ABC MADRID 27-08-2012 página 7

• Página7

ABC LUNES, 27 DE AGOSTO DE 2012 abc. es ENFOQUE 7 Higuaín supera a Moya en la jugada del primer gol del encuentro OSCAR DEL POZO Tito Vilanova, expulsado en Pamplona El Madrid siembra dudas en vísperas de la Supercopa Más pendiente de la vuelta de la Supercopa de este miércoles que de un encuentro liguero que a priori no presentaba excesivas complicaciones, el Real Madrid perdió ayer en Getafe (2- 1) y se sitúa a cinco puntos del Barcelona. Cómodo sobre la hierba y controlando el encuentro sin apenas sobresaltos, el equipo blanco fue desbordado en la segunda parte del partido por el modesto Getafe, que, de menos a más, echó un jarro de agua fría sobre el equipo de Mourinho, al que le faltó efectividad para llegar a puerta y que terminó desarbolado. No falló el Barcelona, su rival en la Supercopa, que con otros dos goles de Messi ganó al Osasuna (1- 2) tras remontar un encuentro que tuvo cuesta arriba hasta bien entrada la segunda parte y en el que aprovechó la inferioridad numérica de los navarros tras la tarjeta roja a Puñal. También tuvo que abandonar el campo Tito Vilanova, cuyo exceso de carácter le costó la expulsión. DEPORTES