Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
56 ABCdelOCIO VIERNES, 23 DE MARZO DE 2012 abc. es ABC S ibaritas Merimée. Su novísima carta de cócteles se inspira en la serie Mad Men Exclusive. Decoración de impacto distribuida en varios ambientes East 47. Cultura pop neoyorquina en plena Ciudad Condal Auge afterwork La moda urbanita de quedar al salir del trabajo se afianza con nuevas direcciones y sugerentes propuestas. Irresistible POR CELIA FRAILE La serie televisiva Ally MacBeal nos enseñó lo desestresante y divertido que puede llegar a ser, y Carrie Bradshaw y sus amigas de Sexo en nueva York lo revistieron de glamour. El afterwork ha cruzado el charco y ha llegado para quedarse. Recorremos las últimas propuestas en arribar. Magnum Experience Paseo de la Castellana, 22. 91 871 234. Este novísimo lounge bar destaca por su gran variedad de ambientes. Empezando por la barra o las mesas altas de la planta baja y continuando por los sofás y pufs de la superior. Para comer, ensaladas ligeras, ibéricos y tostas como la de solomillo de buey con foie de pato. Para beber, carta de vinos por copas y bebidas premium. Perfecto para quedar a ver retransmisiones deportivas en su gran pantalla Hobbes Marqués de Viana, 3. Madrid. 91 570 42 70. En pleno centro de la Ciudad Condal, acaba de abrir sus puertas de nuevo este bar coctelería. La remodelación se sumerge en la calle 47 del Nueva York de los 60, que albergó el primer estudio de Andy Warhol. Los continuos guiños al artista pop por antonomasia se completarán con una programación de música, exposiciones, performances Completa carta de gin tonics, cócteles y tapas como el carpaccio de wagyu con parmesano. El Junco Plaza de Santa Bárbara, 10. Madrid Este representante madrileño de la cultura pop neoyorquina también se ha rendido al after office Su ambiente casual combinados premium, oferta coctelera y su programación de jazz en vivo son los ingredientes para disfrutar desde las seis de la tarde todos los días de la semana. Es la última novedad que incorpora el hotel Villa Magna para rematar la jornada. A partir de las 22 horas, los jueves apuestan por un dj (en marzo, Julio Torres) que se une a sus cócteles, copas y tapeo habitual en un espacio de lo más cool También cuentan con terraza seCócteles y micubierta climatizada. Hobbes. El local ha diseñado una nueva programación after office Merimée Fuencarral, 61. Madrid. 91 116 67 02. La programación afterwork de esta coctelería gastronómica se concentra en los miércoles y los jueves. Actuaciones de jazz, clases de salsa, single parties sesiones de dj... Aquí todo es positapas soft ble. Además, anuncian que su El mejor menú terraza climatizada pronto reExclusive after office cibirá a la primavera. Tanto Castelló, 124. Madrid. 91 411 55 45. fuera como dentro, carta de champanes, destilados premium, más de cincuenta mezclas... y especialidades gastronómicas como el huevo poché con salteado de setas trufadas. East 47 Hotel Claris. Pau Claris, 150, esquina Valencia. Barcelona. 93 487 62 62 De rabioso estreno, esta gastrococtelería ha cuidado al máximo su decoración. De nuevo, cocina de mercado en formato tapas- soft tan de moda, que se marida con una original carta de cócteles. Ésta se divide en función de estados de ánimo y cuenta con creaciones inspiradas en Don Draper, el personaje de la serie televisiva Mad Men. Dime donde vas y te diré quién eres POR MARÍA GÜELL La canción de Lole y Manuel bautiza un local exquisito de la zona alta de la Ciudad Condal. Dime se ha convertido en pocas semanas en el bar- restaurante más concurrido. La decoración, que combina antiguo y moderno, tiene el aliciente de que los muebles están a la venta y que rotan cada mes. Si no se venden, se subastan. La cocina, contemporánea y basada en el producto, está en manos de David Reartes y Martín Vázquez. Arriba, el restaurante comparte protagonismo con una barra de cócteles y una terraza- jardín. Abajo conviven el club, donde pronto habrá actuaciones, y el privado, donde ya se han organizado cumpleaños de alto standing B Dime. Dr. Fleming, 11. Barcelona. 93 534 33 66 y 634 74 99 82 (reservas y eventos)