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ABC MADRID 24-08-2012 página 71
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ABC MADRID 24-08-2012 página 71

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 24 DE AGOSTO DE 2012 abc. es estilo ABCdelVERANO 71 RECETA a la que ya se le nota la barriguita de embarazada, que está pasando unos días en Milán con su novio Guti. Ahí los tienen, conociendo la cultura y las costumbres del lugar de la mejor manera posible: yendo de compras. Porque, ¿para qué ver monumentos si ya se tienen el uno al otro para admirarse y encima sin tener que pagar entrada? Eso sí, no sé qué opinará el ministro Soria sobre su escapada al extranjero. Tendrán que tomar ejemplo de otras celebridades como Natalia. La simpática cantante ha querido comna partir esta graciosa foto en os... Es u hes a todlevisión Formentera, que hay que e enas noc anks Bu el programa de t presumir de país. Además, Tyra B noche d del bata de a s Next Top Mo mejor no irse demasiado Americ lejos, que luego sale uno fuera y se desmadra jugando al strip- billar. Sí, pienso en el príncipe Harry, en su real trasero y en la secuela que ha protagonizado de Resacón en las Vegas, pero como no tiene cuenta en Twitter me quedo con las ganas de conocer su versión de los hechos. Lo que ya no podrá es decir eso de lo que pasa en las Vegas se queda en las Vegas Las huevas que acompañan la ensaladilla pueden ser de conserva C. Á. Huevas con ensaladilla rusa de vegetales Los peces son animales ovíparos: ponen huevos. Pero la gente se ha empeñado en que lo que ponen son... huevas CRISTINO ÁLVAREZ MADRID NOS GUSTA... El lago de Sanabria (Zamora) Su belleza paisajística lo convierte en un lugar imprescindible para los turistas que llegan a la provincia de Zamora. Es ahora, en verano, cuando la comarca de Sanabria y en especial las pequeñas playas del lago, rodeadas de una imponente vegetación, reciben un mayor número de visitas. Pero no sólo es un lugar perfecto para los bañistas. El gran flujo de turistas, atraído por el lago glaciar, ha fomentado el desarrollo de una amplia oferta de ocio alternativo en la zona; así como el desarrollo de una importante actividad hostelera y comercial en toda la comarca sanabresa. asta el diccionario, contradiciéndose a sí mismo, dice que el caviar es un manjar que consiste en huevas de esturión Veamos esto de hueva según el propio DRAE: masa que forman los huevecillos de ciertos pescados, encerrada en una bolsa oval Una lata de caviar se parece a una bolsa oval lo que un huevo a una castaña, pero también habla el personal de huevas de salmón, cuando lo que hay son huevos, bien sueltecitos unos de otros. En cambio, es correctísimo hablar de huevas de merluza, o de lubina, o de lenguado, o de besugo. Todas ellas son, en efecto, masas de diminutos huevecillos, y con todas ellas se pueden preparar cosas muy ricas. Los griegos y sus vecinos preparan una especie de paté llamado taramosalata. Entre nosotros, son populares las huevas de merluza aliñás versión que nos parece más directa y de sabor más profundo que la que las reboza y fríe, sin ser ésta despreciable, ni mucho menos. Tendrán que cocer las huevas de merluza, bien limpias, en agua con sal entre seis y ocho minutos, dependiendo del tamaño. Una vez cocidas, envuélvanlas en papel film, haciendo una especie de chorizo. Dejen que se enfríen, y córtenlas en rodajas, que quedarán compactas y con buena forma. Añádan- H les cebolla picada, alíñenlas (el aceite, virgen; el vinagre, de Jerez) y listas. Lógicamente, pueden hacer más plato: les va muy bien un picado de aguacate y tomate, un salpicón, una ensaladilla... Ustedes hacen una ensaladilla rusa (sólo con vegetales) a su estilo, la ponen en plan bonito, en moldes, y la coronan con unas huevas aliñás procedentes de la receta anterior o del más expeditivo trámite de abrir una lata, que hay conservas de huevas de merluza excelentes y quedan fenomenal. Si son ustedes de fino, nada mejor que uno bien fresco para acompañar el plato. Si no, un vino que también tenga algo que ver con el Atlántico, o sea, un albariño. El trago Licor de frambuesa Paco Lola Aguardiente de base de orujo elaborado con bagazo de uva albariña y frambuesa natural macerada durante tres meses. Como dice su elaborador, Paco Lola, eso es lo que contiene. Lo que supone va más allá. Es la elegancia de un vestido de licor de frambuesa, la finura de la naturaleza, la esencia de un perfume de mujer. Un aguardiente distinto, una mirada diferente. Todo es sobresaliente. JUAN FERNÁNDEZCUESTA

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