ABC MADRID 27-02-2011 página 10

• EdiciónABC, MADRID
  • Página10

10 ENFOQUE DOMINGO, 27 DE FEBRERO DE 2011 abc. es ABC AP Negado ante el gol en La Coruña El Madrid se deja más de media Liga en Riazor El Real Madrid se dejó anoche más de media Liga en Riazor. Los de Mourinho no lograron espantar la presión que le había metido poco antes el Barcelona y no pasó del empate (0- 0) frente al Deportivo, lo que le sitúa otra vez a siete puntos de su rival. El partido fue de claro dominio del conjunto blanco que, no obstante, no fue capaz de acertar frente a la portería de Aranzubía. Ni Cristiano, ni Benzema, ni Ozil estuvieron acertados en el pim pam pum constante. La entrada de Di María y Adebayor por Lass y Kaká en la segunda parte tampoco cambió la dinámica infructuosa de los blancos, negados ante el gol. En la imagen, Benzema y Kaká, desesperados ante una de las numerosas ocasiones fallidas. DEPORTES AFP Golean por 0- 3 al Mallorca y el Barça se sitúa a siete puntos de los de Mourinho Poco antes, el Barcelona se había paseado en Mallorca donde venció por 0- 3 con goles de Messi, Villa y Pedro y había metido toda la presión posible al Real Madrid. El equipo de Guardiola no acusó las bajas de Puyol, Xavi, Alves y Valdés y, aunque el primer gol no llegó hasta el minuto 38, luego los azulgrana impusieron sus galones como líderes de la Liga BBVA. Cierto que hasta ese gol el Mallorca plantó cara y garra a su rival, pero a partir de ahí, los azulgrana ya fueron dueños y señores del balón. Los goles de Villa y Pedro acabaron por hundir a un Mallorca rendido a la evidencia. En la imagen Villa sortea la salida del meta Aouate. DEPORTES