ABC MADRID 07-04-2008 página 93

• Página93

ABC LUNES 7 s 4 s 2008 DEPORTES 93 Liga BBVA, jornada 32 R. Sociedad, 2; Hércules, 1 La remontada llegó en los minutos finales Sufrió más de lo esperado la Real Sociedad en el debut de Lillo en el banquillo. Aunque la Real fue a por el partido desde el principio, el mejor juego lo pusieron los visitantes, que se adelantaron en el marcador a los 61 minutos. Cuando parecía más cerca el segundo tanto visitante llegó la reacción local, que remontó en dos minutos, a diez del final graciasa la entrada de Delibasic. Goles: 0- 1, m. 61: Sendoa. 1- 1, m. 80: Delibasic. 2- 1, m. 82: Fran Mérida. Numancia, 2; Málaga, 1 Los goles de Carmelo acarician el ascenso Dos goles de Carmelo al Málaga casi certifican el ascenso del Numancia a Primera. Los andaluces realizaron una mayor presión en el centro del campo pero les faltó definición delante. El Numancia acertó a romper a la zaga visitante en dos acciones puntuales de su goleador en la mañana de ayer. Goles: 1- 0, m. 36: Carmelo. 1- 1, m. 62: Gerardo. 2- 1, m. 64: Carmelo. FÚTBOL INTERNACIONAL Rooney salva al Manchester ABC MADRID. Un gol de Rooney, a falta de un cuarto de hora para el final, salvó al Manchester United en su visita al Middlesbrough (2- 2) pese a lo cual ve reducida su ventaja al frente de la clasificación, que ahora es de sólo tres puntos ante el Chelsea, que el sábado ganó al Manchester City por 0- 2. Se adelantó el United con un gol de Cristiano Ronaldo, pero el Middlesbrough le dio la vuelya al marcador, quizás al pensar más en su envite de la Liga de Campeones ante el Roma. El Cardiff City se impuso al Barnsley (1- 0) -ambos equipos son de Segunda- -en la segunda semifinal de la Copa inglesa. Jugará la final el próximo 17 de mayo contra el Portsmouth. No hubo sorpresas en el calcio El Inter ganó con facilidad en su visita a Atalanta (0- 2) con goles de Vieira y Balotelli y mantiene los cuatro puntos de ventaja sobre el Roma, segundo, que ganó el sábado al Genoa (3- 2) El Bayern, rival del Getafe en la Copa de la UEFA, dio un paso de gigante hacia la conquista de la Liga alemana y amplió a nueve puntos la ventaja que tiene en la tabla gracias a una trabajada victoria por 3- 1 ante el Bochum. Lucio, Ribery y Lell remontaron el gol inicial de Azaouagh. Elche, 0; Granada 74, 0 La defensa visitante, un muro infranqueable El Elche buscó el triunfo y dispuso de numerosas ocasiones para marcar mientras que el Granada 74 no tuvo más ambición que la de luchar por el punto que finalmente consiguió. Albacete, 1; Sevilla At. 0 Se mantiene el sueño de la permanencia El Albacete continúa soñando con la salvación, que ahora se encuentra a un punto. Todo ello, pese a la actitud conservadora del técnico manchego, que sólo alineó un punta ante un equipo que llegó con ocho bajas Gol: 1- 0, m. 85: Calandria. Castellón, 1; Córdoba, 1 Los locales se desinflaron al final Dominó el Castellón, pero el Córdoba aprovechó el bajón final en el juego para lograr un empate con el que no contó tal y como fue el partido. Goles: 1- 0, m. 18: Tabares. 1- 1, m. 83: Javi Moreno. Poli, 1; Salamanca, 1 Sólo la incertidumbre salvó el partido Mal partido, en el que ambos equipo parecieron conformarse con el 0- 0 y que sólo reaccionaron al final. Goles: 0- 1, m. 82: Kike, de penalti. 1- 1, m. 86: Robles.