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84 ABCdelVERANO RESTAURANTES VIERNES, 19 DE JULIO DE 2013 abc. es estilo ABC Restaurantes Bueno Excepcional Muy bueno El mejor en su categoría Delicioso Merece la pena Esta guía es selectiva, incluyendo algún anunciante de ABC. Los restaurantes valorados con estrellas han sido visitados por nuestro crítico. Las estrellas sólidas indican restaurantes de alta gama; las estrellas huecas indican sitios más asequibles. La recomendación del crítico va con el nombre del local en rojo. 99 Sushi Bar Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: Un italiano fiable en el que se preparan algunas de las mejores pizzas de Madrid. Además buenas pastas y platos tradicionales. HERMOSILLA, 4. 91 431 27 15. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA 60 Una de las mejores opciones para los aficionados a la cocina japonesa. Estupendo producto y una excelente bodega a cargo de Mónica Fernández. Antojo FERRAZ, 36. 91 547 40 46. CIERRA DOMINGOS Y LUNES A MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 60 César Rodríguez practica una cocina de fusión con ingredientes exóticos y sabores potentes pero respetando siempre el protagonismo del producto. I Jornadas del Escabeche de Ponzano L Abraccio CAPITÁN HAYA, 51. (91 579 08 49) APARCACOCHES. ACCESO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA POR C INFANTA MERCEDES. PRECIO MEDIO: 30 WWW. LABBRACCIO. COM Cocina mediterránea tradicional- Horno de leña. Arce AUGUSTO FIGUEROA, 32. (91 522 59 13) CERRADO DOMIN GOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 75 Iñaki Camba es uno de los cocineros que mejor trata la caza en Madrid. E Arzábal MENÉNDEZ PELAYO, 13. (91 409 56 61) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 35 Taberna moderna en la que se come muy bien, tanto en su animada barra como en las mesas. Destacada oferta de vinos. l restaurante Ponzano acaba de inaugurar, de forma pionera, las I Jornadas del Escabeche. Hasta el próximo día 31 de agosto, servirán propuestas como ventresca de atún blanco, asadillo de pimientos y piparras crujientes, parrochas con tomate rosa aliñado o perdiz escabechada en ensalada tibia de judías verdes y foie mit cuit (entre 9 y 21) Además, en la barra se servirán platos en formato mini para un picoteo más informal y cuenta con una verbena de pintxos en escabeche por 20 (cinco tapas) para hacer un recorrido por todos ellos. Dirección: Ponzano, 12. 91 448 68 80. www. restauranteponzano. com Restaurante informal y divertido, con buena coctelería y platos de distintas procedencias de Iberoamérica, especialmente venezolanos y caribeños. Asador El Molinón PASEO DE LA FLORIDA, 17. (91 547 79 36) PRECIO MEDIO: 25 Cocina del norte. Especialidad en mariscos y pescados de pincho y carnes rojas de buey a la plancha. Adrish SAN BERNARDINO, 1. 91 542 94 98. PRECIO MEDIO: 25 Cocina India, especialidad en tandoori. Parking enfrente 24 h. Le Cabrera La Barraca DE LA REINA, 29. (91 532 71 54) NO CIERRRA. PRECIO MEDIO: 25 Cocina valenciana. Especialidad en arroces. BÁRBARA DE BRAGANZA, 2. (91 319 94 57) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Un restaurante de cocina informal que se sirve en una barra de diseño con taburetes y para la que no se reserva. Buena coctelería. Asiana Next Door TRAVESÍA DE SAN MATEO, 4. 91 310 40 20. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 Entremezcla platos peruanos con otros de toda Asia en un ambiente informal y divertido. Aldaba MEDIODÍA Y DOMINGOS. ALBERTO ALCOCER, 5. 91 359 73 86. CIERRA SÁBADOS AL PRECIO MEDIO: 75 Uno de los mejores ejemplos de restaurante burgués. Cocina de calidad, tradicional en sus conceptos, y un servicio de sala impecable. Cañadío CONDE DE PEÑALVER, 86. 