Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
62 ABCdelOCIO VIERNES, 23 DE MARZO DE 2012 abc. es ABC V inos El Rey Gambón AVDA. DE EUROPA, 16. POZUELO DE ALARCÓN. (91 831 01 16) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 Marisco y arroces en un establecimiento desenfadado y moderno. Materia prima de calidad al mejor precio. JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA Señorío de Alcocer ALBERTO ALCOCER, 1. 91 345 16 96. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Cocina navarra de nivel en un restaurante elegante y con buen servicio de sala. Atención a sus verduras llegadas a diario de la huerta. TRUS Una voz clama poder asi a medio camino entre Aranda de Duero y Valladolid. Allí, al llegar a Peñafiel se toma el desvío a Pesquera, y poco después llegamos a Piñel de Abajo. Evidente, si existe un Piñel de Abajo habrá luego un Piñel de Arriba. Y lo hay. Tal que así, una fusión de esas (moda o necesidad) entre municipios podría ser. Aunque en este caso Piñel de Abajo es muy rico. Lo es porque en su entorno habita una bodega llamada Trus, Puntuación: 92 Añada: 2005. Origen: D. O. Ribera del Duero. Variedad: tempranillo. Crianza: 24 meses en barrica. Grado de alcohol: 14,5 Bodega: Trus. Dirección: Piñel de Abajo (Valladolid) 902 30 23 30. www. bodegastrus. com. Precio aproximado: 25- 30 euros C y ochenta hectáreas de viñedo, y una excepcional uva tempranillo. Este Trus del que les escribo responde a la añada 2005, con dos años en barrica de roble francés y cuatro años en botella que cumple ahora, en este mes de marzo que nos abandona. Esta crianza ha dotado al vino de finura y elegancia, de una calidad sobresaliente, de una voz que clama poder, de una densidad suficiente. Fruta negra en boca después de un paso por la nariz más liviano, clásico incluso. Equilibrio total, amplitud. Taberna de Buenaventura HERMOSILLA, 69. 91 575 83 65. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Una de las referencias cuando se quiere comer un buen cocido en Madrid. Elaborado con un producto impecable y todo en su punto. Támara- Casa Lorenzo AVENIDA DE AMÉRICA, 33. 91 415 51 76. CERRADO DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 El palentino Lorenzo García hace una cocina tradicional con platos imprescindibles como la tortilla de patata, los escabeches y la menestra, especialidades de la casa. Teatriz HERMOSILLA, 15. 91 577 53 79. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Tras su remodelación se ha convertido en uno de los espacios gastronómicos más atractivos. Zona de tapas, comedor y barra de sushi. Terraza la Paloma FRANCOS RODRÍGUEZ, 79. 91 450 30 18. PRECIO MEDIO: 25 Cocina de temporada. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 77 (91 416 05 31) CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos. Tepic PELAYO, 4. (91 522 08 50) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina popular mexicana muy cuidada, con ingredientes frescos y sabores pronunciados en un restaurante que se aleja de los tópicos que conocemos. Treze SAN BERNARDINO, 13. (91 541 07 17) CERRADO DOMINGOS Y MARTES POR LA NOCHE, Y LUNES TODO EL DÍA. PRECIO MEDIO: 45 El cocinero Saúl Sanz trabaja en este modesto restaurante con una carta breve de temporada. Cocina de producto, sin complicaciones, bien resuelta en líneas generales. Txa Tei GENERAL PARDIÑAS, 8. 91 112 31 83. CIERRA LOS DOMINGOS POR LA NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Un sencillo restaurante japonés, con detalles cuidados y platos de nivel como la tempura de carabinero o el guiso de presa de cerdo. Urkiola Mendi ARTURO SORIA, 51. (91 367 52 94) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 60 La de Rogelio Barahona es una cocina que se inspira en el recetario vasco y en la que se emplea el mejor producto de temporada. Viavélez GENERAL PERÓN, 10. 91 579 95 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 La de Paco Ron es una cocina de gran técnica, que recupera platos como las patatas a la importancia. Buena barra. Viridiana JUAN DE MENA, 14. 91 523 44 78. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Pionero de la cocina de fusión, Abraham García plasma toda su personalidad en sus platos, contundentes pero siempre estupendos. Zen Market PUERTA 20 ESTADIO BERNABÉU. CONCHA ESPINA, 1. 91 457 18 73. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Restaurante espectacular por su tamaño y por su decoración, en el interior del estadio Bernabéu. Buena cocina china con algunos platos japoneses.