Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
94 VIERNES deESTRENO VIERNES 30 s 3 s 2007 ABC TO BE CONTINUED Toni García EL HOMBRE DEL PELO RARO H El Festival de Venecia ha decidido otorgar un León de Oro al cineasta Tim Burton por el conjunto de su carrera ace pocos días se conoció la noticia de que el festival de Venecia (que este año se celebrará del 28 de agosto al 8 de septiembre) otorgará un León de Oro a la carrera a Tim Burton. Y yo me levanto y aplaudo, sí señor. Y espero que el hombre del pelo raro haya acabado ya su- -adelanto que magistral- -versión de Sweeney Todd con Johnny Depp, Alan Rickman y hasta Sacha Baron Cohen (el de Borat para más señas) la historia del barbero que utilizaba la navaja no sólo para afeitar sino para muchas otras actividades. Por si acaso (supongo que La Mostra reza para que la película esté lista a tiempo) ya se ha dicho que el día 5 de septiembre se le entregará el premio y se aprovechará para hacer una maratón Tim Burton, programando además de su obra, un sinfín de material nunca visto, conferencias con burtonianos de pro y mil cosas más. La verdad es que el señor Burton es muy grande, y no sólo eso, sino que además es un ti- po encantador. La primera vez que le entrevisté fue en Barcelona con ocasión de la premiere de El planeta de los simios Con él venían Tim Roth, Mark Whalberg (cuando empezaba todas las frases autógrafos diciendo que Dios te bendiga y un Zanuck (de la mítica saga de productores, aunque no recuerdo más) Aunque la prensa no había recibido muy bien la película, el buenazo de Tim tenía buenas caras para todos y contestaba a todas las preguntas, ya fueran de peloteo o directamente con mala leche. Se hizo fotos con todo el mundo, se compor- 01. ENSALADAS 02. VERDURAS 03. CARNES ROJAS 04. CARnES BLANCAS 05. HUEVO 06. PESCADO BLANCO 07. PESCADO AZUL 08. MARISCOS 09. PASTA 10. ARROZ Y OTROS CEREALES 11. LEGUMBRES 12. TUBeRCULOS 13. FRUTAS 14. QUESOS Y LACTEOS 15. POSTRES 16. BEBIDAS E INFUSIONES COMER SANO ES DIVERTIDO Promoción de ámbito nacional. Teléfono de información: 902 33 45 55. tó como un auténtico gentleman y dejó un esplendido sabor de boca en Barcelona. Al cabo de unos años (y precisamente en Venecia) volví a entrevistarlo aprovechando la presentación de La novia cadáver Otra vez el mismo tipo simpático, entrañablemente siniestro, de peinado imposible, acompañado esta vez por su señora, Helena Bonham Carter (la pareja practica la filosofia LAT, Living Apart Together, que significa que cada uno vive en su casa, que vivir juntos desgasta mucho) Burton y Carter formaban un tándem espectacular y hay que decir que la actriz inglesa tiene un morbo considerable (y lo digo porque en pantalla parece más rara que morbosa) y que encima entiende perfectamente el español (así que cuidadín) Bueno, el caso es que me parece glorioso que los venecianos (que además hacen un ciclo sobre el western italiano) le den un premio a un tipo que ha hecho tan buenas películas, con tantas ganas y con tanto talento. Lo digo sin ningún tipo de vergüenza: ¡Viva el hombre del pelo raro! SÁBADO 31 POR SÓLO PASTA 3,99 Madrigal Cuba- España 2005 100 minutos Género- -Drama Director- -Fernando Pérez ActoressCarlos Enrique Almirante, Carla Sánchez Más bien tabarra J. C. Aunque se suela hacer en festejos rurales o machadas televisivas, andar descalzo sobre brasas no es práctica aconsejable en cine. Fernando Pérez lo hizo de puntillas en La vida es silbar y Suite Habana pero aquí se ha soltado las plantas y ha emprendido unos pisotones de campeonato. Y claro, quien juega con fuego acaba quemando al respetable. Su intención de homenajear a Las maniobras del amor de René Clair es loable, pero viendo los resultados da un rato largo de apuro y alipori. La historia, de un realismo mágico ni blanco ni negro sino más bien marrón, se centra en el engaño de un actor- novelista al camelar a una chica entrada en carnes. Una ridiculez culebronera que se agrava con el cruel epílogo basado en el cuentito de cienciaficción que estaba escribiendo el pollo. De pena y penitencia. COCINA SANA PARA EL CUERPO Y LA MENTE ABC te ofrece una colección de cocina que, por primera vez, se adapta a ti. 16 didácticos libros que te ayudarán a preparar platos distintos, sabrosos y adaptados tanto a tus necesidades dietéticas como a tus conocimientos de cocina. La entrega de esta semana está dedicada a la pasta, que ofrece inmensas posibilidades en la cocina por su probada versatilidad. Las especialidades a escoger son casi infinitas. Su conservación no exige especiales atenciones. En cuanto a la cocción y la preparación, no tiene ningún secreto si se siguen algunos consejos. También se incluye la pasta en recetas frescas y rápidas de preparar, sin olvidar que es un alimento muy interesante para alegrar la comida de los pequeños. Así que ya sabes: encárgate sólo de poner la mesa, que nosotros ponemos el resto. ESTE SÁBADO, CONSIGUE LA NOVENA ENTREGA: PASTA POR SÓLO 3,99. CON ABC. INGREDIENTES Y NUTRICIÓN ¿QUÉ COMPRAR Y CUÁNDO? TRUCOS PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS LAS MEJORES RECETAS Y CONSEJOS DEL CHEF Si no has podido conseguir alguna enrtrega de la colección, puedes solicitarla en tu punto de venta habitual.