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100 Los sábados de ABC SÁBADO 5 11 2005 ABC LA MODA MÁS RICA Roberto Verino, que también elabora vino, acaba de diseñar la nueva caja de bombones de Nestlé (Viene de página anterior) Galleta- bota, modelo de Burberry, de fresa, con rato que las 30 libras (unos 50 euros) que cuesta tan exótico té en el Berkeley, aunque el ritual y la ceremonia del servicio merece la pena. También el diseñador Armani ha sucumbido a los encantos del chocolate. Acaba de crear una nueva colección, la Armani Dolci, dedicada exclusivamente al paladar. Bombones y chocolatinas, con su inicial labrada, hacen las delicias de todos, especialmente de los japoneses, que son los que más compran estas golosinas, atraídos, en parte, por los bonitos diseños de las cajas y los envoltorios. Armani se ha atrevido a sacar al mercado no sólo varios tipos de chocolates, incluidos los tradicionales huevos de Pascua, sino algunas exóticas variedades de té y café y el popular panetone. Se venden en su tienda milanesa de la Via Manzoni, 31. En España, a Roberto Verino, que fabrica vinos, también le ha tentado el chocolate y hace un mes diseñó la nueva caja de bombones para Nestlé, una atractiva versión de su tradicional caja roja. El mundo de la gastronomía va uniéndose al diseño y nuestro oro amarillo, el aceite de oliva, desde hace unos días cuenta con envoltorio de lujo. Se lo han dado los grandes de la moda española: Montesinos, Devota Lomba, Schlesser, Bernhanyer, Miguel Palacio, Juan Duyos, Davi Delfín, Lemoniez, Alma Aguilar, Torreta, Pernas, Larraínzar y Ailanto, partícipes del proyecto Alamoda. Cada uno ha diseñado una botella con el más puro de los aceites de oliva virgen. galletas. Trajes, zapatos y bolsos para comer, similiares a los de Yves Saint- Laurent, Dior, Ferretti, Missoni, Burberry, Gucci... Con todo lujo de complementos y sin las reglas de juego de los desfiles (donde el traje se ve y no se toca) Esta ceremonia del té es muy placentera, porque además de ver se puede saborear. Aquí la vainilla y la fresa no son colores sino sabores, y las texturas son tan suaves como las de la seda o la muselina. Armand Basi y Ferrán Adrià han ideado ropa chic de cocina Uno ha aportado el mundo del diseño (Basi) el otro, el de la nueva cocina (Adrià) Juntos han sacado al mercado los trapos más sofisticados y prácticos para comer y hacer la comida que a cada cual le apetezca Menú otoño- invierno El menú de otoño- invierno tiene degustaciones tan interesantes como el bizcocho de menta para un traje de John Galliano, las láminas de chocolate para otro de Chloe, el lazo brillante que firmaría Ferretti, el éclair en la línea de Missoni, las galletas de jengibre con los cuadros de Burberry, las galletas biquini de Gucci, el pastel vestido amarillo de Valentino, el merengue de coco a lo Ungaro, o las tostas de crema de bayas rojas, de Paul Smith. Una repostería que presenta en el plato los mismos tonos que las nuevas colecciones. Y como se trata de moda, el negro (en un purísimo chocolate) también es tendencia en el plato. Así lo establece la elegancia femenina que marcan los diseñadores de vanguardia. Y para que no falte el detalle, esta moda Prêt à portea se puede llevar a casa, en unas bolsas tan originales como su contenido y hacer una merienda de lo más chic. Sale más ba-