ABC MADRID 01-07-2012 página 105

• Página105

Italia Palmarés Las estadísticas en la Eurocopa Posesión de balón En En minutos El camino a la final PRIMERA FASE (GRUPO C) 10 de junio Gdansk 4 Campeonatos del Mundo: 1934, 1938, 1982 y 2006 2 3 0 Partidos ganados Partidos empatados Partidos perdidos Media por partido 1 Eurocopa: 1968 33 52 Total minutos España 14 de junio 1- 1 1- 1 2- 0 CUARTOS Italia Poznan Italia 18 de junio Croacia Poznan 2 Subcampeonatos del Mundo: 1970 y 1994 Pases 167 1 2.462 15 Faltas cometidas Goles marcados Italia Irlanda 6 24 de junio Goles recibidos Kiev Subcampeón de Europa: 2000 Tarjetas amarillas 3 79 Faltas recibidas Inglaterra 0 -0 Italia pasa por penaltis SEMIFINAL 28 de junio Varsovia 80 Alemania 1- 2 Italia Finalista Italia Balzaretti defensa Marchisio centrocampista Barzagli defensa Balotelli delantero Pirlo centrocampista Goles 3 Montolivo centrocampista Buffon Goles 1 1 2 portero Cassano delantero Bonucci defensa Goles 1 1 De Rossi centrocampista Chiellini defensa (partidos jugados goles) El banquillo italiano 2 Abate 3 Maggio 0 Ogbonna 4 Motta 2 Giaccherini 3 Diamanti 2 Nocerino 4 1 Di Natale 0 Borini 2 Giovinco 0 0 Sirigu (P) De Sanctis (P)