Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 29-03-2013 página 53
ABC MADRID 29-03-2013 página 53
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 29-03-2013 página 53

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página53
Más información

Descripción

ABC VIERNES, 29 DE MARZO DE 2013 abc. es ABCdelOCIO 53 Casa Jorge CARTAGENA, 104. 91 416 92 44. CIERRA DOMINGOS POR LA NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 Un buen representante de la cocina catalana tradicional en Madrid. El Fogón de Trifón AYALA, 144. 91 402 37 94. CIERRA DOMINGOS Y LUNES PRECIO MEDIO: 60 Taberna ilustrada en la que Trifón Jorge ofrece platos muy tradicionales y los mejores productos de temporada. Gran carta de vinos. NOCHE. Casa Marco GAZTAMBIDE, 8. 91 543 20 69. CERRADO SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Uno de los más interesantes restaurantes italianos en Madrid en estos momentos. El Garbí DON RAMÓN DE LA CRUZ, 72. 91 281 91 90. CERRADO NOCHES DE DOMINGO A MIÉRCOLES. PRECIO MEDIO: 45 Uno de los mejores sitios para comer buen arroz en Madrid. Hasta una quincena de opciones para todos los gustos. Casa Mingo PASEO DE LA FLORIDA, 34. (91 547 79 18) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 15 Cocina asturiana. García de la Navarra MONTALBÁN, 3. 91 523 36 47. CERRADO DOMINGOS Y LUNES PRECIO MEDIO: 40 A caballo entre vinoteca y taberna, los hermanos García de la Navarra ofrecen buena cocina muy tradicional y una destacada carta de vinos. Tiene además una atractiva barra. NOCHE. Casa Pedro NUESTRA SEÑORA DE VALVERDE, 119 (FUENCARRAL) 91 734 02 01. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 45 Muy buena cocina tradicional con productos de primera calidad. Destacan sus asados. Un rincón de la India en Madrid Casa Santoña AVENIDA DE NAZARET, 10. (91 409 63 25) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 30 Su especialidad son las anchoas en salazón, que elaboran ellos mismos. C El Chiscón CASTELLÓ, 3. (91 575 56 62) PRECIO MEDIO: 45 Platos de base tradicional y ejecución moderna. onsagrado al afterwork nace Kerala Gin Club, en plena Castellana. Con más de 200 destilados, una veintena de tónicas y cerca de 50 botánicos frescos en su botillería, se enfoca a la denominada copa premium. Para picar bandejas de sushis, sashimis, makis y rolls, raciones de ibéricos y entrecot o solomillo trinchado con verduras o patatas para compartir al centro. La puesta en escena está inspirada de la paradisíaca región india de la que toma el nombre. Dirección: Paseo de la Castellana, 153. Gasset 75 JOSÉ ORTEGA Y GASSET, 75. (91 401 82 52) CERRADO DOMINGO POR LA NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 Cocina sencilla y bien resuelta, que se basa en productos de temporada. Tiene una agradable terraza y una buena barra de tapeo. La Gorda COSTANILLA DE SAN ANDRÉS, 20. 91 366 24 72. CERRADO LOS LUNES. PRECIO MEDIO: 40 Todo un clásico de la cocina peruana de nivel, pionero en Madrid de la mano de Carmen Delgado. Buen lugar para descubrir esa atractiva gastronomía. Cilantro GENERAL ÁLVAREZ DE CASTRO, 7. (91 445 55 53) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Un restaurante informal en el que se alternan pinchos y platos más serios, casi siempre versiones actualizadas del recetario tradicional. Goizeko Wellington Una referencia de la cocina vasca, por la calidad y regularidad de sus platos. Edulis El Club Allard MEDIODÍA Y LUNES NOCHE. FERRAZ, 2. (91 559 09 39) CERRADO DOMINGOS, SÁBADOS A PRECIO MEDIO: 90 La cocina creativa de Diego Guerrero luce en este lujoso y singular restaurante que cuenta con una merecida estrella Michelin. Dar Moha LOPE DE VEGA, 9. (91 389 68 88) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 40 El mejor marroquí de Madrid. Hermano menor del que dirige en Marrakech Moha Fedal, el más destacado cocinero de aquel país. VELÁZQUEZ, 11. 91 220 75 19. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Un restaurante donde se come francamente bien, con platos basados en el producto de temporada. Especialidad en cochinillo confitado. VILLANUEVA, 34. 91 577 01 38. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 90 Alta cocina vasca bien ejecutada en un restaurante elegante y acogedor que es uno de los favoritos de los ejecutivos madrileños. El Gran Barril GOYA, 107. 91 431 22 10. