ABC MADRID 22-01-2013 página 2
- EdiciónABC, MADRID
- Página2
- Fecha de publicación22/01/2013
- ID0006184710
Ver también:
2 PUBLICIDAD MARTES, 22 DE ENERO DE 2013 ABC Viva las Jornadas Gastronómicas del Bacalao en Disfrute del Bacalao en todas sus versiones Croquetas de Bacalao sobre Salsa de Marisco. 12,5 Porrusalda de Bacalao. 12,5 Brandada de Bacalao. 14 Carpaccio de Bacalao con Pulpa de Tomate Fresco y Anchoas en Salazón. 18,5 Bacalao Asado con Verduras Naturales. 18,5 Bacalao Ajo Arriero. 18,5 Bacalao a la Vizcaína. 18,5 Pinchos de Bacalao Rebozados con Patatas Braseadas y Piquillos. 18,5 Bacalao con Muselina de Ajetes en Fondo de Crema Fina de Espinacas. 18,5 Bacalao al Club Ranero. 18,5 Bacalao al Pil Pil Clásico. 18,5 Bacalao Braseado a los Ajos Tiernos. 18,5 Surtido de Bacalao. 20 RESERVAS: Restaurante La Florida. A- VI Autovía a La Coruña, klm. 12. 1 entrada a La Florida. La Cocina Vasca bien hecha