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62 ABCdelOCIO VIERNES, 5 DE JULIO DE 2013 abc. es ABC centra en las parrillas de carne. Muy buen producto y entorno agradable. moderno. Materia prima de calidad al mejor precio. El Garbí DON RAMÓN DE LA CRUZ, 72. 91 281 91 90. CERRADO NOCHES DE DOMINGO A MIÉRCOLES. PRECIO MEDIO: 45 Uno de los mejores sitios para comer buen arroz en Madrid. Hasta una quincena de opciones para todos los gustos. El Rincón del Alba PALOMA, 2. MANZANARES EL REAL. 91 853 91 11. PRECIO MEDIO: 40 Pescados y mariscos que reciben diariamente del sur de la Península. García de la Navarra MONTALBÁN, 3. 91 523 36 47. CERRADO DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 A caballo entre vinoteca y taberna, los hermanos García de la Navarra ofrecen buena cocina muy tradicional y una destacada carta de vinos. Tiene además una atractiva barra. El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. PRECIO MEDIO: 50 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. Sacha La Hoja DOCTOR CASTELO, 48. (91 504 21 85) CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Uno de los restaurantes asturianos de referencia en Madrid. Destacan sus guisos, especialmente las verdinas con langosta y el pote. Buena barra. JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. (91 345 59 52) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Uno de los restaurantes imprescindibles de Madrid. Por su ambiente y por el gran nivel de una cocina de temporada impecablemente ejecutada. El Jamón y el Churrasco INFANTA MERCEDES, 64. 91 570 03 19. PRECIO MEDIO: 40 Entre las especialidades de esta casa gallega, las carnes rojas a la parrilla y el pulpo. Sal Gorda Jazz con sabor J Kabuki Wellington VELÁZQUEZ, 6. 91 577 78 77. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 100 Uno de los mejores exponentes de la cocina de fusión hispano- japonesa. Técnicas orientales aplicadas a productos y recetas de aquí. Lafayette AGES, S N. LAS TABLAS. 91 260 69 12. CIERRA SÁBADOS MEDIODÍA, DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 Un referente de la mejor cocina clásica francesa en Madrid. Espacio muy acogedor y gran carta de vinos. azz y gastronomía de vanguardia se dan la mano en la nueva edición del ciclo Jazz Círculo, que se celebra este mes de julio en la azotea del Círculo de Bellas Artes. Por primera vez dentro de este clásico del verano madrileño, los asistentes a las actuaciones podrán degustar las creaciones del chef Javier Muñoz- Calero, que acaba de inaugurar el restaurante Tartan Roof en la misma azotea. La carta contiene propuestas de comida callejera basadas en los mercados ambulantes de todo el mundo y en formato finger food Este formato concierto más cena cuesta 48 (socios, 45) BEATRIZ DE BOBADILLA, 9. 91 553 95 06. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Agradable casa de comidas donde predominan los platos de cocina burguesa, desde su lomo a la sal gorda hasta la tarta fina de manzana. Sant Celoni CASTELLANA, 57. (91 210 88 40) CERRADO SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 160 En el conjunto de cocina, servicio de sala, instalaciones y bodega, resulta el mejor restaurante de la Villa y Corte. También el más caro. Terra Celta PASEO MARQUÉS DE ZAFRA, 4. 91 726 93 95. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina gallega. Especialidad en pescados frescos y ternera gallega. Más información: Alcalá, 42. Mesón Maíto PASEO DE LOS ÁLAMOS, 5. MIRAFLORES DE LA SIERRA. 91 844 35 67. PRECIO MEDIO: 45 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. Además de un menú diario excelente, cuentan con una carta en la que aparecen los mejores productos zamoranos. Completo surtido de destilados. Lakasa RAIMUNDO FERNÁNDEZ VILLAVERDE, 26. 91 533 87 15. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 César Martín, experimentado cocinero que domina sobre todo la caza, hace de este restaurante un lugar donde comer muy bien a precios razonables. Terraza la Paloma FRANCOS RODRÍGUEZ, 79. 