91 281 91 92. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Hermano menor del popular restaurante de Santander que lleva el mismo nombre, un sitio para disfrutar con la mejor cocina cántabra. El Astorgano PENSAMIENTO, 25. (91 579 62 61) CIERRRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 35 Especialidad en cocido maragato y cocina leonesa. La Buena Vida CONDE XIQUENA, 8. (91 531 31 49) CIERRA LUNES NOCHE Y PRECIO MEDIO: 70 Un coqueto restaurante con aires de bistrot en el que se rinde culto al mejor producto, preparado siempre con la máxima sencillez. DOMINGOS. Alfredo s Barbacoa JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. (91 345 16 39) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 25 Pionero de las hamburguesas de calidad en Madrid sigue manteniendo muy alto el listón. Tiene otro establecimiento en Lagasca, 5. Caoba PASEO DE ROSALES, 76. 91 550 31 06. CIERRA DOMINGOS Y SÁBADOS Y LUNES AL MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 90 Restaurante elegante y de lujo centrado sobre todo en la cocina italiana, con un buen servicio de sala y muchos detalles. Asturianos VALLEHERMOSO, 94. 91 533 59 47. CIERRA SÁBADOS. PRECIO MEDIO: 40 Casa de comidas de las de siempre en la que los platos de cuchara brillan con luz propia. Y además, excelente bodega. El Bund ARTURO BALDASANO, 22- 24. 91 115 18 13. CIERRA LOS 30 Un acogedor restaurante chino con mucha autenticidad en sus platos y en el que destacan los dim sum, que elaboran a diario. LUNES. PRECIO MEDIO: El Almirez MALDONADO, 5. (91 411 54 69) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 Cocina muy tradicional, de temporada, con fuertes raíces navarras. Cuenta con una completa bodega y una pequeña barra para picar. Carlos Tartiere MENORCA, 35. 91 574 57 61. PRECIO MEDIO: 40 Restaurante asturiano con especialidad en pescados del norte al horno. Astrid y Gastón AYALA, 27. (91 702 62 62) PRECIO MEDIO: 65 El mejor representante en Madrid de la nueva cocina peruana. Bruculino TRAFALGAR, 17. 91 445 85 39. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Una trattoría que rinde culto a la cocina italiana en Nueva York, con los platos que más éxito tienen entre los neoyorquinos. Al Paseo PASEO DE LA HABANA, 65. (91 457 61 03) PRECIO MEDIO: 40 Cocina española. Casa Alberto HUERTAS, 18. 91 429 93 56. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Tradicional taberna madrileña con especialidad en rabo de toro estofado. Atelier Belge MARTÍN DE LOS HEROS, 36. 91 559 75 03. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 La más genuina cocina belga se encuentra en este bistró de Madrid. En la carta, desde mejillones con patatas fritas hasta raya a la mantequilla negra. La Caleta TRES PECES, 21. 645 38 80 77. PRECIO MEDIO: 15 La especialidades de la casa son las propias de las tabernas de Cádiz: cartuchos de pescado, las gambas, los papelones de jamón y chorizo o el bien me sabe Al Punto AVENIDA MACHUPICHU, 85. 91 300 14 47. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 40 Cocina basada en productos de temporada, desde una merluza rellena a diversas tapas. NOCHE. Casa Hortensia FARMACIA, 2, 2 PTA. 91 539 00 90. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Cocina asturiana. El Balcón de Griñón CARRETERA NAVALCARNERO- CHINCHON (M- 404) KM. 18.200. GRIÑON. 91 814 13 76. Establecimiento perfecto para la organización de eventos. Anema e Cuore DONADOS, 2. (91 542 22 53) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 35 La Candelita BARQUILLO, 30. 91 523 85 53. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 40 Casa Jacinto RELOJ 20, JUNTO AL SENADO. 91 542 67 25. PRECIO MEDIO 30