Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
ABC VIERNES 9 6 2006 Madrid 47 Este proyecto aspira a crear el centro de destino europeo comercial y de ocio más importante Por ello, se encargó un estudio de mercado a CB Richard Ellis y, posteriormente, Global Estudios realizó el plan maestro que ayer presentó Jesús Sainz. Aunque por el momento se trata sólo de ideas, las propuestas pasan por la creación de un parque acuático- -con cubiertas móviles para utilizarlo también en la temporada de invierno- un hotel con bungalows y oferta dinámica e, incluso, un hotel temático- -donde estarían todos los personajes de la Warner- Además, también se plantea un city walk de tiendas y restauración, un gran centro comercial y un Factory Outlet de más de 100.000 metros cuadrados, con lo que se convertiría en uno de los mayores de Europa. Madrid, en una zona bien comunicada con el Cercanías y, además, con campo de golf. En esta misma línea, también se podrían instalar mininaves de calidad y hasta un hotel para convenciones relacionado con la práctica del golf y los balnearios urbanos. Clausuradas las cuartas jornadas de Aprenda con los maestros M. SÁNCHEZ MADRID. Ayer concluyeron las jornadas Aprenda con los maestros organizadas por Bodegas Torres y ABC en el restaurante Pedro Larumbe de la calle Serrano. Un año más se ha puesto de manifiesto que la gastronomía es un arte y que la alta cocina está al alcance de todos. Sobre todo si cuatro magníficos cocineros- -J. Carlos García, Íñigo Lavado, Gonzalo Pañeda y Marc Gascons- -son los encargados de impartir lecciones a un público con muchas ganas de aprender. El colofón lo puso ayer Marc, del restaurante Els Tinars (Gerona) Una sola palabra basta para definir su cocina: delicadeza. Todo sabe a lo que tiene que saber, no hay sabores enmascarados. Cuida cada detalle: los maridajes son muy naturales, los crudos espectaculares y la presentación minimalista. Este joven cocinero catalán presentó un menú de raíces mediterráneas: tartar de gambas de Palamós con tomate natural y patata al tenedor; canelón tibio con parmesano, bogavante, piñones y guacamole; y, por último, salmón con tartar de ostra, coliflor y yogur ahumado. Proyecto a largo plazo Aunque todavía no se ha estimado la inversión y se trata de un proyecto a largo plazo- -en torno a los diez años- -ya ha habido alguna sociedad interesada en estas propuestas. Por ejemplo, una compañía con hotel junto a Euro Disney ya estaría interesada en crear uno similar aquí, al igual que The Mills Corporation, compañía propietaria y gestora del centro Madrid Xanadú, que el pasado año, antes de frenar su expansión por Europa, se planteó la creación de un centro comercial en este proyecto. No es de extrañar, por tanto, que el propio Jesús Sainz asegure que este plan trata de crear el centro de destino europeo comercial y de ocio más importante Mientras se barajan todos los proyectos de futuro, existe uno más inmediato referido al calendario de apertura del Parque Warner. Aunque extenderlo lo máximo posible no tiene mucho sentido por el clima continental de Madrid, sí que se ha pensado en crear un parque de invierno- -con pistas de hielo y nieve en Navidad- que compensaría el menor número de atracciones con más espectáculos y una entrada más barata. Ciudad del Motor EFE co de Madrid (PTM) Con este acuerdo, y manteniendo el uso terciario existente, la edificabilidad se sitúa en 667.000 metros cuadrados, lo que permite el desarrollo de un gran proyecto de destino internacional. Los coches y el hogar también pueden tener su espacio en estos terrenos, con una Ciudad del Motor -con concesionarios y hasta una pista de pruebas- -y la Ciudad del Hogar Junto a ellos se situaría un parque empresarial con mucha zona verde que, a lo mejor, podría acoger las oficinas corporativas de alguna entidad financiera o similar interesada en asentarse cerca de