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ABC MADRID 17-08-2012 página 81
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ABC MADRID 17-08-2012 página 81

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 17 DE AGOSTO DE 2012 abc. es estilo ABCdelVERANO 81 RECETA Heidi Klum La modelo afirma que los camellos huelen mal ney Spears. Se empieza por unos pantalones, como los que ven, y unas transparencias y se acaba con la cabeza afeitada. Ella insiste en decir que se siente feliz, bella y libre, pero ya saben eso de dime de qué presumes... Presumiendo está Elisabeth Reyes, la que fuera Miss España y novia de Sergio Ramos, que parece que le ha cogido gusto a eso de sacar pecho después del reportaje en Interviú Lean su tuit porque no tiene desperdicio. Sin entrar en detalles sin importancia, como las faltas de ortografía o las palabrotas, bella Elisabeth ¿por qué habría que encerrar a los maridos si sales tú a la calle? Mejor dejarlos marchar, que vivimos muy bien solas y nada hay tan desesperante como un baño compartido. Y hablando de compartir, quiero compartir la filosofía tuitera de otra ex miss España, María José Besora, porque nuestras misses saben de Rusia y de lo que haga falta. Ella quiere demostrar que nadie es más que nadie en Twitter, así que dice: si no te siguen yo te sigo ¿Se apuntan? Chuletas a la inglesa C. Á. Chuletitas rebozadas ¿Quién no ha disfrutado alguna vez de unas mínimas chuletitas de cordero hechas al sarmiento... CRISTINO ÁLVAREZ MADRID NOS GUSTA LA PLAYA DE... Ses Covetes (Mallorca) Entre Sa Rápita y Es Trenc, se encuentra esta bella playa virgen que cuenta con unas aguas totalmente cristalinas y una arena fina totalmente limpia. Al estar situada cerca del núcleo urbano de Ses Covetes, está bastante frecuentada, pero esto no es obstáculo para que mantenga durante todo el verano un excelente estado. n ningún caso les vamos a recomendar que enciendan fuego en el monte, eso que quede claro. Pero es evidente que la leña de sarmiento era la que mejor iba a estas mínimas costillitas, junto con unos tragos de un vino joven de la Ribera del Duero... Al español le gusta el corderito. Demasiado corderito, según algunos autores; para Josep Pla, los españoles se comportaban como auténticos infanticidas cada vez que se comían uno de estos corderitos de leche. Qué le vamos a hacer: al cordero que ya ha comido hierba, el español le llama borrego, por lo que es raro que sea capaz de extasiarse ante uno de esos corderos de pré- salé que tanto gustan al norte de los Pirineos, que pastan hierba que crece junto al mar y sus carnes adquieren un punto salino extraordinario... También les gustan las chuletas, claro que sí. Luis Felipe, que fue rey de los franceses, que no de Francia, adoraba las llamadas chuletas imperiales la cosa consistía en atar juntas tres chuletas y asarlas bien por fuera; el monarca prescindía de las exteriores, que estaban casi quemadas, y se comía la del centro, tierna y jugosa. Entonces no teníamos las facilidades técnicas de ahora, y esa exquisitez, me temo, es hoy poco rentable económicamente. Así que E vamos a rebozar las chuletitas por el método tradicional, es decir, el llamado a la inglesa Lo primero, limpiamos escrupulosamente los palos de las chuletitas y suprimimos toda grasa superflua. Las salpimentamos y las pasamos por huevo y pan rallado, enriquecido con unos pistachos y unas almendras igualmente reducidas a polvo. Así las cosas, las freímos en una sartén con abundante aceite de oliva, hasta que la costra externa esté bien dorada... y a la mesa, con la guarnición que a cada cuál le haga más ilusión. Estas chuletitas, por supuesto, hay que comerlas a mano, tocando la flauta y agradecen un buen vino de la Ribera del Duero, más joven que viejo. El trago Sanamaro Un vino de uva albariño con una mínima proporción de loureiro y que se muestra sencillo en nariz y sorprendente en boca. Sencillez de aromas por el escaso relieve que muestra la fruta en comparación con su paso por boca. Elegante y fresco, con una elevada sensación de cítricos, de finura y cordura. Sanamaro 2009 ha crecido hasta convertirse en uno de los grandes de Rias Baixas. JUAN FERNÁNDEZCUESTA

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