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9 2 08 GASTRONOMÍA La familia, y una más Bodegas Torres acaba de inaugurar una nueva bodega en España. En Pacs del Penedés (Barcelona) asume un nuevo espacio para sus vinos de finca, lo mejor de lo mejor de esta casa, de esta familia que elabora vinos desde hace ya cinco generaciones POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA Vinos de Torres lles, envuelto por una sobresaliente complejidad a partir de uvas como monastrell, garnacha tinta, garró, samsó y cariñena. Esa nueva bodega será el espacio destinado únicamente para la vinificación y posterior crianza de los vinos de Finca de Torres provenientes de las denominaciones de origen Penedés y Conca de Barberá Ese espacio acaba de ser inaugurado, y Bodegas Torres quiso que fuéramos testigos de cada uno de sus rincones, que respiran naturaleza, trabajo y cultura, valores que se quieren transmitir Quizá sea el paso más evidente que le restaba por asumir a esta empresa, separar notables vinos de los sobresalientes, como por ejemplo un Grans uarta y quinta generación de la familia Torres. Y los vinos de esta familia, con vocación exportadora como una de sus principales voluntades viven ya en más de cien países envueltos por la palabra calidad. Ahora, sus vinos de finca, que nacen y crecen en terrenos C concretos, cuidados máximos, tienen un nuevo espacio donde vivir, una nueva bodega. Es, así, la familia, y una más. Vinos blancos como el excepcional Milmanda, y un Fransola que es deseo. También Mas La Plana, el mejor ejemplo de cabernet sauvignon de España. Mas Borras, un pinot noir lleno de vida. Y Grans Mura- Finca Mas Borrás, en el Penedés superior, en el que hay plantadas unas diez hectáreas de viñedos de pinot noir ABC