Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
ABC VIERNES 13- -6- -2008 Angelina Jolie, Oprah Winfrey y Tiger Woods, los más poderosos para Forbes 113 El cocinero Paco Morales, ayer, en plena preparación de una de sus recetas DANIEL G. LÓPEZ Paco Morales y Jesús Almagro cierran las jornadas Aprenda con los Maestros CARLOS MARIBONA MADRID. Paco Morales y Jesús Almagro pusieron ayer el punto final a una nueva edición de las jornadas gastronómicas Aprenda con los Maestros, organizadas por Bodegas Torres y ABC. Desde el pasado lunes, cinco cocineros de primer nivel han pasado por el restaurante Pedro Larumbe para explicar en directo a un público formado en su mayoría por lectores de nuestro periódico sus recetas y sus trucos. La primera sesión estuvo a cargo del cocinero Carmelo Bosque, de los restaurantes La Granada (Zaragoza) y Lillas Pastia (Huesca) quien, de una forma amena, explicó cómo elaborar un arroz con olivas negras y albahaca; un cabrito confitado con caracoles a la antigua; y un postre de chocolate y azafrán. El martes fue Juan Giner, del restaurante ElianaAlbiach (Cullera) el que enseñó a hacer una peculiar receta de huevos con patatas y jamón ibérico; magdalena de arroz negro con emulsión de ajos asados; y de postre, carajillo de moscatel. Giner preparó también una degustación de arroz bomba meloso azafranado con cefalópodos y espinacas. El miércoles le tocó el turno a uno de los más prometedores cocineros gallegos, Jano Blanco, del restaurante Playa Club (La Coruña) Cocinó una vieira asada con jugo de cecina y wakame. Luego preparó un mero en fondo de cebolla y calamar con sus tallarines en hinojo, y terminó con un jugo dulce de albahaca con fresas y helado de queso, que permitió ver en funcionamiento una máquina habitual en las cocinas profesionales, la Paco Jet. La jornada de cierre corrió a cargo de Paco Morales y Jesús Almagro. El primero, uno de los jóvenes cocineros con más proyección de los que trabajan en Madrid, ejerce en el restaurante Senzone, en el hotel Hospes. Presentó algunos de sus platos más representativos: una ostra pre- salé con guisantes lágrima; trompetas de la muerte con yema de huevo y lámina de tocino ibérico; las delicadas tiras de calamar con judías verdes finas, y leche alveolada con toffe y maracuyá. Por su parte, Jesús Almagro, cocinero de Pedro Larumbe y finalista en la última edición del campeonato del mundo de cocineros Bocuse d Or, presentó una tartita templada de bacon y espárragos con ensalada de hojas tiernas, tallos y brotes. Toda una exhibición de la mejor cocina española del momento que un año más Bodegas Torres y ABC han puesto al alcance de los lectores más interesados en la gastronomía. EN SU PUNTO Beatriz Cortázar LA BARONESA Y SEGURA, COMO VIEJOS AMIGOS ué barbaridad, pero si está con su mujer fueron las palabras que exclamó la baronesa Thyssen cuando le insistieron por su recuperada amistad con su ex amor de los primeros tiempos, Manuel Segura, con quien ha navegado y cenado días atrás por Ibiza y Formentera. Desde que la baronesa tocó tierra en Ibiza a bordo de su barco Mata Múa y en compañía de su hijo, Borja, y su nuera, Blanca Cuesta, todo han sido comentarios sobre las idas y venidas de la familia. Ya la semana pasada me refería a la cena que mantuvieron en la isla, en el restaurante Can Pau, con Manolo Segura sentado también a la mesa. Después fueron las salidas al mar, las meriendas a proa y las confidencias a estribor. Y de ahí vino todo el lío. Que si Tita y Segura están viviendo la segunda parte de su historia de amor, que si Borja es feliz por tenerles juntos, que si... Lo cierto es que la baronesa rompió lazos hace ya meses con el karateca Javier Báñez, a quien siempre definió como un amigo de la familia Esas mismas palabras son las que utiliza ahora con Segura. Y no miente. Otra cosa es que no especifique. Báñez pasó de entrenador a íntimo de Carmen Cervera, mientras que Segura fue un viejo amor y para muchos el padre de Borja, aunque nunca han confesado esa historia, que es bastante más que un rumor a voces. Lo cierto es que en la boda de Borja y Blanca, los novios tuvieron a Segura a su lado, a él y a su mujer, de la misma manera que ellos les acompañaron en su enlace hace ya cinco años. Cuentan los cercanos que Segura ha tenido mucho que ver en el cambio de actitud de Tita con su nuera y de ahí la cercanía ahora de todos, pero sin que ese roce implique más cariño que el de unos viejos amigos. Que Báñez haya desaparecido del mapa de Tita hace ya cosa de un año no implica que Segura en estos momentos ocupe su lugar. Q Cruz y Hayek desmienten su supuesta relación con un narcotraficante mexicano MÉXICO. Penélope Cruz y Salma Hayek han salido al paso de las informaciones que las relacionaban con el narcotraficante Sergio Villarreal, alias El Grande en cuya casa supuestamente se hospedaron durante el rodaje de Bandidas A través de un comunicado, al que tuvo acceso Efe, el representante de Cruz afirmaba ayer que la oficina de producción de Bandidas organizó el alojamiento de los actores, como es habitual para el rodaje de una película. Penélope Cruz eligió hospedarse en un hotel, mientras que Salma Hayek prefirió quedarse en una casa Hayek nunca tuvo conocimiento de quién era el propietario de la vivienda, ni tuvo contacto alguno con el dueño ni con nadie relacionado con la vivienda, alquilada y pagada por la productora de la película continúa el documento. Ni las actrices ni sus respectivas productoras estuvieron involucradas en la producción del filme concluye la nota. De esta manera, vienen a desmentir las informaciones que publicaba el martes El Universal Penélope y Salma, en la presentación del filme en México EFE