ABC MADRID 03-10-2005 página 92

• Página92

92 Deportes PRIMERA DIVISIÓN SEXTA JORNADA LUNES 3 10 2005 ABC Los fantasmas regresan a Riazor Los gallegos no supieron sobreponerse al tempranero gol de los pamploneses, quienes manejaron a su antojo a un rival que jugó siempre embarullado JOSE LUIS JIMÉNEZ LA CORUÑA. Primera derrota del Deportivo, primeros pitos en Riazor, y primeros recuerdos del tenebroso pasado blanquiazul. El Osasuna se valió de un tempranero gol- -anotado por Muñoz merced a un zapatazo desde fuera del área- -y su buen oficio -como le gusta decir a Javier Aguirre- -para llevarse un año más tres puntos de La Coruña y dejar tocado anímicamente al conjunto local. Porque este Deportivo parece una cosa, pero luego es otra bien distinta. Aparenta que, con Caparrós, ha florecido una concepción del fútbol colectiva, donde la falta de talento individual- -dado que ni Sergio, ni Valerón, ni Tristán están para florituras- -se compensa con mucho esfuerzo en ataque y, sobre todo, disciplina en la defensa. Pero dentro de esta cáscara germinan males endémicos de la última época Irureta, como la indolencia, la falta de ideas cuando la presión de ir por debajo en el marcador asoma, y la falta de decisión para pisar el acelerador y marcar un ritmo propio. REAL SOCIEDAD BETIS 1 1 DEPORTIVO OSASUNA 0 1 Deportivo (4- 2- 3- 1) Molina; Manuel Pablo (Taborda, m. 79) Andrade, Romero, Capdevila; Duscher, Sergio (Acuña, m. 65) Rubén, Valerón (Iago, m. 53) Munitis; y Diego Tristán. Osasuna (4- 4- 2) Elía; Izquierdo, Cruchaga, Flaño, Clavero; Valdo (Brit, m. 89) Puñal, Muñoz, Moha; Fran Moreno (Marcelo Sosa, m. 68) y Milosevic (Cuéllar, m. 80) Arbitro Ramírez Domínguez. Mostró cartulina amarilla al jugador local Taborda y a los visitantes Izquierdo, Muñoz, y Elía. Gol 0- 1 m. 18: Muñoz, de fuerte disparo desde la frontal del área, que hizo inútil la estirada de Molina. Ayer quien más lo intentó en el Dépor fue un Munitis, rescatado para el fútbol por Caparrós, que abandona el regate imposible para participar con el equipo. Poco pudo hacer ante un Osasuna muy bien plantado en el terreno de juego, y al que pillarle por sorpresa a la contra es difícil. La mejor ocasión local fue en el minuto 2, cuando Rubén estrelló un chutazo al palo desde fuera del área. Luego vendrían sendos errores de Tristán- -irregular, como de costumbre- -y la enésima desaparición de Valerón, lo que cegó al Deportivo en su búsqueda siquiera de ocasiones de gol. La presión pamplonica asfixió al conjunto local en la segunda mitad, al que el colegiado le perdonó un penalti en el 86. Este no es todavía el Dépor de Caparrós. Real Sociedad (4- 4- 2) Riesgo; López Rekarte, Labaka, Jáuregui, Garrido; Novo (Barkero, m. 63) Mikel Alonso, Xabi Prieto (Gari, m. 75) Aranburu; Nihat y Kovacevic. Betis (4- 2- 3- 1) Contreras; Melli, Juanito, Nano, Óscar López; Miguel Ángel (Arzu, m. 46) Assunçao; Varela (Capi, m. 80) Joaquín, Xisco (Fernando, m. 66) y Edú. Árbitro Daudén Ibáñez. Amarilla a Novo, Kovacevic, Melli y Varela. Goles 0- 1, m. 21: Juanito. 1- 1, m. 47: Kovacevic. Al Betis le bastó con jugar a medio gas ante la Real ÓSCAR PARRONDO SAN SEBASTIÁN. El Betis no acusó el cansancio de su partido europeo. En Anoeta jugó de forma muy inteligente, con poco desgaste físico, cedió el control de juego a los realistas y lanzó mortíferos contraataques que pusieron en jaque en la primera mitad a los locales. La endeblez endémica defensiva de los realistas volvió a pasarles factura cuando, en un saque de esquina (m. 21) Juanito se quedó solo en el área pequeña y solo tuvo que empujar el balón para marcar. La Real estuvo muchos minutos totalmente desorientada y sin ideas. Assunçao y Edu protagonizaron una gran ocasión antes de descanso