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ABC VIERNES, 1 DE FEBRERO DE 2013 abc. es ABCdelOCIO 55 Puerta 57 PADRE DAMIÁN, S N. ESTADIO BERNABÉU, PUERTA 57. (91 457 33 61) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y HORAS DE PARTIDO. PRECIO MEDIO: 70 Cocina tradicional, sin complicaciones, elaborada con materias primas de irreprochable calidad. Cuenta, además, con una barra de lujo para degustar sus especialidades. Sergi Arola ZURBANO, 31. (91 310 21 69) CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 150 Cocinero mediático, Sergi Arola es uno de los chefs con más recorrido de cuantos ejercen en Madrid. No hay carta, sólo menú La Tasquita de Enfrente BALLESTA, 6. (91 532 54 49) CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 70 Este establecimiento se ha convertido en todo un templo del producto, que se respeta al máximo. No hay carta y sí una larga lista de recomendaciones del día. Soy VIRIATO, 58. 91 445 74 47. CERRADO SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 El chef Pedro Espina, que estuvo años en Japón, es el mejor sushiman español. Sus excepcionales niguiris demuestran su gran técnica. Rafa Terra Celta PASEO MARQUÉS DE ZAFRA, 4. 91 726 93 95. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina gallega. Especialidad en pescados frescos y ternera gallega. NARVÁEZ, 60. (91 573 10 87) CERRADO LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos de gran calidad, cocinados siempre en su punto. Muy buena barra. El Rey Gambón AVDA. DE EUROPA, 16. POZUELO DE ALARCÓN. (91 831 01 16) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 Marisco y arroces en un ambiente desenfadado y moderno. Materia prima de calidad al mejor precio. St. James JUAN BRAVO, 26. 91 575 60 10. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 70 Una de las arrocerías más clásicas de Madrid. Hasta treinta arroces diferentes aparecen en su carta, tanto secos como melosos o caldosos. Terraza la Paloma FRANCOS RODRÍGUEZ, 79. 91 450 30 18. PRECIO MEDIO: 25 Cocina de temporada. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 77 (91 416 05 31) CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 Una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. Sudestada PONZANO, 85. (91 533 41 54) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Genuina cocina de fusión con técnicas del sureste asiático y productos españoles. Super Bowl a la madrileña El Viejo León ALFONSO X, 6. 91 310 06 8. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Cocina francesa en un restaurante que tiene como especialidad el steak tartar y el foie. Rubaiyat GOS NOCHE. Taberna de Buenaventura HERMOSILLA, 69. 91 575 83 65. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Una de las referencias cuando se quiere comer un buen cocido en Madrid. Elaborado con un producto impecable y todo en su punto. E JUAN RAMÓN JIMÉNEZ, 37. (91 359 10 00) CIERRA DOMINPRECIO MEDIO: 55 Los carnívoros tienen en esta casa su mejor dirección. Estupendas carnes brasileñas, argentinas y gallegas que se preparan en grandes parrillas. Viridiana JUAN DE MENA, 14. 91 523 44 78. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Pionero de la cocina de fusión, Abraham García plasma toda su personalidad en sus platos, contundentes pero siempre estupendos. La Taberna de Elía VÍA DE LAS DOS CASTILLAS, 23. POZUELO DE ALARCÓN. 616 87 82 87. CIERRA NOCHES DE DOMINGO Y LUNES. PRECIO MEDIO 60 El rumano Aurelian Catalin aprendió el arte de la parrilla en Tordesillas y ahora regenta uno de los mejores restaurantes de carne de la Comunidad de Madrid. Para carnívoros. Santo Mauro ZURBANO, 36. HOTEL SANTO MAURO. 91 319 69 00. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 90 En la biblioteca del precioso palacete luce la cocina de corte clásico y muy técnica del chef Carlos Posadas. Ambiente elegante. Zen Market PUERTA 20 ESTADIO BERNABÉU. CONCHA ESPINA, 1. 91 457 18 73. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Restaurante espectacular por su tamaño y por su decoración, en el estadio Bernabéu. Buena cocina china con algunos platos japoneses. Señorío de Alcocer ALBERTO ALCOCER, 1. 91 345 16 96. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Cocina navarra de nivel en un restaurante elegante y con buen servicio de sala. Atención a sus verduras llegadas a diario de la huerta. Támara- Casa Lorenzo PASEO DE LA HABANA, 107. 91 415 51 76. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 El palentino Lorenzo García hace una cocina tradicional con platos imprescindibles como la tortilla de patata, los escabeches y la menestra. l próximo 3 de febrero tiene lugar la final de la Super Bowl. Una cita con el fútbol americano que es seguida por millones de personas en todo el mundo. Para que puedan seguirla los aficionados madrileños, los restaurantes T. G. I. Friday s han instalado pantallas gigantes y han preparado un menú específico para esa noche (solo a partir de las 21: 00 horas y por 15,95 por persona) Incluye entrantes como nachos y quesadillas, plato principal como la hamburguesa con bacon (en la imagen) postre y bebida. Direcciones: www. tgifridays. es Zurito LOPE DE VEGA, 2. POZUELO DE ALARCÓN. 91 352 95 43. PRECIO MEDIO: 40 Especialidad en callos y rabo de toro.