ABC MADRID 15-11-2004 página 93

• EdiciónABC, MADRID
  • Página93

ABC LUNES 15 11 2004 Deportes PRIMERA DIVISIÓN UNDÉCIMA JORNADA 93 ANECDOTARIO DE LA JORNADA LUIS GARDE po rojiblanco y comparten la novena posición. Casillas no logró batir su récord de imbatibilidad Casillas se quedó a dos minutos de su récord de imbatibilidad en el Real Madrid. Después de tres partidos sin recibir goles, el portero madridista llevaba 331 minutos imbatido y llegó a 346 cuando Francisco marcó ayer para el Albacete. En la temporada 2000- 01 alcanzó 348 minutos imbatido Al Atlético de Madrid le acompañan los malos datos. Cuatro jornadas sin ganar (una derrota y tres empates) Cinco salidas sin ganar (tres derrotas y dos empates) Tres puntos menos que en la undécima jornada de la última Liga y once goles a favor, con lo que iguala la peor marca de su historia en Primera, cuando en la temporada 71- 72 también obtuvo once tantos en las once primeras jornadas. La del Valencia sí que es una crisis. Ya acumula diez partidos sin ganar: cuatro empates y seis derrotas. Algo así no le sucedía desde la temporada 85- 86 cuando llegó a encadenar 14 encuentros sin conocer la victoria en la temporada que acabó con su único descenso a Segunda división. El Real Madrid no había marcado goles de cabeza en esta Liga, pero ayer hizo tres tantos frente al Albacete. Ahora mismo el Español ya es el único equipo que no ha marcado de cabeza en el torneo en curso. Reina, por el contrario, sí pudo batir el récord del Villarreal. Llegó a 390 minutos (antes de que Urzaiz lograra el doblete) y superó los 349 que estableció López Vallejo en la temporada 2001- 02. Urzaiz, después de amargar la noche del sábado a Reina, ha alcanzado a Guerrero en la relación histórica de goleadores del Athletic en la Liga. Ambos han conseguido 98 dianas con el equiREUTERS El Zaragoza logró un buen punto en Mestalla, pero el conjunto de Víctor Muñoz no logra acabar con su mala racha a domicilio. El cuadro maño no ha logrado todavía sumar una victoria en sus seis desplazamientos en Liga. Máximo Hernández debutaba en la Liga como técnico del Numancia, pero no pudo sentarse en el banquillo al no haber tenido tiempo el club soriano de tramitar su ficha debido al viaje de la Copa del Rey.