ABC MADRID 19-08-2013 página 6

• Página6

6 ENFOQUE LUNES, 19 DE AGOSTO DE 2013 abc. es ABC El Madrid gana 2- 1 al Betis y el Barça golea 7- 0 Apurado arranque blanco y exhibición azulgrana La noche y el día, salvo en los tres puntos conseguidos por ambos. Así de diferente fue el arranque liguero de los dos principales candidatos a ganar el torneo de la regularidad. Y regular tirando a flojo fue precisamente el comienzo del Real Madrid de Carlo Ancelotti contra el Betis en el Santiago Bernabéu. Inicio fulgurante y luego poco gas y menos ideas, tan pocas que fue el conjunto sevillano el que se adelantó al batir a Diego López, que ayer dejó a Iker Casillas en el mismo banquillo en que había terminado en la era Mourinho Empató pronto Benzemá, pero luego el conjunto blanco anduvo trabado toda la noche. Muchas llegadas ante la meta rival, pero muy poco veneno en el remate. Solo en el tramo final, un cabezazo de Isco evitó el empate y que el eterno rival comenzase a tomar ventaja desde la primera jornada. Mucho más plácido fue el estreno de Tata Martino en el Camp Nou, pues tres minutos tardó su Barça en marcar al Levante. Un comienzo de relámpago y tan sostenido que al descanso ya goleaba 6- 0, con dos tantos de Messi. La segunda parte fue de trámite y parecía destinada a que Neymar, el gran fichaje de la temporada, se estrenara en el marcador. No fue alineado desde el principio por el técnico argentino y cuando salió sus compañeros no pararon de buscarle para que demostrara su capacidad goleadora. No fue posible, aunque el resto del encuentro siguió siendo coser y cantar para los barcelonistas, que terminaron endosándole un humillante 7- 0 a su rival. Los azulgrana dan un golpe de efecto en vísperas del partido de ida de la Supercopa, este miércoles en el Vicente Calderón, frente al Atlético de Madrid. DEPORTES