91 450 30 18. PRECIO MEDIO: 25 Cocina de temporada. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 77. (91 416 05 31) CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. La Paloma CIO MEDIO: Nikkei 225 PASEO DE LA CASTELLANA, 15. (91 319 03 90) CIERRA SÁBAPRECIO MEDIO: 70 Acertada fusión de cocina japonesa y peruana, en uno de los restaurantes con más interés de Madrid en estos momentos. DOS MEDIODÍA Y DOMINGOS. Maldonado 14 MALDONADO, 14. 91 435 50 45. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Cocina clásica a cargo de dos experimentados cocineros, Francisco Vicente y Julián Barbolla. No se pierdan los callos ni la tarta fina de manzana. JORGE JUAN, 39. (91 576 86 92) CERRADO DOMINGOS. PRE 70 Veinte años ofreciendo una sólida cocina burguesa en la que la caza, ahora que comienza la temporada, cobra gran protagonismo. El Viejo León ALFONSO X, 6. 91 310 06 8. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Cocina francesa en un restaurante que tiene como especialidad de la casa el steak tartar y el foie. Paralelo Cero VILLANUEVA, 21. (91 577 69 26) CIERRA DOMINGOS. PRECIO 55 Una de las novedades más atractivas de esta temporada en Madrid. Cocina ecuatoriana con producto y guiños españoles. Buena bodega. MEDIO: Oam Thong NOCHE Y LUNES. La Manduca de Azagra MEDIO: SAGASTA, 14. (91 591 01 12) CIERRA DOMINGOS. PRECIO 65 No hay un sitio mejor para comer verduras que esta moderna casa navarra donde las reciben diariamente de la huerta familiar. CORAZÓN DE MARÍA, 7. (91 515 10 49) CERRADO DOMINGOS PRECIO MEDIO: 35 Los curries tailandeses más auténticos de Madrid se encuentran en este modesto restaurante. Viridiana JUAN DE MENA, 14. 91 523 44 78. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Pionero de la cocina de fusión, Abraham García plasma toda su personalidad en sus platos, contundentes pero siempre estupendos. Rafa O Caldiño LAGASCA, 74. 91 431 99 67. PRECIO MEDIO: 40 Platos de cocina tradicional gallega elaborados con materias primas de la tierra como la merluza a la gallega, la lubina al horno, el pulpo con cachelos, el lacón con grelos... La Máquina SOR ÁNGELA DE LA CRUZ, 22. 91 572 33 18. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 65 Casa madre del que hoy es uno de los principales grupos de restaurantes en Madrid. Su cocina tradicional está a un gran nivel. NARVÁEZ, 60. (91 573 10 87) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos siempre de gran calidad, cocinados siempre en su punto. Muy buena barra. Zen Market PUERTA 20 ESTADIO BERNABÉU. CONCHA ESPINA, 1. 91 457 18 73. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Restaurante espectacular por su tamaño y por su decoración, en el interior del estadio Bernabéu. Buena cocina china con algunos platos japoneses. Ramón Freixa CLAUDIO COELLO, 67 (HOTEL ÚNICO) (91 781 82 62) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 100 Con dos estrellas Michelin, este es uno de los restaurantes más interesantes de la Villa y Corte gracias a la cocina inteligente del chef Ramón Freixa. El Oso AVENIDA DE BURGOS, 214. (91 766 60 60) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 A un paso de La Moraleja, cocina tradicional de raíz asturiana con producto excelente como las anchoas o su célebre pixín al horno. Mercato Ballaró SANTA ENGRACIA, 24. 91 310 16 18. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 45 El siciliano Angelo Marino ofrece la mejor cocina marinera del sur de Italia. Platos de raíz popular, muy sencillos, con gran respeto por el producto y por su sabor. NOCHE. Zurito LOPE DE VEGA, 2. POZUELO DE ALARCÓN. 91 352 95 43. PRECIO MEDIO: 40 Un restaurante con especialidad en callos y rabo de toro. El Rey Gambón AVDA. DE EUROPA, 16. POZUELO DE ALARCÓN. (91 831 01 16) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 Marisco y arroces en un ambiente desenfadado y El Padre SERRANO, 41, BAJO. (91 448 40 16) CERRADO DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 40