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114 ABCdelOCIO VIERNES, 15 DE MARZO DE 2013 abc. es ABC G ourmet Santo Deli. Con acento brasileño Cornelia. Brunch todos los días Desayunos Con buen pie Bollería, productos ecológicos, brunch Pistas para aprender a disfrutar con la primera, y más importante, comida del día Mono, del que todo el mundo habla. s una máxima tan asumi- Sus desayunos se sirven desde las 8.30 da como poco seguida. Del horas y, entre las opciones, nos quemismo modo que el zumo damos con el llamado Madrileño, con hay que beberlo inmedia- huevos fritos, jamón ibérico, patatas, tamente porque, de lo con- caña o café. Ahí es nada. trario, pierde las vitaminas, el desayuno es la comida más im- Brunch nuevos y clásicos. En nuesportante del día y debe cuidarse con tro país, la costumbre de desayunar esmero. En los últimos tiempos han tarde y almorzar temprano se introsurgido establecimientos que, siguien- dujo hace unos años. Entre los pionedo la filosofía comfortable food, selec- ros, el hotel Urban, con una propuescionan con mimo los alimentos por su ta, hoy por hoy, exquisita y apta para calidad, variedad y sabor, y proponen buenos paladares. Entre los últimos que el desayuno sea, efectivamente, un en hacer suya esta tendencia anglosaauténtico placer. Tanto, que nadie quie- jona destaca Santo Deli, con Juliana Aguiar a la cabeza. Esta brasileña re perdérselo. Poncelet Cheese Bar ha esafincada en España ha converSon trenado los desayunos La tido su espacio en la direclocales Granja Poncelet. De forma ción de moda. Allí, tomarse relajada y, por tanto, salu comfortable la mañana del domingo sin dable, propone una amplia prisas, buenos alimentos y food para selección de lácteos: quegran ambiente, merece la comer como sos, yogures, batidos (delipena. en casa cioso el de chocolate y jengiComo merece hacerlo en bre) Y también bollería, tostala pequeña barra de Le Cabredas, sándwiches, cereales y mucho ra. Sus huevos benedictine son de los más. mejores de la capital. Y la ensalada de Sin salir del barrio de Chamberí, se salmón, el roast beef, las tortitas con encuentra Pancomido. Su fuerte es el sirope de arce, chocolate, yogur y merpan, con más de 50 tipos y bollería de melada... Sí, la magnífica coctelería de factura francesa; es decir, con rica man- Diego Cabrera es digna de una visita tequilla. Como ricos son los cruasanes diurna. y otras especialidades de Campos de Sin salir de Madrid, una última y Retana. Un pequeño espacio muy co- novísima pista: mmm US. Estéticaqueto y siempre concurrido. mente es bonito y acogedor, y se basa Otros dos lugares sumamente agra- en los productos ecológicos, de Denodables son Matilda y Petit Appetit, minación de Origen, proveedores loambos en zonas de ajetreo cotidiano cales y, por tanto, sostenibles. Desay oficinas. Sin pasar por alto Casa yunar es un placer y la ocasión idónea MAR DE ALVEAR Poncelet. A base de lácteos E Direcciones Poncelet Cheese Bar. José Abascal, 61. Madrid. Pancomido. Zurbano, 50. Madrid. Campos de Retana. Don Ramón de la Cruz, 40. Madrid. Matilda. Almadén, 15. Madrid. Petit Appetit. Monte Esquinza, 11. Madrid. Casa Mono. Tutor, 37. Madrid. Hotel Urban. Carrera de San Jerónimo, 34. Madrid. Santo Deli. Caños del Peral, 9. Madrid. Le Cabrera. Bárbara de Braganza, 2. Madrid. mmm Us. Duque de Rivas, 5. Madrid. Café Emma. Pau Claris, 142. Barcelona. Cornelia Co. Valencia, 225. Barcelona. Hotel Mandarin. Paseo de Gracia, 38- 40. Barcelona. para admirar su decoración y coincidir con otras actividades que promueven: mercadillos, conciertos, exposiciones... En la Ciudad Condal. Café Emma tiene alma de bistró parisino, pero está en Barcelona. La actividad comienza temprano y continúa non stop Por su parte, Cornelia Co es un gran, grandísimo espacio con tienda delicatesen y muchas mesas en las que sentarse y no preocuparse de nada más. Junto con los desayunos, también cuenta con brunch que se sirve los siete días de la semana a partir de las 10.00 horas. Otro brunch de reciente estreno es el del hotel Mandarin. Cada domingo, a partir de las 11.30 horas, huevos, ensaladas, pasta fresca, embutidos, verduras, arroces... y un apartado dulce, sencillamente, irresistible. Comenzar la jornada así es un auténtico lujo. En estos o en otros lugares, pero recuerde siempre que: El desayuno es la comida más importante del día y debemos cuidarla. Casa Mono. Dirección de moda Hotel Mandarin. De estreno