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8- 9 S 6 LOS SÁBADOS DE El cebiche es el plato nacional. Los mejores pescados para hacerlo son el mero y la corvina, aunque vale cualquiera de los muchos que se pescan en estas costas Tan populares como las cebicherías, más numerosos incluso, son los chifas Chifa es la cocina de los chinos que llegaron como esclavos a principios del siglo XX y que han mantenido su recetario con incorporación de productos peruanos. Visitamos Wa Lok uno de los más renombrados de Lima, y comprobamos que no pasa de ser un chino de tipo medio. Buenos dim- sum, pato pequinés crujiente y jugoso pero con obleas muy secas, y el resto muy corrientito salvo una fresca ensalada de tallarines con calamares, aderezada con chiles y limón. La mayoría de los peruanos acompañan esta cocina con Inca Kola, una bebida muy popular terriblemente dulce. Muy populares son también los restaurantes de cocina nikei, la que hacen con productos peruanos los descendientes de japoneses afincados en Perú. Al frente de Costanera 700 está uno de sus impulsores, Humberto Sato, el primero en introducir en la cocina peruana productos como pulpo y calamar que antes se des (Pasa a la página siguiente)