Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
96 GENTE www. abc. es gente VIERNES 2- -11- -2007 ABC Pau y Colate no pasan el antidopaje A la pareja se le ha negado la residencia en EE. UU. presuntamente por haber consumido drogas POR MANUEL M. CASCANTE CORRESPONSAL FOTO ÁNGEL DE ANTONIO CIUDAD DE MÉXICO. Estados Unidos ha denegado el permiso de residencia a Paulina Rubio y a su esposo Nicolás Vallejo- Nágera, después que ambos dieran positivo en el control antidopaje realizado por el consulado de Estados Unidos en Ciudad Juárez, según reveló el rotativo mexicano El Diario El periódico local cuenta que la petición de la pareja fue rechazada por los resultados del examen de drogas, los cuales habrían revelado que la chica dorada consumió marihuana (hierba que, según el gobernador de California, Arnold Schwarzenegger, no es una droga Sin embargo, Colate parece haber ido más allá, pues la analítica revela trazas de éxtasis y de cocaína, además de mota La información no ha sido confirmada por el consulado estadounidense ya que, dijo su portavoz, todos los trámites con la sede diplomática son confidenciales La noticia habría sido filtrada por personal de la Clínica Médica Internacional donde se realizó el estudio, la cual fue cerrada durante dos horas y sólo permanecieron dentro los médicos y los dueños La casa discográfica de la mexicana, Universal Music, se ha limitado a señalar que la empresa no está al tanto de los trámites migratorios que realiza la intérprete, ya que no reporta a la compañía sus asuntos personales Una asistente de Joe Bonilla, publicista de la cantante, declaraba que referente a eso, la oficina no tiene ningún comentario, de verdad no sé nada para añadir que, en caso de darse una respuesta pública, ésta será difundida en su debido momento Paulina Rubio, que mantiene una mansión en Miami, no podría solicitar una nueva cita para verificar los trámites, ya que el reglamento establece que cuando el examen toxicológico es positivo, el solicitante debe esperar un mínimo de tres años para volver a pedirlo. La pareja tendrá que esperar un mínimo de tres años para volver a solicitar el permiso de residencia