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ABC MADRID 08-03-2013 página 53
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ABC MADRID 08-03-2013 página 53

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 8 DE MARZO DE 2013 abc. es ABCdelOCIO 53 R estaurantes Restaurantes Bueno Excepcional Muy bueno El mejor en su categoría Delicioso Merece la pena Esta guía es selectiva, incluyendo algún anunciante de ABC. Los restaurantes valorados con estrellas han sido visitados por nuestro crítico. Las estrellas sólidas indican restaurantes de alta gama; las estrellas huecas indican sitios más asequibles. La recomendación del crítico va con el nombre del local en rojo. 99 Sushi Bar HERMOSILLA, 4. 91 431 27 15. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Una de las mejores opciones para los aficionados a la cocina japonesa. Estupendo producto y una excelente bodega a cargo de Mónica Fernández. Asador El Molinón PASEO DE LA FLORIDA, 17. (91 547 79 36) PRECIO MEDIO: 25 Cocina del norte. Especialidad en mariscos y pescados de pincho y carnes rojas de buey a la plancha. L Abraccio CAPITÁN HAYA, 51. (91 579 08 49) APARCACOCHES. ACCEC INFANTA MERCEDES. PRECIO MEDIO: 30 WWW. LABBRACCIO. COM Cocina mediterránea tradicional- Horno de leña. SO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA POR DOMINGOS. El Astorgano PENSAMIENTO, 25. (91 579 62 61) CIERRRA PRECIO MEDIO: 35 Especialidad en cocido maragato y cocina leonesa. Unas Fallas a la madrileña ara los que no puedan escaparse hasta Valencia, el Ayre Gran Hotel Colón ha pensado una fórmula para celebrar sus populares Fallas sin salir de la capital. Se trata de sus II Jornadas del Arroz, que se celebran hasta el 17 de marzo. Cada uno de esos días se ofrecerá un plato diferente: desde el arroz del Senyoret hasta el arroz negro, pasando por arroz con bogavante (24 por persona) Por la noche, Menú Gastronómico (18) con un cóctel de Agua de Valencia, esgarraet de pimientos asados con bacalao, fideuá al más puro estilo y, de postre, arnadi regado con mistela. También en su afterwork se servirá Agua de Valencia en jarra. Aldaba MEDIODÍA Y DOMINGOS. ALBERTO ALCOCER, 5. 91 359 73 86. CIERRA SÁBADOS AL PRECIO MEDIO: 75 Uno de los mejores ejemplos de restaurante burgués. Cocina de calidad, tradicional en sus conceptos, y un servicio de sala impecable. P Alfredo s Barbacoa JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. (91 345 16 39) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 25 Pionero de las hamburguesas de calidad en Madrid sigue manteniendo muy alto el listón. Tiene otro establecimiento en Lagasca, 5. La Barraca DE LA REINA, 29. (91 532 71 54) NO CIERRRA. PRECIO MEDIO: 25 Cocina valenciana. Especialidad en arroces. Direcciones: Pez Volador, 1. Tel. 91 400 99 00. www. ayrehoteles. com Casa Ricardo FERNANDO EL CATÓLICO, 31. 91 447 61 19. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 30 Cocina tradicional como los caracoles guisados o las migas. Uno de los mejores sitios para comer buen arroz en Madrid. Hasta una quincena de opciones. Al Natural ZORRILLA, 11. (91 369 47 09) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 25 Restaurante vegetariano en el que destacan las berenjenas gratinadas y la tarta de setas y espinacas. Carlos Tartiere MENORCA, 35. 91 574 57 61. PRECIO MEDIO: 40 Restaurante asturiano con especialidad en pescados del norte al horno. Mesón del Tío Aquilino JOSUÉ LILLO, 24. 