para haber marcado un segundo gol que seguramente habría dejado definitivamente noqueados a los guipuzcoanos, pero minutos antes de irse a vestuarios Nihat dio la primera señal de que estaba vivo y en un mano a mano con Contreras estuvo a punto de batirle. Este aviso se concretaría en gol dos minutos después de la reanudación cuando el futbolista turco hizo una jugada individual que le permitió zafarse de todos los que trataban de frenarle y, viendo que Kovacevic estaba solo, le envió un balón que el delantero no desaprovechó. EDICTO LA SECRETARIA JUDICIAL DEL JUZGADO DE LO MERCANTIL NÚMERO 4 DE MADRID, EN CUMPLIMIENTO DE LO DISPUESTO EN EL ARTÍCULO 23 DE LA LEY CONCURSAL (LC) ANUNCIA 1. Que en el procedimiento número 334 2005, por auto de 21 de septiembre de 2005 se ha declarado en concurso a la deudora EDIGRAFIS, S. L. con domicilio en calle Valderribas, número 14, de Madrid, y cuyo centro de principales intereses lo tiene en la misma dirección referida. 2. Que el deudor conserva las facultades de administración y de disposición de su patrimonio, pero sometidas éstas a la intervención de la administración concursal. 3. Que los acreedores del concursado deben poner en conocimiento de la administración concursal la existencia de sus créditos en la forma y con los datos expresados en el artículo 85 de la LC. El plazo para esta comunicación es el de un mes a contar de la última publicación de los anuncios que se ha ordenado publicar en el Boletín Oficial del Estado y en el periódico ABC. 4. Que los acreedores e interesados que deseen comparecer en el procedimiento deberán hacerlo por medio de Procurador y asistidos de Letrado (artículo 184.3 LC) 5. Que ha sido designado como administrador único del concurso a Don RAFAEL MARRAS FERNÁNDEZ- CID con domicilio en Príncipe de Vergara, 34, 3. derecha, de Madrid, teléfono 91 781 84 40, economista auditor. En Madrid a veintiuno de septiembre de dos mil cinco. LA SECRETARIO JUDICIAL Caparrós se desespera con los suyos REUTERS Carpintero firmó la venganza de Pitterman en su regreso a Santander ELOY FRANCISCO ARGOS SANTANDER. Era el partido del morbo por el regreso de Pitterman a Santander y no le fue nada mal la visita porque su equipo, el Alavés, consiguió su primera victoria en esta Liga. El Racing controló el partido en los primeros minutos ante un Alavés muy rezagado. Pero el equipo montañés no tradujo su dominio en nada positivo y fue el Alavés quien sacó tajada en el minuto 33 al marcar Wesley tras un saque de esquina en el enésimo error de la zaga local. El Racing salió con más ambición en RACING ALAVÉS 1 2 la segunda parte, pero sin corregir los defectos que le habían dejado a cero en la primera, insistiendo en su juego frío y anodino. Los locales acusaron de forma positiva la entrada de Melo, quien dispuso de dos oportunidades para marcar e intervino en la jugada que le permitió a Juanjo empatar el partido. Cuando más quería ganar el partido el Racing llegó la contra del Alavés, que bien pudo haberse adelantado en el marcador por medio de De Lucas, en el m. 87. Pero fue Carpintero, en el tiempo de descuento, quien marcó el gol de la victoria en un rechace, Racing (4- 2- 3- 1) Aouate; Pinillos, Moratón, Samuel, Ayoze; Casquero, Vitolo (Jonathan Peña, m. 73) Stephane Dalmat (Wilfred Dalmat, m. 81) Antoñito, Serrano (Melo, m. 61) y Juanjo. Alavés (4- 2- 3- 1) Costanzo; Gaspar, Pellegrino, Juanito, Carreras (Corominas, m. 16) Astudillo, Wesley (Carpintero, m. 58) De Lucas, Jandro, Nené; y Bodipo (Aloisi, m. 67) Árbitro Fernández Bordalán. Mostró tarjeta amarilla a los jugadores del equipo local Antoñito, Samuel y Casquero, y a Gaspar por parte de los visitantes. Goles 0- 1, m. 33: Wesley. 1- 1, m. 79: Juanjo. 1- 2, m. 90: Carpintero.