Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
ABC SÁBADO 27 11 2004 Los sábados de ABC 111 LA EXPOSICIÓN El biombo Spaghetti Wall de Von Hirsch y Zoffmann Biombos, lámparas, estanterías y otros objetos cotidianos de la vanguardia danesa llenan de buen gusto el Espacio Diedro (Madrid) Made in Dinamarca Controlar el proceso de la producción es complejo y se prolonga a lo largo de ocho meses anuncia riendo. Es mi lema. Desde que me dedico a esto, no he sufrido una gripe los aromas. Orondas, regordetas, las de licores tienen forma de matraz con la boca grande, para que las frutas floten a gusto A su vez, las etiquetas son la tarjeta de visita del producto. Las he querido sencillas, con la silueta del pazo como seña de identidad Las dos hermanas colaboran con el resto de la familia en la organización de cenas y eventos para grupos reducidos en la torre del pazo, recién adaptada para este fin. Aunque sea de forma restringida. Desde lo alto se domina la plaza y se atisba el mar. La sensación es poderosa. Información: Tel. 986 52 48 77, Fefiñanes, Pontevedra. lo una compañía puede ser la más barata. Las otras deben diferenciarse por el diseño. Ésta es la cita que aparece en el catálogo de la exposición de diseño danés del siglo XX, que se celebra en el MOMA de Nueva York y que resume la filosofía de las firmas del país nórdico. Só POR PATRICIA ESPINOSA DE LOS MONTEROS Un asunto de familia Ángela dejó su carrera como diseñadora de moda para encargarse de regentar la bodega. Estudié en la Domus Academy de Milán, incluso obtuve un premio diseñando zapatos. Luego, ya en España, trabajé con un modisto importante. Pero quería tener mi propia empresa -afirma- Ahora diseña botellas y etiquetas. Son fundamentales- -asegura- Las botellas se hacen en Badalona en una fábrica que utiliza un proceso semiartesanal, con buen vidrio para que no se pierdan Marisa Gil heredera de una producción familiar, a la que aplica su profesión de química ma que son todos naturales. En el hollejo de la uva, están todos los aromas. En las pieles de la fruta. La cuestión es saber conjugar los elementos Tras el necesario tiempo de reposo, orujos y licores se venden en la tiendecita instalada en los bajos del pazo. Una antigua cocina, presidida por una enorme lareira, que aún conserva restos de conchas de moluscos, utilizadas como argamasa. Merece la pena entrar aunque sólo sea para echarle un vistazo. Es la parte más antigua del pazo. De comienzos del siglo XVII señala Ángela, hermana de Marisa que se ocupa de las cuestiones administrativas y de marketing. Nada de indigestiones ni catarros Macetero, de Eva Solo, con un sistema de autorriego Y es que Dinamarca es el país del diseño. Por ello estos días podemos contemplar en el Espacio Diedro, apoyado por la Embajada de Dinamarca en España, una muestra de artículos cotidianos realizados por varias firmas de diseño danés de vanguardia con el denominador común de la calidad de materiales y la importancia de la estética. Reloj de sol, diseño del científico Piet Hein El pazo conserva su estructura y mobiliario tradicionales Espacio Diedro Horario: De lunes a sábado, de 10.00 a 22.00 h. Domingos, de 10 a 12,00. Dirección: Sagasta, 15. Madrid. Tel. 91 4445959. Hasta cuándo. Abierto hasta el 7 de ernero.