91 478 79 43. CIERRA SÁBADOS Y DOMINGOS, LUNES, MARTES Y FESTIVOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Un restaurante de cocina popular, con especial atención a los platos del recetario leonés. Al Paseo PASEO DE LA HABANA, 65. (91 457 61 03) PRECIO MEDIO: 40 Cocina española. El Chiscón CASTELLÓ, 3. (91 575 56 62) PRECIO MEDIO: 45 Platos de base tradicional y ejecución moderna. Al Punto AVENIDA MACHUPICHU, 85. 91 300 14 47. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Cocina basada en productos de temporada, desde una merluza rellena a diversas tapas. Couzapín Casa Hortensia FARMACIA, 2, 2 PTA. 91 539 00 90. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Cocina asturiana. MENORCA, 33. 91 554 77 84. PRECIO MEDIO: 40 Un restaurante de cocina asturiana con especialidad en arroz caldoso con bogavante. Mesón Maíto PASEO DE LOS ÁLAMOS, 5. MIRAFLORES DE LA SIERRA. 91 844 35 67. PRECIO MEDIO: 45 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. Criado LÓPEZ DE HOYOS, 198 (91 413 35 51) CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos. Anema e Cuore DONADOS, 2. (91 542 22 53) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 35 Un italiano fiable en el que se preparan algunas de las mejores pizzas de Madrid. Además buenas pastas y platos tradicionales. Casa Jacinto RELOJ 20, JUNTO AL SENADO. 91 542 67 25. PRECIO MEDIO 30 Cocina tradicional, rabo de toro, callos y setas con almejas. Nikkei 225 PASEO DE LA CASTELLANA, 15. (91 319 03 90) CIERRA SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 70 Acertada fusión de cocina japonesa y peruana, en uno de los restaurantes con más interés de Madrid en estos momentos. Don Sancho BRETÓN DE LOS HERREROS, 58. (91 441 37 94) PRECIO MEDIO: 35 Cocina de mercado. Especialidad en bacalao a la zamorana. Antojo FERRAZ, 36. 91 547 40 46. CIERRA DOMINGOS Y LUNES A MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 60 César Rodríguez practica una cocina de fusión con ingredientes exóticos y sabores potentes pero respetando el protagonismo del producto. Casa Jorge CARTAGENA, 104. 91 416 92 44. CIERRA DOMINGOS POR LA NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 Un buen representante de la cocina catalana tradicional en Madrid. Muy buenas calçotadas Oam Thong CORAZÓN DE MARÍA, 7. (91 515 10 49) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Los curries tailandeses más auténticos de Madrid se encuentran en este modesto restaurante. Ferreiro DIRECCIONES: P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 89 90) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Cocina asturiana de mercado. La especialidad son las verduras frescas y los platos de cuchara. Arce AUGUSTO FIGUEROA, 32. (91 522 59 13) CERRADO DOMIN GOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 75 Iñaki Camba es uno de los cocineros que mejor trata la caza en Madrid. Casa Marco GAZTAMBIDE, 8. 91 543 20 69. CERRADO PRECIO MEDIO: 40 Uno de los más interesantes restaurantes de italianos en Madrid en estos momentos. SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. O Caldiño LAGASCA, 74. 91 431 99 67. PRECIO MEDIO: 40 Platos de cocina tradicional gallega elaborados con materias primas de la tierra como la merluza a la gallega, la lubina al horno, el pulpo con cachelos, el lacón con grelos... Arzábal MENÉNDEZ PELAYO, 13. (91 409 56 61) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 35 Taberna moderna en la que se come muy bien. Destacada oferta de vinos. Casa Mingo PASEO DE LA FLORIDA, 34. (91 547 79 18) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 15 Cocina asturiana. El Garbí DON RAMÓN DE LA CRUZ, 72. 91 281 91 90. CIERRA NOCHES DE DOMINGO A MIÉRCOLES. PRECIO MEDIO: 45 O Grove FERNAN GONZALEZ, 54. 91 574 40 63. PRECIO MEDIO: 30

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