Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 12-10-2001 página 177
ABC MADRID 12-10-2001 página 177
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 12-10-2001 página 177

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página177
Más información

Descripción

www. fiieriuutiiuia. uuir I iei. yi JDI ÓHHO LA BUENA COCINA E n el mismo Barrio de Salamanca, donde desde hace dieciocho años es uii sitio de referencia, pero en su nuevo emplazamiento en la calle de Serrano esquina con la calle Diego de León, vuelve a abrir sus puertas esta casa después de su puesta a punto, conservando el mismo estilo y calidad a que nos llene acostumbrados. Aún en la calle, una muy agradable terraza para disfrutar del buen tiempo y ya. al cnirar. nos da la bienvenida la zona de bar. en la que se puede comer de forma más rápida o tomar el aperi tivo y. que desde las 8 lioias de la mañana, nos ofrece la posibilidad de desayunar con la exquisita bollería que. a diario, sale de su obrador. De su carta y para abrir el apetito. la tempura de verduras de temporada, la ensalada templada de chipirones o la de salinorejo con escarola y jamón de Jabugo. el carpaccit) de buey o el tartar de salmón, De sus pescados, hay que recordar la deliciosa brocheta de rape y langostinos o los escalopines de pescado de temporada que preparan con ahumados y, entre sus carnes, los dados de solomillo a la pimienta, el magret de pato a la miel o sus estupendas carnes rojas a la parrilla. Platos de cuchara según la temporada, y una selección de deliciosos postres de su propio obrador, como el genovés de tres chocolates. Además, un exquisito Menú de noche, regado con un cava brut nature, para dos ersonas y con una relación calidad- precio realmente eslupenda (6.5 (K) Ptas. dos personas) LA BRASSERIE DE LISTA C Serrano. 110 Reservas: 91 411 08 67 Servicio de Aparcacoches SUGERENCIAS Espárragos rellenos de caviar y erizos m Fabada Asturiana m Merluza a la sidra en RESTAURANTE G R A C I A N O O lotRe luán, 69 Tel. 91 431 60 11 (Abrimos domingos) www. restaurantegraciano. com DEL GHEF Crepés rellenos de puerros, espinacas y salmón marinado m Chipirones a la parilla sobre lecho de pimientos asados en LA VACA ARGENTINA pídela Castellana, 208 Tel. 91 345 26 65 Rape a la marinera m Perdiz a la Toledana Besugo a la Bilbaína Vino recümt ncladn: Cutilla Reserva 9 S- Tinto Rioja Ravidiscjemosos de maiz con cigalas salk ada al aceite de vainilla y vinagre de módena m Pichón asado con ñoquis de patata a la crema y polvo de tomate en A L B A T R O S Campo dp Golf l úblico L, i- i Rqns iM. i Hl. ihorid. ii Tel. 91 634 76 18 Caluña en Pepitoria Cocochas al Pil- Pil Rabo de Toro estofado Vino rpcomendado; Marqués del Puerp- 97 Entrecot de buey a la parrilla m Parillada de verduras Vifio recomendado: Vin i Ame ola en RAICES a María Panes, 13 Td. 91 553 35 28- 553 47 82 O en TABERNA GABRIEL Coya, 5 IVill. im. eva tic l,i añjd. i) Tel. 91 815 79 31 en GENERAL C Serrano, 120 Tel. 91 564 05 Ü 1 Templado de tirabeques y judias Paté de canard Ensalada templada de láminas de verdes con ¡amón m Confit de pato bacalao y setas confitadas Salteado de sepia sobre cebolla glaseada PIATO DE ORO AÑO Ü O- 2001 OO Mero con verduritas al aroma de hinojo m Postre: Crepés suzctte en RICO RICO Vino recomendado: Cancelll S jn Giovesse MÚSICA EN VIVO IVieme! -y Sábiidos) en LA TERRAZA DE TIRABEQUE en MY LOLA O Juan Ramón Jiménez, 22 Tel. 91 350 27 33 C Lagasca, 7 Tel. 91 578 06 58 a Velázque? 80 Tel, 41 426 10 25 Gambrinus I Fleming Cervecería Restaurante fy Especialidad en lapas, raciones y tosías J l ejd cón RESTAURANT FRANCAiS Restaurante- Marisqueria LAMBALLE COCINA VASCA CARN 1- S ROJAS Y PESCADOS ESPHCIAI. IDADES: -Sleak Tartar- Tarrina de Foie Gras de Pato Realice su pedido por teléfono y en 15 Min. lo preparamos para llevar GRAN TRADICIÓN DE ANGULAS A LA SARTÉN C Fuencarral. IJ 24 lAparcaniiiTiU C l- iiL- rn: irrnli Pza. Pizarro, 4 (EiUnuJü p (ir. A dH. sparla ii 24- 3 (i MA. IADAIIONn, Alfonso X N 6 (Semiesquina Eduardo Datol COCIN. XtSl AÑOl. A Teli 9 1 3 1 0 06 8 3- 9 1 3 1 0 26 11 t n (X; ti rl lL- íl Icl. M H í. 12 Tcls. 91 447 25 38- 447 86 (W CANTINA BAR RESTAURANT ardenal CJsneros, 86 Tal. 91 448 01 35 RESTAURANTE a y SatamitU ta Tunienta 9i ntiaUúá tfJifuiíU u leiu de íBacaiaa d adeg uiíla Cacina ílaador marinero Cea ¡Jatla de (SueAo- con QjtándaniiA Santo Domingo de Silos, 8 Sni íiio lie k ng Cirnulo lunes M f nü L e t; u- s 1 a c i ó n Cuatro Entrudax Variadas: Qucsü a la parrilla. Gambas al ajíllo, Verdura. s naturales y Pimienios con bacalao. Y Degustación de Carnes: Avestruz, Canguro y Lomo de buey. f rcL iii pi r persmia Í. MIO pías. (17.4. eu I (no influj ni btíhida ni posíFc) II. KÍIV y martes lunlic Tel. (trente puerta 40 Estadio S, Bemabeu) 91 564 36 10 M e n ú E s p e c i a l para Empresas. Comer alrededor del mundo Zurhano. 83 (Un. ¿e a pki i d- s. Jwtn it in cru Rcservas: 91 442 49 02 L

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.