Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
S 6 L O S S Á B A Foto de familia de un grupo de cocineros, en la edición de Madrid Fusión del pasado año TENDENCIAS Body Code, un método para reequilibrar el organismo La Fiesta de las Cuadrillas de Barranda Objetos, regalos y bisutería en IFEMA GASTRONOMÍA Bodegas Yllera, el laberinto del vinotauro D O S D E A B C 19 DE ENERO DE 2008 Madrid Fusión TEXTO: CARLOS MARIBONA FOTOS: CHEMA BARROSO Las tendencias de la cocina El lunes comienza la sexta edición de Madrid Fusión, la cumbre internacional de gastronomía más importante del mundo. Este año, los cuatro días del encuentro se desarrollarán bajo la influencia de las nuevas tecnologías el 21 al 24 de enero, el Palacio Municipal de Congresos del Campo de las Naciones será escenario de la sexta edición de Madrid Fusión, que convierte durante cuatro días a Madrid en la capital gastronómica del mundo. El escenario del congreso acogerá a una nutrida representación de cocineros españoles y extranjeros en un programa intenso que permitirá conocer de primera mano cuáles son las tendencias de la cocina actual. El lema de esta edición, Gastronomía, internet y las nue (Pasa a la página siguiente) D