fuertes raíces navarras. Cuenta con una completa bodega y una pequeña barra para picar. Atelier Belge MARTÍN DE LOS HEROS, 36. 91 559 75 03. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 La más genuina cocina belga en este bistró de Madrid. Desde mejillones con patatas fritas hasta raya a la mantequilla negra. Al Paseo PASEO DE LA HABANA, 65. (91 457 61 03) PRECIO MEDIO: 40 Cocina española. en una barra de diseño con taburetes y para la que no se reserva. Cuentan además con una buena coctelería. Casa Jorge CARTAGENA, 104. 91 416 92 44. CIERRA DOMINGOS POR LA NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 Un buen representante de la cocina catalana tradicional en Madrid. Cañadío CONDE DE PEÑALVER, 86. 91 281 91 92. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Hermano menor del popular restaurante de la ciudad de Santander que lleva el mismo nombre, un establecimiento para disfrutar con la mejor cocina cántabra, especialmente las rabas y la merluza. Casa Marco GAZTAMBIDE, 8. 91 543 20 69. CERRADO SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Uno de los más interesantes restaurantes italianos en Madrid en estos momentos. Al Punto AVENIDA MACHUPICHU, 85. 91 300 14 47. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 40 Cocina basada en productos de temporada, desde una merluza rellena a diversas tapas. NOCHE. Anema e Cuore DONADOS, 2. (91 542 22 53) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 35 Un italiano fiable en el que se preparan algunas de las mejores pizzas de Madrid. Además buenas pastas y platos tradicionales. La Barraca DE LA REINA, 29. (91 532 71 54) NO CIERRRA. PRECIO MEDIO: 25 Cocina valenciana. Especialidad en arroces. Caoba PASEO DE ROSALES, 76. 91 550 31 06. CIERRA DOMINGOS Y SÁBADOS Y LUNES AL MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 90 Restaurante elegante y de lujo centrado sobre todo en la cocina italiana, un buen servicio de sala y cuidan al máximo todos los detalles. Casa Mingo PASEO DE LA FLORIDA, 34. (91 547 79 18) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 15 Cocina asturiana. La Buena Vida DOMINGOS. Casa Patas DE LOS CAÑIZARES, 10. (91 369 04 96) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 30 Restaurante que cuenta con actuaciones de flamenco. Antojo FERRAZ, 36. 91 547 40 46. CIERRA DOMINGOS Y LUNES A MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 60 César Rodríguez practica una cocina de fusión con ingredientes exóticos y sabores potentes pero respetando siempre el protagonismo del producto. CONDE XIQUENA, 8. (91 531 31 49) CIERRA LUNES NOCHE Y PRECIO MEDIO: 70 Un coqueto restaurante con aires de bistrot en el que se rinde culto al mejor producto, preparado siempre con la máxima sencillez. Carlos Tartiere MENORCA, 35. 91 574 57 61. PRECIO MEDIO: 40 Un restaurante asturiano que tiene como especialidadpescados del norte al horno. protagonistas de su carta Casa Pedro NUESTRA SEÑORA DE VALVERDE, 119 (FUENCARRAL) 91 734 02 01. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 45 Una casa con muy buena cocina tradicional con productos de primera calidad. Destacan sus asados. El Bund ARTURO BALDASANO, 22- 24. 91 115 18 13. CIERRA LOS LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Un acogedor restaurante chino con mucha autenticidad en sus platos y en el que destacan los dim sum, especialidad que elaboran a diario. Arce AUGUSTO FIGUEROA, 32. (91 522 59 13) CERRADO DOMIN GOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 75 Iñaki Camba es uno de los cocineros que mejor trata la caza en Madrid. Casa Santoña AVENIDA DE NAZARET, 10. (91 409 63 25) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 30 Su especialidad son las anchoas en salazón, que elaboran en el mismo establecimiento y que sirven o bien en la barra o bien en las mesas del comedor. La Candelita BARQUILLO, 30. 91 523 85 53. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 40 Restaurante informal y divertido, con buena coctelería y platos de distintas procedencias de Iberoamérica, especialmente venezolanos y caribeños. Asador El Molinón PASEO DE LA FLORIDA, 17. (91 547 79 36) PRECIO MEDIO: 25 Cocina del norte. Especialidad en mariscos y pescados de pincho y carnes rojas de buey a la plancha. Casa Alberto HUERTAS, 18. 91 429 93 56. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Tradicional taberna madrileña con especialidad en rabo de toro estofado. Cilantro DOMINGOS NOCHE Y LUNES. Le Cabrera BÁRBARA DE BRAGANZA, 2. (91 319 94 57) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Un restaurante de cocina informal que se sirve Casa Hortensia FARMACIA, 2, 2 PTA. 91 539 00 90. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Cocina asturiana. Asiana Next Door TRAVESÍA DE SAN MATEO, 4. 91 310 40 20. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 GENERAL ÁLVAREZ DE CASTRO, 7. (91 445 55 53) CERRADO PRECIO MEDIO: 35 Un restaurante informal en el que se alternan pinchos y platos más serios, que son casi siempre versiones actualizadas del recetario tradicional.

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