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ABC VIERNES, 8 DE FEBRERO DE 2013 abc. es ABCdelOCIO 55 V inos Mesón Maíto PASEO DE LOS ÁLAMOS, 5. MIRAFLORES DE LA SIERRA. 91 844 35 67. PRECIO MEDIO: 45 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. O Caldiño LAGASCA, 74. 91 431 99 67. PRECIO MEDIO: 40 Platos de cocina tradicional gallega elaborados con materias primas de la tierra como la merluza a la gallega, la lubina al horno, el pulpo con cachelos, el lacón con grelos... POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA Esencia de Rioja EL TRACTOR Puntos: 91. Añada: 2007. Origen: D. O. C. Rioja. Variedades: tempranillo (75 y graciano. Crianza: 14 meses en barrica. Grado de alcohol: 14 Bodega: Marqués de Arviza. Dirección: Fuenmayor (La Rioja) 941 451 245. www. marquesdearviza. es Precio aproximado: 2530 O Pazo REINA MERCEDES, 20. (91 553 23 33) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Algunos de los mejores pescados y mariscos que llegan a la capital se sirven en esta marisquería. A El Padre LUNES NOCHE. SERRANO, 41, BAJO. (91 448 40 16) CERRADO DOMINGOS Y PRECIO MEDIO: 40 Menú diario excelente y una carta en la que aparecen los mejores productos zamoranos. Completo surtido de destilados. Pato Laqueado CARRETERA DE MAJADAHONDA M- 515, KM. 2,600. CENTRO COMERCIAL MONTECLARO. MAJADAHONDA. (91 715 54 77) PRECIO MEDIO: 30 Legendario es ya su pato en tres vuelcos: primero en crepes, luego rehogado con verduras y, por último en sopa. lma y sueños son benditas palabras que se pronuncian al escudriñar entre viñedos y otoños, entre inviernos que vivimos, entre paseos por Fuenmayor con una copa de vino. Con El Tractor. Alma por ser sustancia espiritual esos aromas a fruta negra, tan poderosos como elegantes, y esas flores, y esa barrica que se siente como la nota final de un piano que nunca se pierde. Con El Tractor. Sueños como fantasías, sentimientos bien presentes por esa densidad en la boca de primer sorbo, anticipo de notas de frescura, un entreacto entre dos mundos, entre dos representaciones ideales. Instantes de fruta golosa que se desparrama por la boca y al tiempo un corte clásico, bendita acidez riojana, una barrica afinada. Todo espléndido. Todo tan natural. Con El Tractor. No es más que un vino, pero suele suceder que una botella de vino sea un sueño y que incluso tenga alma. Al menos desde 1874, cuando comenzó a construirse esa taracea que hoy es Marqués de Arviza. Esencia de Rioja antes, durante y después. Pura vida. Piñera ROSARIO PINO, 12. (91 425 14 25) NO CIEPRECIO MEDIO: 65 Buena cocina clásica del chef Óscar Portal, con una atención profesional y una factura final razonable. RRA. Ramón Freixa CLAUDIO COELLO, 67 (HOTEL ÚNICO) (91 781 82 62) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 100 Con dos estrellas Michelin, este es uno de los restaurantes más interesantes de la Villa y Corte gracias a la cocina inteligente del chef Ramón Freixa. Menú Degustación San Valentín elaborado por Benjamín Urdiaín El Rey Gambón AVDA. DE EUROPA, 16. POZUELO DE ALARCÓN. (91 831 01 16) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 Marisco y arroces en un ambiente desenfadado y moderno. Materia prima de calidad al mejor precio. El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. Soy VIRIATO, 58. 91 445 74 47. CERRADO SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 El chef Pedro Espina es el mejor sushiman español. Sus excepcionales niguiris demuestran su gran técnica. Terra Celta PASEO MARQUÉS DE ZAFRA, 4. 91 726 93 95. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina gallega. Especialidad en pescados frescos y ternera gallega. Terraza la Paloma FRANCOS RODRÍGUEZ, 79. 91 450 30 18. PRECIO MEDIO: 25 Cocina de temporada. Rosario Pino, 12. Reservas: 91 425 14 25- 609 054 941 Aparcacoches y aparcamiento propio www. restaurantepinera. com Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 77 (91 416 05 31) CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. Treze SAN BERNARDINO, 13. (91 541 07 17) CERRADO DOMINGOS Y MARTES POR LA NOCHE, Y LUNES TODO EL DÍA. PRECIO MEDIO: 45 El cocinero Saúl Sanz trabaja en este modesto restaurante con una carta breve de temporada bien resuelta en líneas generales. El Viejo León ALFONSO X, 6. 91 310 06 8. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Cocina francesa en un restaurante que tiene como especialidad el steak tartar y el foie. Zurito LOPE DE VEGA, 2. POZUELO DE ALARCÓN. 91 352 95 43. PRECIO MEDIO: 40 Especialidad en callos y rabo de toro.