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 75 Marisquería perteneciente al grupo Oter, con decoración minimalista y una buena oferta de pescados y mariscos de calidad en preparaciones sencillas. Europa Decó CARRERA DE SAN JERÓNIMO, 34. (91 787 77 80) CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 En el hotel Urban, la cocina del chef Joaquín Felipe es de las más atractivas de la Villa y Corte. Se trata de un gran especialista en atún y en cerdo ibérico. La Cocina de María Luisa VOS. JORGE JUAN, 42. 91 781 01 80. CERRADO DOMINGOS Y FESTIPRECIO MEDIO: 65 Cocina muy tradicional, basada en caza, setas y trufa negra soriana. Diverxo El Colmado JUAN DE URBIETA, 4. (91 433 64 99) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 25 Cocina de la República Dominicana aligerada y puesta al día por un cocinero con larga experiencia. Su plato estrella es el sancocho. PENSAMIENTO, 28. (91 570 07 66) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 120 David Muñoz revolucionó la gastronomía madrileña con su atrevida y excelente cocina de fusión. Uno de los imprescindibles en la Villa y Corte. La Hoja DOCTOR CASTELO, 48. (91 504 21 85) CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Uno de los restaurantes asturianos de referencia en Madrid. Destacan sus guisos, especialmente las verdinas con langosta y el pote. Buena barra. Entre suspiro y suspiro CAÑOS DEL PERAL, 3. 91 542 06 44. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 El restaurante mexicano más ambicioso de cuantos funcionan en Madrid. Platos tradicionales actualizados y con toques de innovación. Don Giovanni REINA CRISTINA, 23. (91 434 83 38) NO CIERRA. PRECIO 40 El chef italiano Andrea Tumbarello es el alma máter de esta casa que ofrece pastas y pizzas de gran calidad y, a partir de estos días, la trufa blanca. MEDIO: Horcher Combarro REINA MERCEDES, 12. 91 554 77 84. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 75 Una de las marisquerías de referencia en Madrid, con pescados y mariscos de gran calidad. Además, cocina gallega con estupendas empanadas. Filandón CARRETERA FUENCARRAL AL PARDO, KM. 1,900. 91 734 38 26. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 55 De los propietarios de Pescaderías Coruñesas y O Pazo, en este enorme restaurante la oferta se centra en las parrillas de carne. Muy buen producto y entorno agradable. Don Lisander INFANTA MERCEDES, 17. 91 570 92 90. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 25 Una trattoría modesta pero muy auténtica con unas pizzas y unas pastas de mucho nivel y unos precios bien contenidos. ALFONSO XII, 6. 91 522 07 31. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGO. Se trata de uno de los máximos exponentes de la alta cocina. Casi setenta años ofreciendo la cocina burguesa europea en un ambiente de lujo. Il Bambino MARTÍNEZ DE LA RIVA, 36. 91 477 43 52. PRECIO MEDIO: 25 Aire de clásica trattoria italiana para un restaurante con cocina casera del país alpino, como la berenjena rellena o el bacalao de la abuela. Couzapín MENORCA, 33. 91 554 77 84. PRECIO MEDIO: 40 Especialidad en arroz caldoso con bogavante. Ferreiro DIRECCIONES: P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 89 90) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Un restaurante de cocina asturiana de mercado. Especialidad en verduras frescas y platos de cuchara. Don Sancho BRETÓN DE LOS HERREROS, 58. (91 441 37 94) PRECIO MEDIO: 35 Cocina de mercado. La especialidad del restaurante es el Bacalao a la zamorana. Jota Cinco ALCALÁ, 423. 91 742 93 85. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 65 Con aire de viejo mesón, esta casa ofrece producto de calidad y cocina tradicional en la que destacan sus platos de bacalao. Criado LÓPEZ DE HOYOS, 198 (91 413 35 51) CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos. La Dorada ORENSE, 64. 91 570 20 04. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 65 Esta casa sigue destacando por sus frituras de pescado, crujientes y sin gota de grasa, y por sus pescados a la sal. Fishka SUERO DE QUIÑONES, 22. 91 519 25 72. CERRADO DOMIN 45 Aunque no es estrictamente un restaurante ruso, lo mejor son platos como la sopa borsch o la ensalada de arenques. GOS. PRECIO MEDIO: Kabuki Wellington Dantxari VENTURA RODRÍGUEZ, 8. (91 542 35 24) CIERRA DOMINGOS Y FESTIVOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 VELÁZQUEZ, 6. 91 577 78 77. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 100 Uno de los mejores exponentes de la cocina de

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.