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ABC JUEVES 31 3 2005 Madrid 41 FARMACIAS DE GUARDIA Madrid capital Aravaca: Av. Talgo, 206 (abierta hasta las 23 h. Barajas- Alameda de Osuna: Catamarán, 2 (entr. por Obenque) Carabanchel- Latina: Carrero Juan Ramón, 22. Centro: Montera, 9; Ps. Esperanza, 2 (abierta hasta las 23 h. Ciudad Lineal- San Blas: Gutiérre de Cetina, 94 (abierta hasta las 23 h. Chamartín- Hortaleza: Av. Machupichu, 37; Vestíbulo Estación Chamartín; Av. Concha Espina, 10 (abierta hasta las 23 h. Clara del Rey, 60 (abierta hasta las 23 h. Chamberí- Moncloa: Santa Engracia, 81. Fuencarral- Barrio del Pilar: Av. Betanzos, 61; Melchor Fernández Almagro, 8; Sangenjo, 29; Fermín Caballero, 76; Manresa, 44 post. (abierta hasta las 23 h. Moratalaz: Corregidor Juan Bobadilla, 10 (abierta hasta las 23 h. Pueblo de Vallecas: Ps. Federico García Lorca, 19. Puente de Vallecas- Entrevías: Almonacid, 38 (abierta hasta las 23 h. Retiro- Arganzuela: Méndez Álvaro, 64- A; Menéndez Pelayo, 79 (abierta hasta las 23 h. Salamanca- Ventas: Velázquez, 30; Jorge Juan, 104 (abierta hasta las 23 h. Tetuán- Cuatro Caminos: Av. Pablo Iglesias, 93 (abierta hasta las 23 h. Usera- Villaverde: Juan José Martínez Seco, 97; Marcelo Usera, 36 (abierta hasta las 23 h. Vicálvaro: Mercurio, 10 (abierta hasta las 23 h. Madrid provincia Alcalá de Henares: Serracines, 1; Marqués de Alonso Martínez, 9 (abierta hasta las 23 h. Cánovas del Castillo, 1 (abierta hasta las 23 h. Alcobendas: Cen. Com. Gran Manzana. Alcorcón: Av. Alcalde José Aranda, 47; Cen. Com. Tres Aguas. Algete: Valdeamor, 28. Aranjuez: Real, 25. Arganda del Rey: Juan de Austria, 2. Boadilla del Monte: José Antonio, 38. Cercedilla: Pz. Mayor, 7. Ciempozuelos: Concordia, 7. Collado Villalba: Cen. Com. Planetocio; Virgen del Pilar, 1 (abierta hasta las 23 h. Colmenar de Oreja: Pz. Mayor, 19. Colmenar Viejo: Las Huertas, 66. Coslada: Av. del Plantío, 12. Fuenlabrada: Av. Las Provincias, 25. Galapagar: Av. Voluntarios, 19. Getafe: Galicia, 7. Guadarrama: Doctor Fleming, 4. Humanes: Pz. Miguel Echegaray, 5. Leganés: Av. Rey Juan Carlos I, 52; Av. Libertad, 11 (La Fortuna) Argentina, 1 (abierta hasta las 23 h. Majadahonda: San Andrés, 21; San Roque, 37; Ed. Novotiendas, Ur. Norias. Mejorada del Campo: Av. La Ilustración, 10. Móstoles: Pintor Rivera, 7; Pintor Murillo, 16; Simón Hernández, 39; Independencia, 21 (abierta hasta las 23 h. Navalcarnero: Ps. Estación, 1. Parla: Cuba, 3. Pelayos de la Presa: Av. Estación, 4. Pinto: Galicia, 3. Pozuelo de Alarcón: Av. Europa, 2. Rivas Vaciamadrid: Cen. Com. Carrefour. Rozas, Las: Burgo Centro 2. San Fernando de Henares: Ventura de Argumosa, 22. San Lorenzo de El Escorial: Rey, 23. San Martín de Valdeiglesias: Ramón y Cajal, 18. San Sebastián de los Reyes: Infantas, 5. Soto del Real: Pz. La Villa, 8. Torrejón de Ardoz: Solana, 57. Torrelodones: Señora Sergia, 48- B. Tres Cantos: Av. Viñuelas, 38. Valdemorillo: Real, 11 (abierta hasta las 23 