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ABC MADRID 02-06-2007 página 99
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ABC MADRID 02-06-2007 página 99

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC SÁBADO 2- -6- -2007 83 EL BLOG El cocinero en casa Características Materiales de alta calidad: recipiente de 2 milímetros de grosor antiadherente. José Manuel Nieves Panel de control sencillo y fácil de usar: todo tipo de funciones de cocción (hervir, cocinar al vapor, guisar, hornear y calentar) Amplia pantalla VFD: en ella se visualiza siempre la hora cuando el producto está enchufado. Reloj programable: hasta con 24 horas de antelación. Mantiene caliente la comida. EL PINCHO DE MEMORIA oy brindo estas líneas a dos compañeras de profesión, dos periodistas en activo que ni siquiera se conocen entre sí, pero que tienen en común el hecho de haberme hecho reír con ganas, las dos, con sus ocurrencias. Y además casi por el mismo motivo y, para colmo, con apenas unos días de diferencia. La primera, por seguir el orden cronológico, es María José. Lo suyo es la radio. La segunda se llama Susana y se dedica, como yo, a la prensa escrita. Pues estaba María José preparando su programa y necesitaba pasar unos archivos de un dispositivo de memoria externa al disco duro del ordenador. Niño- -le gritó al becario, en la otra punta de la redacción- -pásame el pincho de memoria Cuando le pregunté qué diantres era eso me dijo pues eso, el pincho de memoria para pasar los archivos Me pareció una forma de decirlo fantástica, descriptiva, precisa y adecuada. Y he decidido adoptarla a partir de ahora. PenDrive lápiz o llave de memoria, memory stick memoria flash... ninguno de los nombres oficiales del invento le llega ni a la suela del zapato. Pincho de memoria sí señor, tan español como los de tortilla o los de chistorra. Susana, por su parte, intentando explicarme cómo pasaba sus textos de un lugar a otro, se limitó a decirme que lo hacía con la cosa esa que se mete por detrás... Sobran comentarios. H Los accesorios incluidos son un recipiente, dos espátulas, un medidor y una base para cocinar al vapor Cocción homogénea en tres dimensiones: refuerza los sabores y valores nutritivos. Incluye un libro con cincuenta recetas y un manual de instrucciones. Especificaciones Capacidad: cuatro litros Medidas: 39 x 31 x 25 centímetros Peso: 3,6 kilos Voltaje: 220 V- 50 Hz Cable eléctrico: 1,8 m Potencia: 980 voltios Solomillo de cerdo con confitura de ciruelas 2 solomillos 12 cebollitas pequeñas 10 ciruelas confitadas, sin hueso 50 gr. de champiñones 1 2 medidor de coñac 1 3 medidor de aceite de oliva 2 dientes de ajo Sal gorda, romero y pimienta Ingredientes Condimentamos los solomillos con sal gorda, romero y pimienta. Introducimos en el recipiente los solomillos y el aceite, y los freímos 8 minutos por cada lado. Presionando la tecla MENÚ seleccionamos la función FREÍR GRILL. Pulsando la tecla SELECCIÓN DE COMIDA seleccionamos MEAT Presionamos TIEMPO DE COCCIÓN y con la tecla MIN seleccionamos 19 minutos. Pulsamos START. Añadimos el resto de ingredientes y mantenemos la función FREÍR otros 3 minutos más. Presionando la tecla MENÚ seleccionamos la función CALENTAR. Presionamos TIEMPO DE COCCIÓN y con la tecla MIN seleccionamos 25 minutos. Pulsamos START. Dejamos enfriar los solomillos y los cortamos en rodajas. Trituramos los demás ingredientes para obtener una salsa de acompañamiento. Preparación como segundos platos y postres. La máquina no tritura, ni bate ni amasa los alimentos, sino que los cocina o los calienta. Carnes, pescados, verduras, arroz, pasta, sopas, guisos, pasteles, bizcochos, flanes... Las recetas del libro pueden consultarse en la web del producto (www. cookfast. es) donde se encuentran otras setenta recetas. Y cada semana se actualiza con nuevas ideas para preparar con SuperChef. Si, por ejemplo, una determinada receta está indicada para cuatro personas, echa la mitad de todas las cantidades y prepara comida para dos personas. El 70 por ciento de los platos se elaboran en un paso, el resto en dos. Diseñado en España, el robot no sólo ahorra tiempo al lado de los fogones, también olores y que se llene el fregadero de utensilios de cocina. Sólo se ensucia el recipiente antiadherente, que es apto para lavavajillas. Tanto este accesorio como el resto que vienen incluidos (dos espátulas, un medidor y una base con aspecto de colador para cocinar al vapor) pueden adquirirse, por si quiere tener más, por separado (en la web puede consultar los precios) El robot de cocina SuperChef funciona a través de la corriente eléctrica. Con 980 vatios gasta menos que otros electrodomésticos. Elabora los platos mediante micropresión, se cierra herméticamente como una olla a presión, pero nunca provocaría un accidente, como podría ocurir con ésta. La cocción homogénea en A partir de octubre, SuperChef se comercializará en grandes almacenes con un precio de 520 euros Fácil, seguro y limpio Flan de naranja 7 yemas de huevo 1 4 de leche condensada 1 2 litro de zumo de naranja natural 125 gr. de azúcar Rodajas de naranja Nata montada Caramelo líquido tres dimensiones hace que todo el alimento se cueza por igual. En internet, en breve, abrirán un apartado de recetas rápidas y otro con comidas para bebés. Un servicio técnico, por si tiene algún problema, está a disposición del usuario por teléfono o a través del correo electrónico. La garantía del producto es de dos años. El Club SuperChef es un espacio sólo para usuarios del producto. Para pertenecer a él es necesario suscribirse (es gratuito) a través de la web. Allí hay aún más recetas y accede a promociones y regalos. Puede enviar sus propias recetas. Si quiere más información sobre SuperChef, en la web tiene todas las recetas y todos los datos. Incluso puede descargarse el libro de instrucciones. Compruebe así y usted mismo cómo cocinar con SuperChef es sencillo. No deje escapar esta oferta única y con un precio especial exclusivo para ABC. Ingredientes Club SuperChef Preparación Rociamos una flanera con caramelo líquido. En un bol batimos las yemas con el azúcar y cuando esté cremoso añadimos la leche condensada, el zumo y batimos. Introducimos en la flanera. Llenamos el recipiente con dos medidores de agua. Colocamos el accesorio para cocinar al vapor y encima la flanera. Presionamos la tecla MENÚ y seleccionamos la función VAPOR. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES Presionamos TIEMPO DE COCCIÓN y con la tecla MIN seleccionamos 30 minutos. Pulsamos START. Más información en: www. cookfast. es

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