ABC MADRID 30-06-2007 página 49
- EdiciónABC, MADRID
- Página49
- Fecha de publicación30/06/2007
- ID0005004070
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2- 3 S 6 LOS SÁBADOS DE El Hotel Ferrero presume de un gran jardín y de una sofisticada decoración en su interior La primera incursión de Juan Carlos Ferrero en el mundo de la hostelería es una masía próxima a Onteniente, su pueblo, y cuenta con un restaurante a la altura de su juego tas, chales y alfombras como antiguamente Hotel Casa de Tepa: 987 60 32 99. www. casadetepa. com Maruja Botas: 987 69 10 65. Textil Maragata: 987 63 52 16. La primera apuesta hostelera del tenista valenciano Juan Carlos Ferrero es una masía a pocos kilómetros de Onteniente, su pueblo natal. Se llama Masía de Giner, su construcción se remonta a finales del XIX y cuenta con doce suites. Tiene también spa, piscina, pista de tenis, paddle, magníficos jardines y un buen restaurante (Gavara) de gran fama en toda Valencia. La restauración la ha dirigido el arquitecto Luis Sendra respetando su estructura de (Pasa a la página siguiente) El match point de Ferrero La diseñadora Candela Cort y Javier Ruiz de Assín, propietarios de este cortijo murciano transformado en hospedería con chimeneas, piscina, un agradable comedor y otras alternativas de interior