h. Valdemoro: Tenerife, 1. Villaviciosa de Odón: Pasaje de los Poetas, 1. El huevo frito fue ayer el rey en el Foro Gastronómico de Madrid EFE Abiertas todo el día (24 H. Alcalá, 173; Atocha, 46, El Globo Bailén, 16; Ps. Castellana, 181; Cea Bermúdez, 15; Conde de Peñalver, 27; Av. Donostiarra, 22; Ferraz, 13; Fuente Carrantona, 43; Goya, 12; Goya, 89; Ps. Habana, 7; Isaac Peral, 38; Ps. Marqués de Zafra, 19; Mayor, 59; Av. Menéndez Pelayo, 45; Av. Monte Igueldo, 14; Cen. Com. Plaza de Aluche; Real de Arganda, 40; Ps. Santa María de la Cabeza, 64; Cen. Com. Sexta Avenida (El Plantío) Toledo, 46; Velázquez, 70; Virgen de Lluc, 16; Vital Aza, 59. Es uno de los platos tradicionales de nuestra gastronomía pero su elaboración no es tan sencilla como muchos creen. Tres expertos cocineros desvelaron los secretos del huevo frito Toma pan y moja... ABC MADRID. Con mucho o poco aceite, tradicional o deconstruido el huevo frito protagonizó ayer la jornada del Foro Gastronómico de la mano de los los cocineros Lucio, Félix Cabeza y Paco Roncero, informa Efe. Organizado por Madrid Fusión en el marco de la Semana de la Alimentación, SAL 2005, que se celebra hasta el 2 de abril, el Foro Gastronómico rindió así un homenaje al huevo, un producto que, según Ferrán Adrián, es una genialidad como recordó el presentador del acto y presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel. Paco Roncero (La terraza El Casino) hizo una interpretación personal de este plato de toda la vida y cocinó un huevo deconstruido es decir, haciendo por un lado la clara y por otro la yema. Comenzó con la parte más difícil de la receta: montar en el plato la yema encima de la clara sin romperse. Se trata de conseguir una clara perfecta con sus puntillitas y una yema fresca y líquida En el plano tradicional, Lucio (Casa Lucio) señaló que los huevos que sirve no son ni fritos ni cocidos sino que se hacen con muy poco aceite y se les da la vuelta, para hacerlos por el otro lado. El restaurador recalcó que lo más importante es cocinar con productos de calidad, en fogones potentes, de Centros de Urgencias abiertos 24 horas, sábados, domingos y festivos Para más información llame al 061. En caso de urgencia llame al 112 Cada uno de los cocineros realizó una interpretación personal de este singular plato de toda la vida forma rápida y reconoció que su técnica es difícil de conseguir en casa porque las cocinas domésticas no tienen fuerza suficiente. AGENDA TELEFÓNICA EMERGENCIAS Emergencias Guardia Civil Policía Nacional Policía Municipal Bomberos Samur Summa ADANER 112 062 091 092 080 112 112 91 577 02 61 FALLECIDOS EN MADRID Jacinta Almazán Elices (89) Antonia Anes Gutiérrez (74) Joaquín Arjona Delgado (92) Pilar Jacoba María Astola Benedi (63) Julio Barco López (72) Benita Caridad Barroso Domínguez (67) Isabel Bayón Gallego (58) Diego Cabezas Barquero (93) Rafael Carreño Bermúdez (67) Florencio Carriches Martínez (92) Hipólito Cascón Criado (86) Eugenio Castaño Benayas (84) María de la Concepción Cataluña P. (93) Concepción Chércoles Montal (72) Rafael Cobas Cadenas (40) Francisca de Frías Notario (79) Andrea del Hoyo Fernández (96) Feliciano Escudero Barrionuevo (72) Sebastiana Expósito Lechuga (90) Clotilde Felipe González (80) Gregoria Fernández Albarrán (87) Luis Fonseca García (83) Agustina Galán Braojos (83) Concepción Gallart Fornés (94) Gil García Cañizares (76) Sagrario García Fernández (87) Jesús Gómez Marcos (79) María Hernández del Vado (91) María Concepción Ibáñez López (77) Josefa Izquierdo Barrero (91) Agustín Jabato Rabanal (44) María Jaquete Bueno, María de las Huertas Jorquera Martínez (100) Ignacio Juanas Toro (90) Eloy López Mancheño (73) Juana López Ulloa (88) Juana Lucio Conde (81) Antonio Maroto Álvarez (67) Margarita Merino Gálvez, Dolores Molina Gómez (81) María Natividad Monasterio Borda (101) Francisco Montejano Montejano (70) José Montenegro Blanco (72) Marcelina Montero Jaro (91) Amanda Montoya Patiño (55) Ángel Morales Martínez (94) Joaquín Muedra Noguerol, Pablo Navacerrada Monzón (90) Ricardo Notario Agreda (74) Justa Núñez Asenjo (99) Olegario Núñez Marugán (79) Luisa Olmos Cañete (100) Josefa Pablo García (82) Luis Palomo Pérez (68) Epifanio Pardillo de la Torre (102) Agapito Parrillas Espinosa (67) Mariano Perezagua Oña (67) Bartolomé Peñalver Parrilla (84) Alejandro Pla Ontavilla (82) Manuel Ponce Pascual (75) Josefa Rodríguez Gómez, Celia Rodríguez López (97) Ignacia Magdalena Rodríguez Muñoz (84) Petra Rodríguez Yherla (87) Dolores Ruiz Expósito (68) Ángela Salas García (81) Cirila Sánchez Aguilera (90) Baldomero Segovia Vergas (89) Eugenia Suárez Vidal (54) Stanislaw Swatek (46) Carmen Trujillo Durán (83) y Consuelo Varona Pardo (84) Datos de la Empresa Mixta de Servicios Funerarios Con pan y vino También insistió en la rapidez Félix Cabeza (La Dorada) que hizo los huevos fritos con aceite caliente y abundante y acompañados con ajos tiernos y calamarcitos. A la hora de comer, Cabeza recomienda disfrutar de su plato con un buen pan y regarlo con un vino. El Foro Gastronómico fue también escenario de un concurso de huevos fritos que ganó la presentadora Jose Toledo y en el que participaron el humorista Josema Yuste, el actor Jorge Sanz y la presentadora Marta Robles. Para hoy se esperan sorpresas con los pucheros de Sergi Arola, Alberto Chicote, Andrés Madrigal, Juan Pablo de Felipe, Roberto Limas y Darío Barrio, que se enfrentarán al reto de improvisar recetas con un ingrediente sorpresa. TRANSPORTES Renfe 902 240 202 EMT (Información) 902 50 78 50 Estación Sur 91 468 42 00 Alsa- Enatcar 902 42 22 42 Metro (Información) 902 44 44 03 Aeropuerto Barajas 91 305 83 43 Radioteléfono- taxi 91 547 82 00 HOSPITALES Clínico Concepción Cruz Roja Doce de Octubre Gregorio Marañón La Paz La Princesa Niño Jesús Puerta de Hierro Ramón y Cajal 91 330 37 48 91 550 48 00 91 553 43 00 91 390 80 00 91 586 80 00 91 727 70 00 91 520 22 00 91 573 52 00 91 316 23 40 91 336 80 00