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ABC MARTES 23- -10- -2007 Britney Spears ha recuperado el derecho temporal a visitar a sus dos hijos 105 Los Duques de Lugo, en la noche de John Galliano El diseñador y Carmen March protagonizaron la gala de la moda POR B. CORTÁZAR MADRID. Desde hace varias ediciones las Infantas Doña Elena y Doña Cristina suelen alternarse a la hora de presidir la ceremonia de entrega de los Premios Telva de Moda. Ayer por la noche fue Doña Elena. acompañada por su marido, Jaime de Marichalar, quien representó a la Familia Real en esta gala de moda que rindió honores al buen hacer del maestro John Galliano, en el apartado internacional, y a la emocionada Carmen March, en el lado nacional, Considerado el gran genio de la costura, Galliano es todo un número dentro y fuera de las pasarelas. Su presencia ayer en Madrid hizo que todo el mundo de la moda quisiera sumarse a la noche de Telva, dado el carisma y el encanto que desprende este creador de sueños, que hoy firma las colecciones de la emblemática firma francesa Christian Dior. Iberia confía de nuevo en el buen hacer del restaurador ABC Sergi Arola, cocina de altos vuelos CARMEN ANIORTE MADRID. Dos estrellas Michelín, un Premio Nacional de Gastronomía en 2003 y una excelente cocina de autor son avales más que suficientes para que Sergi Arola se haga merecedor de esta peculiar tarjeta de embarque al mundo de los sabores y texturas. Viajero apasionado, excelente conversador y uno de nuestros grandes apellidos a la hora de hablar de cocina con mayúsculas, Sergi Arola es fiel a unos principios que le honran. ¿Cuáles? No creerse su fama, conocer el suelo que pisa y tener la cabeza lo suficientemente bien amueblada para saber lo que tiene que hacer en cada momento. ¿Sencillo? Sí, pero también complejo. Un ejemplo de esta seriedad esta en su relación con Iberia. Como el mismo asegura, lo mío con esta compañía no ha sido poner mi nombre; sino tratar de que mis platos estén ahí y darles- -con ayuda de mis colaboradores- -un toque personal. Me dan la oportunidad de abrir uno de los mayores restaurantes del mundo allá en las alturas. Si volar ya es un sueño, imagínese lo que es comer entre las nubes Iberia ha vuelto a contar con la colaboración de Arola para elaborar los menús que se sirven en Business Plus de sus vuelos de largo recorrido con origen en España. Se tratan de menús muy en la línea de su autor, pero adaptadas a las normas de preparación, presentación y consumición en los aviones. Para abrir boca he aquí algunos de los platos que los más afortunados podrán degustar: Perdiz en escabeche con alcachofas Codillo de cerdo con dulce de membrillo y piñones Suquet de rape y langostinos o Mero negro con cresta de gallo Una variada tabla de quesos de la tierra y para remate final los postres elaborados por el maestro pastelero Francisco Torreblanca como la crema de azafrán pastel de Té de Ceilán o más tradicionales comoo el de chocolate o frambuesa. Con estas propuestas, los viajes transoceánicos- -nunca mejor dicho- -pasarán volando. De madre andaluza Galliano aterrizó ayer por la tarde en la capital a bordo del avión privado que le puso a su disposición el grupo LVMH, acompañado por la hija del presidente de ese imperio del lujo, Delphine Arnault, además de su equipo personal. El maestro se dio anoche un auténtico baño de admiradores. A los españoles su éxito nos llega por vía directa, dado que por sus venas corre sangre española de su madre andaluza, que contrajo matrimonio con un fontanero inglés, y de ahí que el diseñador naciera en Gibraltar. Entre los muchos invitados que acudieron al acto se encontraban, la ministra Elena Salgado, Ana Botella, Nieves Álvarez, los diseñadores Torretta y Ángel Schlesser, Miguel Abellán, Finito de Córdoba y Arancha del Sol, Patricia Rato con Eduardo Ladrón de Guevara, Eugenia Martínez de Irujo, el matrimonio Tous, Isabel Gemio, las Lapique, las Osborne, Mónica Cruz, Mar Flores, Beatriz de Orleáns, Alaska, Joaquín Cortés, David Bustamante y Paula Echevarría y Dita von Teese, que se ha quedado en Madrid para estar con su amigo Galliano... Los Duques de Lugo posan junto a John Galliano ÁNGEL DE ANTONIO Nace el hijo póstumo de Antonio Puerta SEVILLA. El hijo del malogrado futbolista del Sevilla, Antonio Puerta, nació el pasado domingo en la clínica del Sagrado Corazón de Sevilla tras un parto natural que no presentó complicaciones. El pequeño, que se llamará Aitor, pesó al nacer tres kilos setecientos gramos, y se encuentra en perfecto estado, al igual que su madre. Mar Roldán. La novia del jugador, estuvo acompañada durante toda la tarde por familiares de Antonio Puerta y, además, recibió la visita de varios amigos, así como la felicitación del presidente del Sevilla C. F. José María del Nido. Mar Roldán, en imagen de archivo, el día que murió Puerta REUTERS