Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
4- 5 S 6 LOS SÁBADOS DE Juli Soler, José Antonio Zarzalejos, Pedro y Marcos Morán, Ferran Adriá y Carlos Maribona, en animada conversación poamor, Alicante) Sergio Torres, de El Rodat (Jávea) no pudo asistir pero envió a su mujer para representarle. Allí estaban también cocineros con estrella Michelin como Pepe Rodríguez Rey, de El Bohío (Illescas) el mejor restaurante de Castilla- La Mancha; o Fernando del Cerro, de Casa José (Aranjuez) También con estrella los cocineros madrileños Paco Roncero, de La Terraza del Casino y Fernando Pérez Arellano, de Zaranda; y José Jiménez Blas y Carmelo Pérez, directores de sala de Zalacaín. La lista de cocineros o propietarios de restaurantes de la capital que acudieron al acto era extensa. Establecimientos que representan todos los estilos de cocina, desde la más tradicional hasta la más vanguardista: Chelo Apalategui, esposa de Jesús Oyarbide, fundador de Zalacaín y de Príncipe de Viana, recientemente homenajeada en Pamplona y que vino acompañando a su hijo Javier Oyarbide; Sacha Hormaechea (Sacha) Alberto Fernández (Asturianos) Estanis Carenzo (Sudestada) María José Monterrubio (Chantarella) Francisco Rodríguez (La Hoja) Doroteo Martín (Señorío de Alcocer y El Almirez) Miguel Ángel Andrés (Casa Los premiados PREMIOS DE LOS LECTORES Mejor restaurante: Calima (Marbella) Mejor cocina creativa: El Celler de Can Roca (Gerona) Mejor cocina tradicional: Príncipe de Viana (Madrid) Mejor cocina rápida y económica: Paninoteca D E (Madrid) Mejores postres: Casa Gerardo (Prendes, Asturias) PREMIOS DEL JURADO Mejor restaurante: El Bulli (Rosas) Mejor cocina creativa: El Poblet (Denia) Mejor cocina tradicional: Etxebarri (Axpe, Vizcaya) Mejor cocina rápida y económica: Baby Grill Rubaiyat (Madrid) Mejores postres: El Celler de Can Roca (Gerona) Rafa) Álvaro Orihuela (La Fontanilla) María Lorenzo (El Oso) Ángel López (Sula) Felipe del Valle (Sushi Olé) Alfonso Castellano... Con ellos, miembros de la Academia Española de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa, empresarios, periodistas y profesionales de todo tipo unidos por su interés por la cocina de calidad. Salsa de chiles: http: blogs. abc. es gastronomia