Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
ABC SÁBADO 5 11 2005 99 Los sábados ARQUITECTURA GASTRONOMÍA de CUERPO Y MENTE MIKEL LUZEA, ESTRELLA DE LA PELUQUERÍA MUNDIAL, HABLA DE LAS TENDENCIAS DEL AÑO LOMBA INAUGURA SU ESTUDIO DE ARQUITECTURA CON UNA OBRA EN UN PALACIO DE MICHELIN HA PRESENTADO ESTA SEMANA SU PRIMERA GUÍA DEDICADA A UNA CIUDAD: NUEVA YORK SEVILLA Pastel bolso con lazo rosa de Yves Saint Laurent; galleta- vestido con cinturón de flor en chocolate, de Ferretti, y macarrón de grosella y cassis de Marc Jacobs, para acompañar el té Pasteles, galletas, bombones y panetones vestidos con los trajes y accesorios que los diseñadores presentan en las pasarelas. Incluso el estilo de los restaurantes pasa en estos momentos por las sabrosas propuestas de los grandes modistas La moda más rica mundo de la moda y el de la gastronomía se han dado de nuevo la mano, porque la creatividad no hace distinciones, para sacar al mercado el más dulce de los productos, el de la repostería, que siempre deja buen sabor de boca a la hora que sea, especialmente a la del té. Los ingleses y sus costumbres, con sus ceremo- El POR CARMEN FUENTES nias y ritos, nos dejan perplejos ante sus inventos, pues partiendo de una tradición tan arraigada como la de tomar el té- -aunque ahora amenace el café- un lujoso hotel de Londres, el Berkeley, ha unido moda y gastronomía, en un juego de palabras: Prêt à Portea para el ritual de las cinco de la tarde. Se trata de una sabrosa iniciativa, realizada con todo tipo de pastas y dulces, cuya elaboración se ha inspirado en los diseños que los mejores modistas internacionales expusieron en la pasarela en la Semana de la Moda de Londres. El plan es el siguiente: si no se ha tenido la oportunidad de Pastelitos- bolso, de Saint- Laurent; galletas- bota, de Burberry; vestidos de Ferreti o mostachones de Marc Jacobs ver los desfiles, puede acercarse al Berkeley a la hora del té y ponerse al día de las tendencias, porque los pasteleros sí lo están. Se conocen al dedillo las pasarelas y han tomado nota de las propuestas para plasmarlas en atractivos, coloreados y pequeñitos pasteles y (Pasa a página siguiente)