ABC MADRID 04-11-2007 página 96

• Página96

96 DEPORTES www. abc. es deportes deja libra para que entre Sergio Ramos. Para el Sevilla no hay mejor papilla que la presencia de Kanouté en el equipo. Es la referencia, el eje en el que rota todo el juego de ataque. Por mucho que se le conozca, fijarle es casi imposible por su movilidad y su inteligencia. Si salen los centrales pierden la posición y dejan detrás de sí un vacío que ocupan a la perfección sus compañeros que se incorporan desde la segunda línea o bien Luis Fabiano, su mejor socio. DOMINGO 4- -11- -2007 ABC El Madrid da la cara y se la rompen Salió mandón y al ataque, pero el Sevilla le dejó k. o. con dos goles en dos minutos y en la segunda parte, con diez, no tuvo reacción ENRIQUE ORTEGO El Real Madrid llegó al Sánchez Pizjuán dispuesto a demostrar que su brillante partido de Mestalla no era fruto solamente de la depresión del Valencia, sino de su propia calidad futbolística... y el Sevilla le partió la cara en dos acciones consecutivas y ya no fue capaz de recuperarse por mucho que lo intentara. La expulsión de Sergio Ramos por doble tarjeta amarilla (m. 51) acabó por diluir las posibilidades de remontada. El Sevilla, con un hombre más y dos goles de ventaja manejó el partido a su antojo y cerró una victoria que le permite no alejarse definitivamente de los puestos a los que aspira, que no son otros que los que conducen a la Champions y mide la categoría de un partido. Tal y como llegaban los dos equipos se antojaba el encuentro perfecto para medir la capacidad de cada uno. El resultado de esa lucha de intereses fue un duelo febril desde que el balón echó a rodar. Parecía que unos y otros tuvieran prisa por expresar sus intenciones. Schuster repitió equipo y se plantó en el campo como en Mestalla. Si acaso, un poco más acusada la posición de Gago como medio centro, con Diarra más atento a salir al paso de los rivales que le llegaran a su zona. Guti, otra vez liberado, con querencia de caer en la banda derecha que su técnico Salió el Madrid arrogante. Con su defensa adelantada y presionando muy arriba. Además, se hizo con el balón. Marcó sus cartas y el Sevilla no rehusó la pelea. No le hacía falta tener el balón para llegar a la puerta de Casillas con más facilidad, incluso, que los de Schuster. Controlaba el Madrid, contragolpeaba el Sevilla. En ese intercambio de golpes, un balón quedó muerto fuera del área visitante y Keita, con toda la tranquilidad del mundo y una potencia descomunal, lo Un notable primer tiempo Los Sevilla- Real Madrid ya se han convertido en otro clásico de la Liga. El Sánchez Pizjuán volvió a vivir ayer otro partido corajudo, vibrante, intenso, excitante... sobre todo en su primer tiempo. Tanta pasión no significa que estuviera falto de buen fútbol, que lo hubo en muchos momentos y es, al fin y al cabo, lo que de verdad califica Sufrido triunfo del Olympiacos y agresión ultra El Olympiacos, rival del Real Madrid el martes en la Liga de Campeones, ganó al PAOK de Salónica por 2- 1. Kovacevic (m. 66) marcó el gol del triunfo después de que Torossidis empatara (m. 52) El PAOK se había puesto por delante en la primera mitad (Konstantinidis) El Olympiacos es segundo, a tres puntos del AEK. Por otro lado, en los prolegómenos del Sevilla- Madrid dos policías locales fueron atendidos en urgencias (por un botellazo el la cabeza uno, que necesitó nueve puntos, y una fractura en el pulgar de una mano otro) tras la agresión de un grupo de ultras que, según algunos testigos, llevaban camisetas del Sevilla. Alves corta una internada de Robinho, que lució poco sus habilidades AFP