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S 6 L O S S Á B A El cocinero catalán- -genial, por encima de las polémicas- -en su cocina TENDENCIAS Libros para leer en el agua, bolsos muy taurinos... Vida al aire libre: terrazas y jardines se visten de largo en estas fechas Y las columnas de Blas Matamoro, Mónica Fernández- Aceytuno y Rosa Belmonte D O S D E A B C 21 DE JUNIO DE 2008 La magia de Adriá L El Bulli estrena temporada El menú de esta temporada- -muy breve, como todas las de El Bulli- -apuesta por el producto, que se ve y se saborea: un argumento más contra quienes han acusado a Ferrán Adriá de más química que física La innovación, al servicio del sabor TEXTO: CARLOS MARIBONA FOTO: FRANCESC GUILLAMET os largos días del mes de junio permiten llegar a la cita en El Bulli de día. Y no es ninguna tontería. Porque a la luz del sol, los siete kilómetros de sinuosa carretera que llevan de Rosas a Cala Montjoi a través del Parque Natural del Cabo de Creus ofrecen unas vistas impresionantes de la gran bahía y un paisaje puro de la mejor Costa Brava. Y permiten descubrir, al final del camino, la recóndita cala donde hace más de 40 años un matrimonio alemán, Juan y Marketta Schilling, decidieron abrir (Pasa a la página siguiente)