ABC MADRID 17-10-2012 página 9

• Página9

ABC MIÉRCOLES, 17 DE OCTUBRE DE 2012 abc. es ENFOQUE 7 Francia iguala a España (1- 1) en el Calderón Un empate que sabe a derrota Francia esperó, aguantó y contuvo a España en el Vicente Calderón, un estadio habituado a la victoria por su equipo titular y que anoche fue testigo de la decepción de un empate. El Atlético de Madrid cedió su campo a la selección nacional, que hasta el último minuto sufrió para mantener su sitio y su nombre frente a la única selección de su grupo que podía complicar su pase al Mundial de Brasil. Fue España la que dominó durante buena parte de un encuentro en el que pudo desarrollar su juego de contención, toque y disparo, más visible antes del descanso, cuando marcó Ramos, pero que cedió el balón a Francia en la segunda mitad y terminó pagando su condescendencia con el gol del empate, que llegó en el último minuto de un partido que deja abierto el juego y las posibilidades en el grupo que encabezan las dos selecciones. DEPORTES EFE AFP Arriba, Su Majestad el Rey, junto a José Ignacio Wert. Sobre estas líneas, un grupo de aficionados. A la izquierda, Ramos festeja su gol ante la mirada de Xavi ÓSCAR DEL POZO