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ABC MADRID 31-05-2013 página 69
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ABC MADRID 31-05-2013 página 69

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 31 DE MAYO DE 2013 abc. es ABCdelOCIO 69 V inos Couzapín MENORCA, 33. 91 400 93 55 56. PRECIO MEDIO: 40 Cocina asturiana con especialidad en arroz caldoso con bogavante. Criado LÓPEZ DE HOYOS, 198. (91 413 35 51) CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos. POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA L AGAR DE CERVERA Don Sancho BRETÓN DE LOS HERREROS, 58. (91 441 37 94) PRECIO MEDIO: 35 Cocina de mercado. La especialidad del restaurante es el bacalao a la zamorana. Puntuación: 91. Añada: 2012. Origen: D. O. Rias Baixas. Variedad: albariño. Grado de alcohol: 12,5 Bodega: Lagar de Cervera. Dirección: O Rosal (Pontevedra) 941 31 01 46. www. riojalta. com Precio aproximado: 11 euros La carretera y el mar Guarda era el destino. Desde Bayona, por la PO- 552, y al dejar atrás el Cabo Silleiro, todo al sur. El perfil de la carretera juega con el océano. Acabamos de abandonar el término de Oia y la carretera penetra en O Rosal, uno de los reinos de la albariño. A Guarda son unos pocos kilómetros más, cuando la lluvia ha desaparecido por unas horas y ha devuelto al cielo su versión original. Edulis A VELÁZQUEZ, 11. 91 220 75 19. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Un restaurante donde se come francamente bien, con platos basados en el producto de temporada. Especialidad en cochinillo confitado. Ferreiro DIRECCIONES: P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 89 90) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Un restaurante de cocina asturiana de mercado. Especialidad en verduras frescas y platos de cuchara. Como original y sin subtítulos la cata de un vino blanco que se mueve entre flores, o notas florales y vientos que vienen del mar, fríos y limpios a la vez, que dejan toda la frescura en unas tierras que sirven uvas de matrícula de honor. Finura casi absoluta, con unas gotas finales de dulzura en sus aromas, y tonos cítricos en la boca, recuerdos iniciales de limones y pomelos en una bienvenida que luego presiden peras y manzanas, piel y carne que se unen para siempre. Como la carretera y el mar. Como este vino y la calidad. El Garbí DON RAMÓN DE LA CRUZ, 72. 91 281 91 90. CERRADO NOCHES DE DOMINGO A MIÉRCOLES. PRECIO MEDIO: 45 Uno de los mejores sitios para comer buen arroz en Madrid. Hasta una quincena de opciones para todos los gustos. Il Bambino MARTÍNEZ DE LA RIVA, 36. 91 477 43 52. PRECIO MEDIO: 25 Aire de clásica trattoria italiana para un restaurante con cocina casera del país alpino, como la berenjena rellena o el bacalao de la abuela. Lakasa RAIMUNDO FERNÁNDEZ VILLAVERDE, 26. 91 533 87 15. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 César Martín, experimentado cocinero que domina sobre todo la caza, hace de este restaurante un lugar donde comer muy bien a precios razonables. O Caldiño LAGASCA, 74. 91 431 99 67. PRECIO MEDIO: 40 Platos de cocina tradicional gallega elaborados con materias primas de la tierra... Piñera ROSARIO PINO, 12. (91 425 14 25) NO CIEPRECIO MEDIO: 55 Menú degustación elaborado por Benjamín Urdiaín, con una atención profesional y una factura final razonable. RRA. El Rey Gambón AVDA. DE EUROPA, 16. POZUELO DE ALARCÓN. (91 831 01 16) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 Marisco y arroces en un ambiente desenfadado y moderno. Materia prima de calidad al mejor precio. El Rincón de la Abuela NO. PASEO DE LOS ROSALES, 59. COLLADO MEDIA 918 59 85 59. CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 40 Gambas a la plancha y chuletas de 1 %1 5 (1 cordero. Terra Celta PASEO MARQUÉS DE ZAFRA, 4. 91 726 93 95. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina gallega. Especialidad en pescados frescos y ternera gallega. Terraza la Paloma FRANCOS RODRÍGUEZ, 79. 91 450 30 18. PRECIO MEDIO: 25 Cocina de temporada. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 77. (91 416 05 31) CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. El Viejo León ALFONSO X, 6. 91 310 06 8. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Cocina francesa. 6) 5 $6 02+ 2+ 770 0; 7? 45) 69 5 9) 3- 5 $4 %1. 2 +1, 16 $5- 1 1 2; Zurito LOPE DE VEGA, 2. POZUELO DE ALARCÓN. 91 352 95 43. PRECIO MEDIO: 40 Especialidad en callos y rabo de toro.

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